![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Иришка, авочка обалденная!!! Хороша!
![]() Ой, мне интересно, что из этих намеченных проектов выйдет, неожиданно, второй надеюсь осознанный, хотя мне уже не столь важно, т.к и Жена астронавта мне нравится, в принципе ничего против проходных проектов я не имею) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
![]() Джонни Депп будет одним из презентеров 55-ой ежегодной музыкальной премии GRAMMY AWARDS. Он появится на сцене, чтобы вручить одну из многих наград самой престижной в мире музыки. Церемония вручения премии «Грэмми-2013» пройдет в воскресенье, 10 февраля в Лос- Анджелесе новость Послезавтра! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Иришка, ну ему же не впервой. Бывало уже это
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Иришка, ну ему же в первой. Бывало уже это Да может это и к лучшему, на самом деле ![]() ![]() *Кстати, догадываюсь, кому он будет вручать - Полу Маккартни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там Black Keys еще в номинантах. Ставлю на них
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
У Джонни в планах еще один гангстер ![]() Цитата Джонни Депп сыграет самого известного преступника Бостона Джонни Депп сыграет главную роль в картине "Черная месса", посвященной самому известному преступнику Бостона Джеймсу "Уайти" Балджеру. Об этом сообщает издание Comingsoon. Балджер руководил ирландским преступным сообществом под названием "Зимний холм" в 70-х и 80-х годах прошлого века. С 1975 года был завербованным информатором ФБР, которого спецслужбы использовали в противостоянии с итальянской мафией. В то же время, Балджер располагал своей сетью информаторов в полицейском управлении Бостона, что позволяло ему в течение многих лет избегать встречи с правосудием. В 1994 году с помощью курировавшего его агента ФБР, с которым Балджера связывала многолетняя дружба, он узнал о готовящемся аресте и пустился в бега. 12 лет Джеймс "Уайти" Балджер числился в списке самых разыскиваемых преступников США. В июне 2011 года он был арестован в Санта-Монике. Ему было предъявлено обвинение в 19 убийствах. Стоит отметить, что городской фольклор приписывал Балджеру статус "Робин Гуда Южного Бостона", который защищал местных жителей и зачастую помогал им финансово. Именно Балджер стал прототипом Фрэнка Костело из фильма "Отступники" Мартина Скорсезе. Постановщиком фильма "Черная месса" станет Барри Левинсон. Съемки стартуют в мае 2013 года. Источник на русском Оригинал- deadline.com Тьфу, твою мать! Опять маловнятная роль-стрелялка в фильме а-ля "Как казаки ханкстеров горилкой поили". Ну, скока можно, ё?! Я настаиваю на том, что после "Распутника" (высший пилотаж! тонкая работа!) нормальных фильмов не было, а все провалы-неудачи Депп и мы тоже сопровождали оправдывающими комментами: "Я снимался там потому что МНЕ это было интересно!" Тьфу! Джонни, купи себе маленькую кинокомпанию с парой кинотеатров и играйся на здоровье! В кинокомпании снимайся в фильмах-тупизмах (которые мы "кушаем" уже последние лет 5, утираемся, вздыхаем и говорим: "Ну, может в следующий раз сложится...)" А в кинотеатрах прокатывай себе и своим друзьям эту муть. Надоело. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Vassa, прежде чем наезжать на Джонни, назови хоть одну стоящую роль, от которой он отказался! Или он должен сам, придумав что-то "стоящее", от начала до конца выступить во всех ипостасях - сценариста, режиссера, продюсера и актера и т. д.?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Тьфу, твою мать! Опять маловнятная роль-стрелялка в фильме а-ля "Как казаки ханкстеров горилкой поили". Ну, скока можно, ё?! Я настаиваю на том, что после "Распутника" (высший пилотаж! тонкая работа!) нормальных фильмов не было, а все провалы-неудачи Депп и мы тоже сопровождали оправдывающими комментами: "Я снимался там потому что МНЕ это было интересно!" Тьфу! Джонни, купи себе маленькую кинокомпанию с парой кинотеатров и играйся на здоровье! В кинокомпании снимайся в фильмах-тупизмах (которые мы "кушаем" уже последние лет 5, утираемся, вздыхаем и говорим: "Ну, может в следующий раз сложится...)" А в кинотеатрах прокатывай себе и своим друзьям эту муть. Надоело. Я бы не так категорично высказалась конечно, но в целом согласна. Я бы сказала так, что со времён Суинни Тодда мне понравился только "Ромовый дневник". И в целом меня, конечно, расстраивает в каком направлении он идёт, вот с 2007-го, если учесть всё, что было до. Хотя понятное дело, что кто я, чтобы судить его, да и информацией полной не располагаю. Цитата Vassa, прежде чем наезжать на Джонни, назови хоть одну стоящую роль, от которой он отказался! Или он должен сам, придумав что-то "стоящее", от начала до конца выступить во всех ипостасях - сценариста, режиссера, продюсера и актера и т. д.? Ну, вот, Отель «Гранд Будапешт» хотя бы. Плюс европейское кино и арт-хаус в целом никуда же не делись. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Ну, вот, Отель «Гранд Будапешт» хотя бы Carribean blue , Но насколько я знаю , то участие Джонни в этом фильме было только слухами ; Он не отказывался , потому что вроде и не было никаких переговоров с самим режиссёром ...Цитата прежде чем наезжать на Джонни, назови хоть одну стоящую роль, от которой он отказался! Или он должен сам, придумав что-то "стоящее", от начала до конца выступить во всех ипостасях - сценариста, режиссера, продюсера и актера и т. д.? КиСа, ппкс . И к тому же отчего же заранее так негативно настраиваться?! И сам сюжет , персонаж "Чёрной мессы" и имя Барри Левинсона - всё вполне по моему весьма обнадёживающе .
