![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Совместных я тоже не помню. Лиличка одна звездила
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
1. Эмбер Хёрд подала в суд на Дага Стэнхоупа, друга Джонни, написавшего статью *Эмбер Херд шантажировала Джонни Деппа — вот все, что я знаю*. Обвиняет во лжи и моральном ущербе: http://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/a...famation-899504
Статья Дага под спойлером: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « 2. ВВС подверглась нападкам зрителей тв, возмущённых запланированным на вечер субботы показом "Алисы в стране чудес". 3. Появился слух, что премьеру ПКМ-5 собираются перенести. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И СОЛИДАРНОСТЬ Соболезнуем Джонни Деппу, недавно потерявшему свою любимую маму, Бетти Сью. Джонни всегда был преданным и щедрым сыном, самоотверженно заботившимся о её комфорте и благополучии. Такая помощь распространяется на весь его круг, в котором я имею честь состоять. Он проявляет себя как глубоко чувствительный, заботливый и сострадательный человек. Любой, кто знает его, скажет то же самое. Его недостатки, присущие человеческой натуре, не включают в себя ни импульсивность, ни возможность причинить насилие. Джонни Депп никогда не станет намеренно вредить другому человеку. Те, кто свидетельствуют об обратном, не заботятся ни о семье, ни о репутации и лишают нас малейшей надежды на справедливость общественного контроля. Патти Смит. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Патти
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Капец новости... Пиратов 5 думают перенести... Они и так только через год. Целый год ждать еще! А тут... Ну, можно было ожидать, если скандал будет продолжаться и пока не ясно, как закончится суд, могут и действительно перенести. Не выпускать же Пиратов в разгар всего этого. Хотя Пираты ничем не виноваты, ё!
Что за странные зрители то? Алиса то причем, не хочешь, не смотри. Там много актеров снималось и фильм старый. Интересно, что там в Дисней сейчас обсуждают. Им тоже войнушка объявлена, так сказать. Как бы там ни было, девица может в Голливуде стать не желанной. Пати молодец. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Капец новости... Пиратов 5 думают перенести... Они и так только через год. Целый год ждать еще! А тут... Ну, можно было ожидать, если скандал будет продолжаться и пока не ясно, как закончится суд, могут и действительно перенести. Не выпускать же Пиратов в разгар всего этого. Хотя Пираты ничем не виноваты, ё! Что за странные зрители то? Алиса то причем, не хочешь, не смотри. Там много актеров снималось и фильм старый. Мы на работе с коллегами обсуждали, многие ходили на Алису - признают, что фильм отличный, совершенно не понять логики, зачем мешать личное с талантливым! Можно сколько угодно не любить Джонни как человека, хотя свечку никто не держал, хорошо, допускаю, каждый вправе себе надумать и поверитьт в то, о чем все судачат и что СМИ пишет и говорит, но почему надо фильм байкотировать - дурдом! А Патти - просто бальзам на душу, такие трогательные слова! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, пресса преувеличивает и раздувает слухи, как обычно. Про компанию Диор тоже пишут - почитали твиттер, кто-то там увидел в аэропорте стенды с рекламой "Саваж", и хмыкнул. И пишут статью, выводят, что Джонни не будет лицом Диор после этого. Если его признают виновным. А В Диоре ничего не комментируют даже, не то, чтобы выступили с этим. Диор молчит, но статья (и не одна) уже опубликована.
Вообще статьи "по материалам твиттера" самые мерзкие. Почему чьё-то кудахтанье (твит=чириканье) приравнивается к общественному мнению? Если бы их были миллионы, этих твитов, ещё можно понять. Но один-два? Десять? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Патти ![]() ![]() Мне интересно почему "друзья-друзья" молчат: Бертон, Бонем Картер. Уж там Депп аж крестным детей был и - тишина гробовая... Тем более, что раз уж началось бойкотирование "Алисы..." тем более режиссеру надо выступить в защиту Джонни, а то получается - друзья друзьями, кумы кумовьями, а бизнес важнее, отмахивайся сам Джонни... НЕ знаю, как-то нехорошо это... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, они выработали общую стратегию, и выступят, когда и если будет нужно. Интересы Бёртона задеты напрямую, в том числе, финансовые, он завязан со студиями и т п. В таких случаях без совета адвоката лучше не рыпаться.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Да, на счет Бертона в точку, без адвоката не стоит что-то говорить. На вчерашних фотках они с ДД как раз вместе в замке Дкакулы (Бран) в Румынии. Старый друг приехал поддержать таки.
