![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Уилл Кастер, основоположник искусственного разума, загрузил свое сознание в интернет. Теперь Уилл общается с человечеством, пытаясь улучшить мир. Но так ли это? Может быть, на самом деле это его злобный клон, настроенный на полное уничтожение хорошо знакомого нам мира? Какой-то зловещий отрывок, надеюсь, что в фильме все будет не так страшно и более понятно. А актерский состав просто великолепный! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
![]() Комментарий от китайского сопродюсера фильмa «Превосходство» Ву Бинг (опубликовано 4 сентября): "Я осуществляю свою мечту прямо сейчас - только что вернулась с мест съемок с Джонни Деппом. Удивительное событие, он очень вежлив и мил и очень сосредоточен на работе". -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата " ...очень сосредоточен на работе". , ну а мы все в ожидании!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Коллайдер выпустил небольшой спойлер Трансцендентнсти
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Первый трейлер фильма ждем в этом месяце ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни ака Уилл Картер - первые кадры из Превосходства
![]() ![]() "Не думаю, что мы видели его таким в последнее время. Всего лишь очки и самая обычная стрижка" - Уолли Пфистер о персонаже Джонни. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Наконец-то!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Первый трейлер фильма ждем в этом месяце ![]() Ждем Ждем!!! Уверенна будет что-то интересненькое!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Поскорее бы увидеть трейлер
![]() В этом году Джонни уже во втором фильме с Беттани снимается, класс ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ага, спелись, паршивцы!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ух ты! Прям без пересадки - из одного образа в другой!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Похож на... Джонни!
![]() Спасибо, Айла! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, вот и он, наш новый мрачный друг!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж
![]() ![]() Спасибо, Айла! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, спасибо!!!
![]() Недавно вышел тизер "Интерстеллара" Нолана - впечатлил, особенно музыка Циммера. Вот и Пфистер подоспел со своим тизером. Мне понравилось, хотя ничего и не понятно,кроме того,что это сай-фай про сингулярность а.к.а. трансцедентность)) Интересно,кто композитер? -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Композитор Mychael Danna, который писал музыку для Жизни Пи и даже выиграл Оскар.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Текст Джонни из тизера:
В течении 130 тысяч лет наши представления о разуме не претерпевали больших изменений. Но все знания неврологов, инженеров и математиков блекнут рядом даже с самым простым искусственным интеллектом. Попав в мировую паутину, мыслящая машина быстро выйдет за пределы возможностей биологии. Пройдет немного времени, и его аналитическая сила оставит позади коллективный разум всех людей, рождавшихся на протяжении веков. Некоторые ученые считают это сингулярностью. Я зову это трансцендентностью. Морган Фриман: За два миллиона лет человеческий мозг прошел более длинный путь эволюции, чем любой другой из существующих. Но что, если все наши знания, все достижения и свершения могут быть освоены за считанные минуты? Что, если существа следующего этапа эволюции уже не будут людьми вовсе? Что происходит, когда искусственный интеллект начинает мыслить самостоятельно? Это путь к бессмертию. Или к гибели? -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первый полноценный трейлер фильма
Потрясающе! Здорово! ![]() Clickable ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОМГ он абсолютно прекрасен!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() ![]() ![]() Композитор Mychael Danna, который писал музыку для Жизни Пи и даже выиграл Оскар. Анна, спасибо! ![]() и Джерри в кадре засветился )) Я только при третьем просмотре заметила Джерри ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
и Джерри в кадре засветился )) Точно! ))) Хороший треллер. Бум смотреть кино. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В комментариях к ролику вспоминают Газонокосильщика, Матрицу, Терминатора и Голову Профессора Доуэля)) А я, прочтя синопсис, вспомнила Полдень, XXII век Стругацких и эксперимент с академиком Окада. Почитайте, кто не, очень познавательно. Это писалось в 60-х прошлого века, но до сих пор невозможно перенести интеллект в машину. Не хватит физического объёма носителей.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 00:34 |