![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
у него между кулонами монетой и гонзо висит что-то вроде крылья ангела? или мне кажется? Голова индейца ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Не могу не согласиться) чертовски хорош! ![]() ![]() Ага, жаль. Мне тоже длинная волосня у него нравилась. Видимо, для съемок постриг. А я то думала, будет в новом фильме с длинными волосами... ан нет. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Иии, тощий Депп! ![]() Скуластенький! ![]() Любимые дырочки и потрепанность ![]() А Хаммер симпотяжка! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Цитата Голова индейца ![]() ясно, спасибо )) -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Арми - прирожденный суперстар. Улыбается, похоже, круглосуточно
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Дырочки на шляпе для вентиляции или моль проела?
![]() Мне нравится, что он постригся ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
June, ему очень к лицу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Айла,evochka, огромное спасибо ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Отберите уже у ДД эту шляпу!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Что-то как-то уже достал этот стить "бомжи нашей холливудской помойки"... Щетина и грязные волосы за гранью нормального восприятия. У меня первая мысль от этих фото была: "Отмыть и переодеть!"
Да, если что - это мое личное мнение и оно вполне (да, что уж... наверняка!) может не совпадать с вашим. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Что-то как-то уже достал этот стиль "бомжи нашей холливудской помойки"... тут я немного соглашусь с тобой... меня куртка его смущает сильно... ![]() А вообще Джонни помолодел, как подстригся и побрился и похудел))) Так и надо!)) Чую в новом фильме будет у нас самый красивый ученый)))) ![]() ![]() Спасибо, девочки, за фотографии!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Что-то как-то уже достал этот стить "бомжи нашей холливудской помойки"... Щетина и грязные волосы за гранью нормального восприятия. У меня первая мысль от этих фото была: "Отмыть и переодеть!" Да, если что - это мое личное мнение и оно вполне (да, что уж... наверняка!) может не совпадать с вашим. ![]() ![]() Vassa, ну откуда известно что они грязные, насколько я понимаю, у ДД непослушная растительность и он покрывает волосы спецсредствами, а штоб не пушились. Так вот от этих самых средств волосы блестят и распадаются на пряди. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
меня куртка его смущает сильно... ![]() А я наоборот, очень люблю эту куртку... ![]() ![]() Другое дело, что он без шарфиков.... и эта изгрызанная шляпа ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Молодой, худой, крааасссивыыыыыыыыыыыыыый! Oksi, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2013 - 16:41 Из: Neverland Пользователь №: 5223 ![]() |
Не могу не согласиться) чертовски хорош! ![]() ![]() Ага, жаль. Мне тоже длинная волосня у него нравилась. Видимо, для съемок постриг. А я то думала, будет в новом фильме с длинными волосами... ан нет. Ой,нет...В корне не согласна.Лучший Джонни-Джонни с короткой стрижкой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Иногда создается ощущение, что джонни в свободное время сам сидит спокойно и режет и мучает этот головной убор.. Причем делает это очень-очень тщательно, чтобы как можно больше походил не съеденный молью старенький аксессуар... ну не верю я, что шляпу можно так разносить ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Чую я, скоро у Джонни будет новая шляпа ))) Ибо эта развалится, не долго ей осталось. На счет стиля, в общем, согласная, что уж слишком все драное. Просто когда драное все, а не 1-2 вещи, это перебор какой-то. А вообще, Джонни, он сам себе стиль, ходит как хочет.
А мне больше нравится, когда у него длинные волосы, усы и борода ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Actor Johnny Depp slips out of the back of a medical building in Los Angeles and keeps his head low as he walks to his car to not be recognized. Johnny did look a bit under the weather, or could it simply be the short haircut and no facial hair. April 26 2013
Джонни выходит из черного хода медицинского центра в ЛА наклонив голову. 26 апреля 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Что-то мне это не нравится...
![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может быть, снова с мамой что-то
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Невесело.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Плохо дело.
![]() ![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь все обойдется...
![]() ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Спасибо, а ещё фото ожидается?
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Понурый...
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни и Эмбер Херд за кулисами концерта Роллинг Стоунз / Johnny depp and Amber Heard on Rolling Stones Backstage
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:41 |