![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() http://vk.com/halloween_pumpkin?w=wall8568...4d65301df851252 ![]() @Tata_Key http://instagram.com/p/bEzzN_hOaa/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
Спасибо, огромное спасибо за такой трогательный, очень интересный рассказ. Я представляю такие чувства, так как была в первый приезд Джонни на красной дорожке видела его, любовалась им и потом на премьере тоже. Помню как трясло меня и до сих пор храню и приглашение и плакат, но самое главное тот день был моим самым счастливым днем! Читаю и как будто рядом стою и сама все вижу. Этот день у меня прошел с Джонни хотя я и не была в Москве. Спасибо всем девочкам на сайте за ссылки, отличные фото, за то что всегда в курсе событий и мы вместе с вами!
-------------------- .
.Жизнь не имеет цели,ею правит случайность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Ещё фото, видео: http://filmpro.ru/journal/19841552 ![]() ![]() Джонни: - Я пойду к ним! Джерри: - Неет, только не к этим... Гор: - Хорошо, что я так удачно загримировался под Калинина... Никто меня не узнает! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Всем привет! Я ТАМ БЫЛА!!! Я ВИДЕЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ ДЖОННИ ДЕППА. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!
Большое спасибо всем за фото и рассказы. Повезло так повезло! ![]() Ну, все по порядку. Мы с подругой пришли в 5 вечера, заранее, чтобы успеть занять чудо-места. Заняли те самые чудо-места перед памятником, но спустя 40 мин доблестная полиция отогнала нас за памятник и оттуда, конечно, ничего не видно. Оставив подругу на посту, я отправилась в разведку. Около въезда слева была кучка народу, места неплохие. Решились покинуть прежний пост и занять новый. Нас всех опять подвигали, но места были хорошие. Простояли сто лет, мимо пробегают VIP с приглашениями на вечернику, мы точим на них зубы. Обидно было, что нас к Джонни не пустили. Подруга около 8 вечера начала ныть, жалуясь, что вот, мол, там нам народ бунтует, орет, он уже приехал с другого входа, пошлииии. Я внутренним чутьем понимаю, что мы НЕ МОЖЕМ сейчас уйти. Это Джонни, он всегда опаздывает. ОЙ ОЙ ОЙ, вот эта машина. А нет, это очередной гость. ![]() Если честно, обидно, что простым смертным не была дана возможность получить автографы или полюбоваться вблизи, но для меня того, что было, было достаточно для первого раза. Я на 7 небе от счастья, делюсь с вами фотографиями, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ, кто есть на форуме. 5 часов ожидания, негодования, бега и счастья для меня оправданы. Я не жалею. Я очень счастлива. ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, поздравляю!
![]() Цитата Терри Гиллиам? Гор Вербински. ![]() ![]() http://instagram.com/p/bEqompH9Ic/ ![]() http://instagram.com/p/bEkZeSOIah/ ![]() http://instagram.com/p/bEroVUo6-3/ ![]() http://instagram.com/p/bEsha1ntj4/ ![]() http://instagram.com/p/bEwU6zx0Ud/ ![]() http://instagram.com/p/bE1qI0Ayte/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Mae$tro, какой потрясающий рассказ! Спасибо!
![]() ![]() ![]() Как прекрасно! ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Маша Климова
, здорово! очень рада за вас) вопрос: а автографов джонни долго раздавал? -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() http://instagram.com/p/bExlDYidLq/ http://instagram.com/p/bExsXKwSf7/ http://instagram.com/p/bEzBGFQAH0/ http://instagram.com/p/bE1h7BgpcB/ http://instagram.com/p/bE1djSBKOW/ ![]() http://instagram.com/p/bE3SYBwScK/ ![]() http://instagram.com/p/bE3dsKAygK/ http://instagram.com/p/bE2oSRSWiR/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Полчаса как вернулась с премьеры.