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
В любом случае такая постановка вопроса изначально странная. Что вообще в современном кино ролей хороших нет что ли? Другие актёры то находят почему-то, а связей и очков форы у них гораздо меньше. И вообще вопрос тогда к его агенту в таком случае. Она чем занимается то?
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Я настаиваю на том, что после "Распутника" (высший пилотаж! тонкая работа!) нормальных фильмов не было, а все провалы-неудачи Депп и мы тоже сопровождали оправдывающими комментами: "Я снимался там потому что МНЕ это было интересно!" Ну, кому провалы-неудачи, а кому вполне себе замечательные фильмы. На вкус и цвет товарищей нет. Хотя кино про Дилинжера не могу отнести к моим любимым фильмам, как и вы (если я правильно вас поняла). Джонни наверное очень хорошо относился к герою, которого играл, и постарался показать его в лучше, чем он был в действительности, что ему с блеском удалось. Но от этого сама история кажется в два раза ужаснее, чем она есть. Это как если бы в кино про Робин Гуда, Робин Гуда убили а шериф выиграл по всем статьям. Зато остальные фильмы, снятые за последние 5 лет мне очень понравились, особенно "Турист"(первый фильм с Джонни, который я посмотрела). Вообщем я к тому, что все равно на всех не угодишь, поэтому следует стараться делать то, что интересно тебе. Получится из этого что-нибудь или нет - неизвестно, но точно ничего не получится если делать что-то, что тебе не нравиться и не интересно. Я так думаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новое письмо "Ангелам Джонни":
![]() FB Johnny's Angels Цитата Лос-Анджелес, февраль 2013
Дорогая Кристина и Ангелы! Как всегда, радостно видеть вашу продолжающуюся доброту. Смирённый вашим альтруизмом, я благоговейно созерцаю ваши ежегодные достижения. Моя вам вечная благодарность. Пусть это принесёт мир и счастье всем Ангелам, и всем, кому "Ангельская индустрия любви" смогла помочь. С величайшим уважением и восхищением - Джонни -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Грустные новости: Ваджолироджу выставили на продажу ![]() да... действительно печальная новость.... название уже не актуально...( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Грустные новости: Ваджолироджу выставили на продажу ![]() Это уже действительно серьезно! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, другой такой уже не будет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне все-таки не до конца понятно. Пусть родители в разводе, но ведь яхта названа не только в их честь. Есть и вторая часть имени, которая остается и останется.
И если продажа связана с расставанием, почему решение приняли так нескоро. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, другой такой уже не будет. ![]() Вот в том-то и дело! На чем же теперь плыть к горизонту? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Мне все-таки не до конца понятно. Пусть родители в разводе, но ведь яхта названа не только в их честь. Есть и вторая часть имени, которая остается и останется. И если продажа связана с расставанием, почему решение приняли так нескоро. Конечно, вторая часть названия была и будет с Джонни всегда. Может, дело совсем не в расставании и все гораздо проще? Ведь у яхт тоже есть свой срок службы, они требуют ремонта, да и интерьер внутри яхты не вечен, все могло поизноситься. И проще, чем все это обновлять, просто взять и продать. И купить новую яхту. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И проще, чем все это обновлять, просто взять и продать. И купить новую яхту. По-моему, как раз таки наоборот. И ремонт там бывал, и интерьер не раз менялся. И никто яхту из-за этого не продавал. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Джонни обнищал) Шучу, но всё же. Мбыть, просто хозяйственно распоряжается, эээ, движимостью)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни и Билл Картер с группой Blame будут гостями шоу Леттермана 22 февраля. Расскажут о пластинке "Son of Rogue's Gallery"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, ураа! Ждём!
![]() PS: говорят, уже 21 февраля, так что 22-го увидим! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедняге Леттерману придется писать новую шпаргалку. Он же все годы про яхту спрашивал, теперь эта тема не прокатит
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:30 |