![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Жабка, спасибо
![]() Промо-фото о Жана-Батиста Мондино ![]() К концу дня заметила, что песенка-таки крутится в уме и на языке. Зацепило! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
WOW!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ВАУУУУУ, а меня очень цепанула, особенно мелодия Vanessa Paradis-Love Song а когда на эту завораживающую картинку смотришь вообще где-то ТАМ высоко в МЕЧТАХ!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Супер!
Выглядит потрясающе ! Она постриглась? Прическа ее очень нравится ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу, волосы явно короче. Свежа как роза
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Какая очаровательная! evochka, спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
О, красотка!!! хочу такие же штанцы и жакет. (
Точно, как роза!!! Свежа, красива, очаровательна и мила!!!!!!! Значит, всё хорошо!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
Тоже волосы очень понравились!!! Фигура вообще как у девочки 18-летней!!! Лов Сонг сейчас слушаю кстати, припев прямо конкретно цепляет, весьма со вкусом! но конечно больше всего жду песен авторства Ванессы
![]() Вообще мне безумно нравилось сотрудничество Ванессы с -М-, вот получится ли с Бьоле не опустится ниже той планки, которую Вэн с Мэттью задали на Дивинидилле - для меня пока что большой вопрос... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Интервью Ванессы
Цитата Певица, актриса, модель, мать и истинная икона стиля. А теперь еще и звезда коллекции H&M Conscious. При имени Ванесса Паради вы, скорее всего, представляете себе ее знаменитые губы, скулы и щербинку между зубами... А может быть, просто начинаете насвистывать мелодию Joe Le Taxi. Французская певица, актриса, модель и мать двоих детей, в декабре прошлого года отметившая 40-летие, привлекла к себе внимание всего мира в возрасте 14 лет, когда, стоя рядом с желтым такси, исполнила песенку про Джо. Она вновь громко заявила о себе в 1991 году, появившись как лицо парфюма Coco Chanel в легендарной рекламе художника Жан-Поля Гуда (помните знаменитую клетку?). И не подумав останавливаться на этом, Ванесса сделала не менее впечатляющую карьеру в кино, получила французский эквивалент «Оскара» премию «Сезар», а совсем недавно снялась в Нью-Йорке с самим Вуди Алленом. Помимо всего прочего, она потрясающе стильная парижанка, для которой винтажные наряды Chanel – что вторая кожа. Иными словами, Ванесса – воплощение необъяснимого французского шарма. Как-то утром в Лос-Анджелесе мы повстречались с Ванессой, чтобы побольше узнать о том, как ей нравится быть лицом коллекции Conscious от H&M, какие наряды она любит и чем примечательно общение с господином Лагерфельдом! Вы известны своей любовью к непринужденным винтажным богемным нарядам. А как бы вы сами описали свой стиль? -Не могу описать! Мне нравятся совершенно разные стили, и все зависит от того, чем я в настоящий момент занята. Но, каким бы ни был наряд, будь то красивое платье или что-то повседневное, важно чувство комфорта. Потому что нет ничего хуже, чем неудобная одежда. Обратите внимание: я не возражаю против небольшого неудобства время от времени, например, туфель на убийственно высоком каблуке. Они такие красивые! Правда, созданы явно не для ходьбы целый день. Так что буду носить их исключительно в свое удовольствие! Что привлекло вас в коллекции H&M Conscious Collection? -Мне очень импонирует постоянное сотрудничество H&M с различными дизайнерами и художниками. Получив такое предложение, я была действительно польщена. И потом, это ведь необыкновенно популярный бренд, доступный множеству людей во всем мире. Конечно, меня привлекла возможность принять участие в таком проекте, как коллекция Conscious. Вы сами стараетесь сделать свои покупки более экологичными? -Мое усердие проявляется в мелочах. Так, например, винтажные вещи составляют значительную часть моего гардероба. Они хороши с точки зрения как стиля, так и экологичности. Еще я стараюсь подходить к покупкам разумно, если это слово вообще применимо к шопингу. Мне, конечно, повезло: мне всегда предоставляют большое количество одежды. Но когда я сама отправляюсь в магазин, покупаю только то, что мне действительно нужно или очень нравится. Вы так многого достигли в своей работе... Есть ли что-то, чего вы еще не успели сделать? -Очень хотелось бы выступить в мюзикле! Мне так нравятся старые мюзиклы 40-х и 50-х годов производства MGM. И еще мюзиклы Боба Фосса 60-х и 70-х! Если бы вы могли сделать ремейк своего любимого мюзикла, что бы это было? -«Поющие под дождем». Люблю его с детства. Правда, не знаю, какую героиню я бы сыграла. Совершенно прекрасна роль Дебби Рейнольдс, но как играла Сид Чарисс... В фильме у нее вообще была роль без слов. Она только танцевала. Но ее танцевальные номера были изумительны. Этой весной Ванесса Паради – лицо коллекции Conscious от H&M. источник: H&M -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
Айла, спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Российский Harper's Bazaar
![]() ![]() Спасибо vp.net. Кстати, они сейчас живут по другому адресу, http://vanessaparadis.lebonforum.com/ -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Российский Harper's Bazaar Хорошая игра с буковкой. Но вот оно, прекрасное подтверждение фразе "белый полнит". -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Приём, приём! Париж сообщает, что только что по тв видели рекламу H&M с Ванессой. Очень завораживающе, и всё хочется сразу купить ))
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() Непонятный жест - почесывается? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Интересно! Особенно понравилось фото с петухом
![]() Айла, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, мощно!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И особенно приятно, что это эксклюзив русского издания - и фото, и текст. Браво! Мы можем, если захотим ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиличка с друзьями - прогулка за замороженными йогуртами. 26 марта, ЛА
Johnny Depp's daughter Lily-Rose Depp and some friends out for lunch at Pinches Taco before heading over to a frozen yogurt store in Los Angeles, California on March 26, 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Деффчонки шалят! )))))))))))))))))))))))))
У них там лето уже, а у нас снегопад в марте месяце, какая несправедливость!!! Девочки, спасибо, и за статью и за фото (порадовали!). А что значит "ориентальный характер", производное от ориентация что ли?! Кстати, о переквалифицировавшихся дизайнерах, Том Форд снял отличный фильм. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() Лиличка такая миниатюрная по сравнению с подружками-кобылками (не в обиду им будь сказано!). А ботиночки компенсируют минимализм платьица ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что значит "ориентальный характер" Ориентальный - восточный, от английского the Orient. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 17:25 |