Я там была, всё видела: он существует! :-) Фотографировала (хотя точка съемки мне досталась не самая выгодная), Джонни нарисовал мне свой автограф :-). Жалею, что не пожала ему руку (хотя наверное могла бы) и не сказала ничего, кроме thank you very much (все заготовленные витиеватые фразы из головы улетучились, конечно ![]() Пока не могу скачать фотографии: техника не выдержала моего восторга и взбунтовалась - всё висит... Но завтра постараюсь кое-что обработать и показать, хотя много не успею: нужно везти детей на дачу, они и так протомились в душном городе лишние три дня, чтобы мамка смогла посмотреть на живого Джонни Деппа ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Часть номер раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Mae$tro, какой потрясающий рассказ! Читала, и мне казалось, что я рядом с вами, так живо и с таким чувством вы все описали, спасибо огромное за то, что поделились своими впечатлениями. Представляю ваше состояние, я сама была в таком после премьеры Пиратов, когда мне удалось взять у Джонни автограф. И Вы правы, Джонни совершенно неземной и неописуемо прекрасный. Тем, кто его не видел, трудно по фото представить себе все его очарование. Это магия, чудо! Поздравляю вас и искренне радуюсь вместе с вами.
![]() Маша Климова, спасибо за рассказ и фото! Счастливица! ![]() ![]() ![]() Девочки, все спасибо за фото и видео! Какое чудо Джонни, и какое счастье, что мы наконец можем воочию в этом убедиться! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Только что вернулась с просмотра фильма)) Прежде всего - девчонки, которые были на премьере и которым удалось увидеть Джонни - поздравляю!!!!
![]() Нам на сей раз повезло меньше. Мы довольно успешно проникли в фан-зону сквозь толпу (хотя нас на некоторое время смутили криками: "Вы взрослые, а хуже детей!" Мы даже отступили было назад, но тут нам пришла в голову мысль: "А взрослым надо уступать! Это мы здесь хардкор!" С этим лозунгом мы двинулись вперед и победили ![]() Поднялись в фан-зону, первые два ряда были уже заняты. Мы поняли, что общения с Джонни, скорее всего, не произойдет(( Диснеевцы любезно разнесли нам водичку, и мы стали ждать. Компания собралась отличная, мы встретились все - Ася, Нина, Настюша... Только ради этого стоило пойти на премьеру. Потом приехал Джонни (к мосту), мы его фотографировали сверху. Он очень быстро прошел красную дорожку на пандусе (хотя там он все-таки немножко пообщался с поклонниками и "прессой", которая на самом деле вся - сплошь поклонники Джонни)). Все кричали и скандировали: "Джонни Депп! Джонни Депп!" Из-за голов впереди стоящих я вдруг увидела прямо перед нами Гора Вербински, который быстро прошел к телекамерам справа от нас. Закричала ему: "Гор! Гор!", но он только побежал быстрее)) Минуты через три снова прямо перед нашим носом я увидела Джерри Брукхаймера) Он щедро раздавал автографы. Все вели себя очень квалифицированно, говорили "мы любим вас, Джерри", "мы любим ваши фильмы, Джерри", "Браво, Джерри" - все очень пристойно, без толкотни - только пролезть поближе не удавалось)) Потом на углу нашей линейки раздался дружный счастливый вопль, скандирование "Джонни Депп, Джонни Депп!" и мы поняли, что появился Джонни. Буквально через секунду он уже был прямо перед нами, я увидела его чубчик, лоб и очень на короткое время - глаза, тут же Джерри (не Брукхаймер)) потащил его дальше. Автографы Джонни дал буквально единицам, пообщаться ни с кем толком не успел(( Наше коллективное письмо от сайта опять оказалось неотправленным(( Затем Джонни на углу довольно долго давал интервью каким-то телеканалам, но нам его было плохо видно. Потом Джонни протащили в отдалении мимо нас взад и вперед раза три. Но к нам ему подойти не дали (да он особо и не стремился(( И быстро прошел Арми