![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Variety пишет, что Джонни, возможно, примет участие в новом проекте Дисней и сыграет Пекаря в экранизации бродвейского мюзикла Стивена Сондхейма (sic!) "В леса/Into the Woods."
Режиссёр будущей экранизации - уже знакомый нам Роб Маршалл, который приписан к проекту ещё с прошлого года. Также, по слухам, роль злой ведьмы предложена Мерил Стрип. В сюжете мюзикла переплетены известные сказочные истории (Золушка, Рапунцель, Красная Шапочка) и реальность. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ох уж эти сказочки
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Кинопоиск рассказыват о мюзикле подробней:
Цитата Режиссер Роб Маршалл возвращается к жанру, благодаря которому его имя стало известно широкому зрителю, — к мюзиклу. Постановщик «Чикаго» снимет фильм по мотивам мюзикла Стивена Сондхайма «В леса» (Into The Woods) для студии Disney. В проекте уже заняты Мэрил Стрип и Джонни Депп.
Мюзикл «В леса» дебютировал на Бродвее в 1987 году и умудрился выиграть несколько премий «Тони», вырвав их у всемирного любимца «Призрак оперы». В основе сюжета лежат знакомые с детства сказки, но в неожиданной трактовке. И самые разные сказочные персонажи — от Золушки и Красной Шапочки до Джека и злой ведьмы. В самом начале рассказчик представляет персонажей, у каждого из которых есть заветное желание: Золушка хочет попасть на бал в королевский дворец; юноша по имени Джек хочет, чтобы его корова давала молоко; пекарь и его жена хотят ребенка. Когда Красная Шапочка покупает у пекаря хлеб, чтобы отнести его бабушке, мать Джека велит ему продать корову, а мачеха и сестры Золушки издеваются над мечтами девушки. Оказывается, что пекарь с супругой не могут завести детей из-за проклятия, наложенного старой и уродливой ведьмой, живущей по соседству. Если пекарь и его жена смогут найти четыре ингредиента, необходимые для изготовления специального зелья, заклятие будет снято. К концу первого акта исполняются желания всех героев, ну а во втором рассказывается о том, как они живут дальше. Как ни странно, желания персонажей никуда не делись. Пекарь с женой обзавелись младенцем и теперь мечтают о доме побольше. Золушка живет с Прекрасным Принцем, но ей ужасно скучно. Джек с матерью стали богачами, но Джеку не хватает царства в небе, куда ведут волшебные бобы. Джонни Депп уже снимался в экранизации мюзикла Стивена Сондхайма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Депп также работал с Робом Маршаллом. Режиссер снимал его в четвертой части франшизы «Пираты Карибского моря». В ближайшее время Джонни Депп приступит к съемкам в режиссерском дебюте оператора Уолли Пфистера «Превосходство». Также в планах актера гангстерская драма «Черная месса» и пятая серия «Пиратов Карибского моря». Мэрил Стрип проявила свои вокальные таланты в мюзикле «Мамма MIA!». В этом году актрису можно будет увидеть в драме «Август: Графство Осейдж», а сейчас она снимается в вестерне Томми Ли Джонса «Местный». Когда Маршалл начнет снимать свой третий мюзикл, пока не сообщается. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
А по мне так очень интересно ! И Джонни наверное снова будет петь?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ахедрес, конечно, будет - если согласится на роль.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного подробностей про мюзикл "В леса" - пишут, что съемки начнутся в сентябре в Лондоне. Роб Маршалл рассказал, что Мерил Стрип уже утверждена на роль ведьмы. Переговоры с Джонни еще идут и ему прочат то роль Пекаря, то Волка ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Немного подробностей про мюзикл "В леса" - пишут, что съемки начнутся в сентябре в Лондоне. Роб Маршалл рассказал, что Мерил Стрип уже утверждена на роль ведьмы. Переговоры с Джонни еще идут и ему прочат то роль Пекаря, то Волка ![]() я почему-то думала, что "животные" будут анимированными и озвученными поэтому больше хотелось бы лицезреть прекрасное личико джонни в роли пекаря, нежели в амплуа нарисованного волка. -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ano_94 , Джонни все-таки станет Волком
![]() http://www.examiner.com/article/disney-cas...ing-johnny-depp На роль пекаря выбрали Джеймса Кордена. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ну конечно, в роли Пекаря у него было бы слишком открыто лицо! А Джонни любит прятать свою красоту от наших глаз!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Волк это шикарно!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, поглядим!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
ano_94 , Джонни все-таки станет Волком ![]() http://www.examiner.com/article/disney-cas...ing-johnny-depp На роль пекаря выбрали Джеймса Кордена. эх...прощай булочник ![]() ![]() ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох... Ну поглядим, что тут еще можно сказать. Джонни вдохновила награда Kid's Choice.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Помоему, что бы сделать из Джонни Пекаря потребуется не меньше грима, чем что бы сделать из него волка. Пекарь, да еще и сказочный, и персонаж положительный к тому же, должен быть белым, круглолицым, румяным, пухленьким. Это ж сколько всего надо было бы на Джонни наклеить, что бы добиться такого результата.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помоему, что бы сделать из Джонни Пекаря потребуется не меньше грима, чем что бы сделать из него волка. Пекарь, да еще и сказочный, и персонаж положительный к тому же, должен быть белым, круглолицым, румяным, пухленьким. Это ж сколько всего надо было бы на Джонни наклеить, что бы добиться такого результата. Ну пекари все же разные бывают ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а давайте найдём арии Волка и послушаем?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Ну пекари все же разные бывают ![]() Я почему-то просто решила, что это мюзикл для детей - что-то в духе кино "Мама" с Гурченко и Боярским. А что, на самом деле это будет страшная история в духе Суини Тодда? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ой, а давайте найдём арии Волка и послушаем? ![]() а вот нате вам! Не представляете, как я сейчас хихикаю! Это Суинни Тодд на Бродвее! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Представляю, я сама вчера немножко... удивилась!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() THR пишет, что идут переговоры с Крисом Пайном и Джейком Джилленхолом - их ангажируют на роли двух Принцев, для Золушки и Рапунцель. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ой, а давайте найдём арии Волка и послушаем? ![]() а вот нате вам! Не представляете, как я сейчас хихикаю! Это Суинни Тодд на Бродвее! ![]() Ой, представила Джонни в этой роли! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ano_94, чудесно!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Появилась дата релиза фильма - 25 декабря 2014 https://twitter.com/TheFilmStage/status/345303689231224833
прям под новый год )) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилась дата релиза фильма - 25 декабря 2014 https://twitter.com/TheFilmStage/status/345303689231224833 прям под новый год )) Ага ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что в проект приходит Трейси Уллман (Tracey Ullman), которая сыграет мать Джека-Убийцы-Великанов.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилась дата релиза фильма - 25 декабря 2014 https://twitter.com/TheFilmStage/status/345303689231224833 прям под новый год )) Ну сказка же ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:04 |