![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Я сначала подумала, что это какое-то кладбище - уж перепугалась...
![]() Ну а что до Херд - теперь вновь поднимется волна обсуждений и обмусоливаний жестов, взглядов... Это мы все проходили - неприятное предчувствие... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Джонни и Амбер Херд за кулисами концерта Роллинг Стоунз / Johnny depp and Amber Heard on Rolling Stones Backstage надеюсь за этими фото не кроется ничего "амурного" и эмбер с джонни были на концерте только как друзья.. ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
ano_94, и держались, сплетя пальчики?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
ano_94, и держались, сплетя пальчики? ![]() эмм...да..... просто как старые знакомые... иначе.... нет, я даже думать не хочу... иная мысль по поводу их отношений меня удручает ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
I was sure!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
ano_94, и держались, сплетя пальчики? ![]() эмм...да..... просто как старые знакомые... иначе.... нет, я даже думать не хочу... иная мысль по поводу их отношений меня удручает ![]() Он держал так за руку Кейт, Вайнону, Ванессу.... Я даже не знаю пока, что сказать ... -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ano_94, и держались, сплетя пальчики? ![]() эмм...да..... просто как старые знакомые... иначе.... нет, я даже думать не хочу... иная мысль по поводу их отношений меня удручает ![]() Он держал так за руку Кейт, Вайнону, Ванессу.... Я даже не знаю пока, что сказать ... А мне кажется, говорить пока ничего и не надо. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ano_94, и держались, сплетя пальчики? ![]() эмм...да..... просто как старые знакомые... иначе.... нет, я даже думать не хочу... иная мысль по поводу их отношений меня удручает ![]() Он держал так за руку Кейт, Вайнону, Ванессу.... Я даже не заню пока, что сказать ... *безнадежно вздыхая* а может эта вообще не эмбер?... просто странно все это.. она же вернулась к своей француженке. об этом так много писали. а тут на те.. опять в обществе деппа. хотя я все-таки очень надеюсь, что они там были в качестве приятелей или хороших знакомых. к тому же у эмбер недавно было др.. может это как запоздалый подарок от джонни. пригласил по-дружески послушать великих музыкантов ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
СПАЛИЛИСЬ!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
нет, я даже думать не хочу... иная мысль по поводу их отношений меня удручает ![]() ano_94, спокойствие, мужчине нужна женщина) А если это молодая сексуальная женщина, тем более ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет, я даже думать не хочу... иная мысль по поводу их отношений меня удручает ![]() ano_94, спокойствие, мужчине нужна женщина) А если это молодая сексуальная женщина, тем более ![]() Анна, я против эмбер в статусе любовной пассии, а не в плане интима ![]() ![]() тем более не могу не согласиться с мыслью, что она неимоверно сексуальна, да и в общем очень красивая и "аппетитная" девушка. -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, я против эмбер в статусе любовной пассии, а не в плане интима ![]() Эмм.. Ладно, не буду просить пояснить, что ты имеешь в виду) P.S. Кстати, да, у нас с Анной похожие аватары) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Анна, я против эмбер в статусе любовной пассии, а не в плане интима И я тоже... Хотя и интим... Ну не знаю, в общем. Джонни добалуется. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ну вот, хоть какие-то фотографии с Эмбер. А то один треп был. Осталось фото лошади добавить. )))
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Анна, я против эмбер в статусе любовной пассии, а не в плане интима И я тоже... Хотя и интим... Ну не знаю, в общем. Джонни добалуется. ![]() Нельзя не отрицать тот факт, что она красива, изящна, чрезмерно сексуальна и совершенно не закомплексованна. Поэтому я и сказала, что она идеальна для интимных целей ( простите, если выразилась слишком грубо или обидела ее поклонников). Мне не хотелось бы именно дальнейшего развития отношений.. Не знаю даже как объяснить... вот с вайноной, с кейт, а тем более с ванессой у джонни была ЛЮБОВЬ! с большой буквы! по фото хорошо видно, как в глазах джонни искрится задорный огонек..излучается тепло и счастье. он относился к ним с такой нежностью, заботой и трепетом...вот между ними с эмбер я не вижу такой искры. И более того как-то даже не могу представить это. они слишком разные. не говоря уже про возраст... кстати мне очень понравилась мысль про то, что джонни добалуется ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтоп: помнится еще кто-то недавно сетовал по поводу жилеток джонни и был недоволен его последними нарядами. Так вот...жилетки вернулись! поздравляю