Хаммер. Мы попробовали было крикнуть ему: "Арми!", но нас из-за спин впереди стоящих не было слышно( Потом все стали проходить в зал. Диснеевцы поблагодарили нас, мы их. Кто-то посетовал, что Джонни мало общался, диснеевцы объяснили, что Джонни простудился под кондиционером, плохо себя чувствует, кашляет, из носа течет. Мы его пожалели)) Потом пошли смотреть фильм. Ну чтобы не спойлерить, скажу: ЭТО КРУЧЕ ВСЕХ ПИРАТОВ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Безумно понравился Арми Хаммер, Хелена - шедевр, Гор - гений, Джонни - гений, гений, ГЕНИЙ!!! Увертюра к "Вильгельму Теллю" была обыграна очень здорово и превратилась в беспроигрышный вариант. В общем, шикарный фильм для отдыха с потрясающими актерскими работами, а трюки - нет слов, просто нет слов!!! Причем это именно трюки, а не спецэффекты. В зале видели Киркорова, Укупника, Татьяну Михалкову, еще какие-то виденные где-то лица... Чудесный мы провели вечер, пообщались друг с другом, увидели отличный фильм и даже чуть-чуть видели Джонни. Девочки напишут подробнее. Я счастлива, спокойной ночи!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Часть номер два
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
охх.. .как я вам завидую белой завистью ![]() ![]() и можно несколько вопросов еще: 1) эмбер была в зеленом платье? 2) вы прошли на показ фильма по спец. приглашению?) -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Надо же, я не заметила Эмбер... Только Арми с женой (красивая брюнетка в красном) поснимала за компанию :-).
И не заметила, что Джонни плохо себя чувствует, что у него насморк... Да, кино - это какой-то сплошной головокружительный аттракцион, минимум полфильма - на одном дыхании и "вау". И неожиданно Тонто - комедийный персонаж, мы постоянно смеялись, не ожидала, что он будет столько юморить ;-). Вообще, его отношение к Рейнджеру сродни отношению Nobody к Уильяму Блейку: F**king stupid white man. Теперь мне понятна параллель с "Мертвецом", которую провел на прессконференции один из журналистов ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Часть номер три )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боже эта улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и с дорожки совсем чуток ![]() ![]() ![]() Эмбер?... Честно, я никакой Эмбер не заметила нигде Может кто из организаторов похож ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же, я не заметила Эмбер... Только Арми с женой (красивая брюнетка в красном) поснимала за компанию :-). И не заметила, что Джонни плохо себя чувствует, что у него насморк... Да, кино - это какой-то сплошной головокружительный аттракцион, минимум полфильма - на одном дыхании и "вау". И неожиданно Тонто - комедийный персонаж, мы постоянно смеялись, не ожидала, что он будет столько юморить ;-). Вообще, его отношение к Рейнджеру сродни отношению Nobody к Уильяму Блейку: F**king stupid white man. Теперь мне понятна параллель с "Мертвецом", которую провел на прессконференции один из журналистов ![]() ммм...вот значит как...) а продолжительность фильма, такая же как у пиратов?) -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
nymeria
На показ фильма мы прошли по приглашениям от Диснея. Приглашения были на пропуск в фан-зону и на показ. Да, на сцене снова видели Джонни, Джерри Брукхаймера и Гора. Джерри сказал по-русски: "Добрый вечер! Рад вас видеть!" Публика в зале орала и визжала, но почти не аплодировала - у всех руки были заняты девайсами, making home video, короче говоря ![]() Жалко было, что на сцену не вышел Арми Хаммер. А после просмотра фильма мне стало вдвойне жаль)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mae$tro, благодарю за чудесные фотографии.) я вот еще что хотела спросить: вы случайно не знаете, что было у джонни в стаканчике??