![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johnny Depp and Amber Heard arrive at the Echoplex to watch The Rolling Stones play a surprise gig
![]() ![]() ![]() ![]() Девушка позади похожа на сестру Амбер, Уитни -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не знаю даже как объяснить... вот с вайноной, с кейт, а тем более с ванессой у джонни была ЛЮБОВЬ! с большой буквы! по фото хорошо видно, как в глазах джонни искрится задорный огонек..излучается тепло и счастье. он относился к ним с такой нежностью, заботой и трепетом...вот между ними с эмбер я не вижу такой искры. А может и сейчас ЛЮБОВЬ!? Просто Джонни уже не 25, у него другая реакция на возлюбленную (да и возраст уже такой, когда мне кажется нет никакой романтики... а так, влечение,(да и у знаменитых у них там вообще все посложнее будет...)... другие предпочтения(хотя эмбер мне очень напоминает Кейт)... Просто больно становится до сих пор от той мысли, что именно из-за этой дамы в красном, Джонни ушел от Ванессы.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может и сейчас ЛЮБОВЬ!? Просто Джонни уже не 25, у него другая реакция на возлюбленную (да и возраст уже такой, когда мне кажется нет никакой романтики... а так, влечение,(да и у знаменитых у них там вообще все посложнее будет...)... другие предпочтения(хотя эмбер мне очень напоминает Кейт)... Просто больно становится до сих пор от той мысли, что именно из-за этой дамы в красном, Джонни ушел от Ванессы.... так в том-то и дело, что ему уже не 25, а потянуло его на молоденьких именно сейчас.... вот вы говорили про романтику.. лично я считаю, что как раз-таки настоящим романтиком мужчина становится с возрастом (вспомнился аль пачино в "запахе женщин"). но согласитесь, романтика и любовь -это несколько разные вещи, также как и романтика и влечение, и влечение и любовь..вот влечение вполне возможно между ними, но никак не две предыдущие аспекты.. эмбер с джонни вообще не гармоничны как пара.. ему нужна( как мне кажется) более хрупкая женщина.. такая, которую нужно оберегать...А эмбер слишком независима и свободна... я могу представить ее с франко, со стэтхемом, с клуни.. но херд и депп в реальных отношениях - для меня какая-то фантасмагория... а вот насчет вашей последней фразы... я почему-то не уверена, что джонни ушел из семьи из-за эмбер.. вообще вся эта история слишком затуманена -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Просто больно становится до сих пор от той мысли, что именно из-за этой дамы в красном, Джонни ушел от Ванессы.... я почему-то не уверена, что джонни ушел из семьи из-за эмбер.. вообще вся эта история слишком затуманена Поддерживаю - мы не можем знать наверняка, почему Джонни ушел от Ванессы. Мы даже не можем знать, когда это случилось - то, что они объявили о разрыве в 2012 году, еще ничего не значит. А в целом - чем бы дитя не тешилось ))) Ну, он же мужчина, в конце концов. Да, ему 50, да, он уже солидный и мудрый, но в душе-то... Мы же всегда восхищаемся тем, какие у него молодые озорные глаза! В первую очередь - он человек, как и все. Совершает ошибки, влюбляется, разочаровывается, хочет новых впечатлений. И за это я его и люблю - он настоящий. Пусть он всегда улыбается и будет счастлив - больше мне, как поклоннику, ничего не надо. Ну, если только побольше фото и видео ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата В первую очередь - он человек, как и все. Совершает ошибки, влюбляется, разочаровывается, хочет новых впечатлений. И за это я его и люблю - он настоящий. Пусть он всегда улыбается и будет счастлив - больше мне, как поклоннику, ничего не надо. Ну, если только побольше фото и видео Mae$tro, с каждым словом согласна !; Вот увидела фото из медицинского центра и сердце упало - было б у него всё ладно , у него у близких его ( вот искренне совершенно я ! ) и это главное ! И как то не важна пресловутая Эмбер ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Цитата В первую очередь - он человек, как и все. Совершает ошибки, влюбляется, разочаровывается, хочет новых впечатлений. И за это я его и люблю - он настоящий. Пусть он всегда улыбается и будет счастлив - больше мне, как поклоннику, ничего не надо. Ну, если только побольше фото и видео Mae$tro, с каждым словом согласна !; Вот увидела фото из медицинского центра и сердце упало - было б у него всё ладно , у него у близких его ( вот искренне совершенно я ! ) и это главное ! И как то не важна пресловутая Эмбер ...ППКС, девочки! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:24 |