![]() nymeria Да, Эмбер была в зеленом платье. И она была не вместе с Джонни, а так - гуляла (или шныряла)) по дорожке ![]() На показ фильма мы прошли по приглашениям от Диснея. Приглашения были на пропуск в фан-зону и на показ. Да, на сцене снова видели Джонни, Джерри Брукхаймера и Гора. Джерри сказал по-русски: "Добрый вечер! Рад вас видеть!" Публика в зале орала и визжала, но почти не аплодировала - у всех руки заняты девайсами, making home video, короче говоря ![]() Жалко было, что на сцену не вышел Арми Хаммер. А после просмотра фильма мне стало вдвойне жаль)) аа..теперь все понятно ![]() наверное, то, что эмбер оказалась на дорожке - всего лишь счастливое и совершенно случайное стечение обстоятельств ![]() правда, очень жаль что "гости" заболели( -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
а продолжительность фильма, такая же как у пиратов?) 149 минут вместе с титрами, без титров 2 часа 20 минут, которые пролетели незаметно и на одном дыхании, хотя я была сильно уставшая. жду-жду -жду ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Доброй ночи! Девченки, спасибо вам за теплую компанию, все на самом деле было здорово! И нет такой горечи, как в прошлый раз. Нельзя сказать, что организация в этот раз была намного лучше, но кое-какую заботу о фанатах проявили - раздали воду (а в кинотеатре - бесплатно колу и попкорн).
Самое главное впечатление вечера - отличный фильм! Вразумительное впечатление будет позже. Пока -порадовали темпоритм, красота кадра, неистощимая фантазия Вербински в изобретении оригинальных трюков и гэгов. Главные герои фмльма - поезда. И конь. ![]() (( Наше коллективное письмо от сайта опять оказалось неотправленным(( Жаль, конечно. Верю в третью попытку. Дату на этот раз не проставили. ![]() Безумно понравился Арми Хаммер Присоединяюсь. Насколько не впечатлил меня в свое время Блум в роли хорошего мальчика-зануды, настолько же понравился Арми. И все дело - в самоиронии. Ну и глаза у него, конечно, очень красивые. Mae$tro, спасибо за фото! Хоть посмотрела. как он сегодня выглядел. Подруга мне написала: " Так смешно - сегодня случайно вышла на Чеховской, смотрю - толпа возле кинотеатра, вопли. Спрашиваю - чего кричат? Мне говорят - "Джонни Депп". Тут толпа как заорёт, он на болкончик вышел, я успела руку и чуть лицо сфотографировать, что тебе и шлю как сувенир. Извини, что качество не очень, уж как смогла. ![]() Джонни невероятный, он улыбался две секунды и будто всё осветил, солнце настоящее. ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Девочки, мы с Настюшей никак не можем успокоиться - наверно, до самого утра будем обмениваться впечатлениями.
Спасибо большое Иришке за возможность увидеть Джонни!!!!!!! ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Всем пожалуйста. Джонни, по-моему, довольно долго раздавал автографы. Мне тоже интересно, как люди туда попали, я думала, что там только для прессы и для родственников, друзей наших звезд и организаторов. Искала конкурсы или хоть что-нибудь, чтобы выиграть билет/приглашение, но так ничего и не нашла.
![]() ![]() Огроменное спасибо за рассказы и различные отчеты. Эмбер не видела, только Джонни и Гора. ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, кто вчера ТАМ был, очень за Вас рада и спасибо за фото и пр. информацию - было незабываемо конечно)
![]() Вот и я с рассказом, вчера не могла написать!!!! Прежде всего я очень рада была в жизни увидеться и познакомиться с Вами девочки: Иришка, Настюша, КиСа, Oksi, ася))))) Вы замечательные, хорошо, что скооперировались) ![]() ![]() День был полон на эмоции и конечно не без труда это всё далось, уставшая, но довольная, тело ломит с утра, после вчерашней давкb на вход и голова звенит немного от вчерашних воплей и т.п приветствий Джонни, но я очень рада, что смогла увидеть Джонни так близко - он невероятно теплый и светлый человек, красавец, загорелый и выглядел прекрасно)))) Пускай я не получила автограф и не имела счастья стоять в 1-м ряду смотря ему в глаза, но я не расстроилась, главное была атмосфера, очень приятные Джерри и Гор, милый Арми проходил мимо и такой близкий Джонни, так добро всех приветствующий)))) Очень порадовало, как Джонни приветствовал тех, кто был на дороге под мостом! Замечательные речи все произнесли перед показом фильма! Брукхаймер уже освоился по-русски вначале хорошо сказал "Добрый вечер" и пр. Джонни сказал "спасибо!" Очень он душевный и скромный, кстати Гор по-моему тоже скромничал и на дорожке и в зале, наверно думал, что он не сильно кому-то нужен, раз Депп приехал) ааххаха Самые большие впечатления конечно произвела сама КАРТИНА, этот фильм - изумительный. Да мне показалось в 2-х местах немного затянуто, но концовка феерическая, а музыкально сопровождение просто нет слов!!!!!! КРОЛИКИ - изюминка, а Хелена - как вишенка на торте, такой яркий персонаж! Очень интересные и хлесткие диалоги Тонто с Рейнджером - БЛИСТАТЕЛЬНО! ДЛя меня перекликается с Джэком и Ранго, но по-своему и даже глубже и интереснее образ Тонто!!!! Мне тоже Арми как персонаж и как актер понравился. хороший тандем получился с Джонни! Мои фото, очень даже ничего вроде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, отдельной спасибо за то, что это стало возможным, в моем случае - что не забываете ветеранов
![]() Очень хочется теперь увидеть фильм с оригинальным звуком (видела пару кусочков), Джонни там еще и напевает и заклинания бормочет. Герой у него получился, как он любит: с одной стороны забавный, в персонаже много юмора, с другой - опять изгой, одиночка, со своей особой историей, детской травмой на всю жизнь, со своей особой ущербностью. Джонни говорил, что для него важна тема коренных народов Америки - что ж, здесь она решена в традициях "белого покаяния" - все индейцы почти ангелы, большинство белых - хуже сатаны. Да, такой индеец, какой получился у Джонни - это опять "с чистого листа". Не было таких! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Прекрасная новость для всех! Просто прекрасная. Спасибо всем кто там был! Спасибо за ваши репортажи и съемки. Я вижу многих в сетях интересует в России ли Джонни. И правда ли, что на премьере была Эмбер?
Замечательный день был вчера! Даже жалко стало, что он станет дальше. Даже слезинки иногда прорывается. Вчера когда закончилась премьера даже стало как-то грустно. Не по себе. Сильно, что-то тянуло. Настолько сильны день и такая сильная энергетика. Мы очень благодарны Джонни, что он приехал к нам в Россию. Спасибо ему! Надеюсь, что Джонни еще в Москве. Спасибо Вам всем девочки! -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://instagram.com/p/bE5XWyuGRV/
http://instagram.com/p/bE60WnAylg/ http://instagram.com/p/bE8BSKj0TG/ http://instagram.com/p/bE_g5aMWAv/ http://instagram.com/p/bE_UCdsWAW/ http://instagram.com/p/bFAyBoRYy2/ http://instagram.com/p/bE_MfAMWAF/ http://instagram.com/p/bFCc6ZRY1k/ http://instagram.com/p/bFC1VLCn4w/ http://instagram.com/p/bFEZM7RY49/ http://instagram.com/p/bFHFKFl_AH/ l http://instagram.com/p/bFOqdlKj6u/ http://olgapolynkova.livejournal.com/8320.html? - отчет и фото http://instagram.com/p/bFWJnHqj2H/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я немного обработала фото. Вот мои инстаграмские:
![]() http://instagram.com/p/bE9Pa_hPhT/ http://instagram.com/p/bE98BLhPiU/ http://instagram.com/p/bE-H8xhPil/ http://instagram.com/p/bE-Z7jBPi-/ http://instagram.com/p/bE_HDCBPjy/ http://instagram.com/p/bE_mHDBPkr/ http://instagram.com/p/bE_60hBPlN/ http://instagram.com/p/bFAPcVBPlw/ http://instagram.com/p/bFAn2khPmY/ http://instagram.com/p/bFA5slBPnB/ http://instagram.com/p/bFBGsZBPna/ А есть полное видео с премьеры где-нибудь? ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:41 |