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шестая Страница анализирует Деппа: http://pagesix.com/2016/06/05/johnny-depps...washed-up-hobo/
Читать интересно, понадёргали строчки из интервью разных лет, про гнев. Но в предпоследнем абзаце свежее враньё - уже после того, как другие издания его опровергли - насчёт якобы агрессии Джонни на вечеринке после шоу "Вампиров" в Дании. Была серия фото (я принесу их сюда позже), где он в толпе у дверей паба, охранники и он вроде как машет рукой. Ряд газеток тут же сочинили сказку, как охрана хотела увести распоясавшегося Джонни, а тот требовал продолжения банкета. На самом деле на фото Джонни положил руку на плечи Шарлотт, своей старинной подруге (и костюмеру Ванессы)), а вечеринку присутствующие описывают, как "тихую и расслабленную". Роворят, что Джонни был в хорошем, спокойном духе и даже поговорил с барменом об актёрском мастерстве и Самуэле Беккете. А им нужен буян. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, дык кому интересно, когда все мирно сидят и разговаривают про Беккета. Драки и метания айфонов куда интереснее, и статейки продаются лучше.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Я думаю, они выработали общую стратегию, и выступят, когда и если будет нужно. Интересы Бёртона задеты напрямую, в том числе, финансовые, он завязан со студиями и т п. В таких случаях без совета адвоката лучше не рыпаться. Ну все равно как-то... Хреновые они друзья, если друг советуется с адвокатом: помогать или нет другу?.. Хотя, может, оно и правильно (чисто по-американским понятиям), но я сужу по себе - я бы уже шашкой махала бы направо-налево ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмоционально да, это понятно, броситься, защитить. Но стратегия нужна в любом бою, а не так, что я выбегу и все прямо попрячутся) Нужно рассчитывать силы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потрясающая статья - взгляд о реакции общества на развод Джонни и Эмбер в разрезе мифов: https://theconversation.com/reaction-to-amb...-folklore-60489
**** Резюме от THR: http://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/i...e-claims-899082 Комментарий эксперта: ”I would not be surprised if the hearing on the domestic violence matter gets postponed,” he says. "Right now, I think they’re both best served by trying to put this to bed. That’s what I think is going to happen." -Не удивлюсь, если слушание дела о домашнем насилии будет отложено. Думаю, их адвокаты договариваются прямо сейчас. Вот что должно произойти. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Чем биться, лучше договориться..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я раньше цитировала статью про нарциссов, вот она полностью: http://www.examiner.com/article/celebrity-...nality-disorder
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна, спасибо огромное за статью! Могу из собственного опыта сказать, что такие нарцистические личности опасны очень, они буквально вырывают тебя из собственной жизни.
А чтобы переметнуться враз от женщины, с которой прожил так много лет, это возможно только с такой вот. Рада, что все закончилось, иначе это могло и к саморазрушению привести. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, привет! Вот, не было бы счастья, встречаем старых форумчан по грустному поводу)
Рада тебе! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
В медиа всплыли факты того, что Херд была арестована в сентябре 2009 года за то, что побила свою спутницу жизни Тасью Ван Ри в аэропорту Сиэттла.
Ван Ри вступилась за бывшую супругу и заявила, что "Эмбер прекрасная, честная и талантливая женщина, с которой мы прожили 5 замечательных лет и до сих пор близки". А Херд выдала, что мол " Я вообще не понимаю, что все это время делала рядом со стариком, который когда-то выглядел как Джонни Депп. " И правда - что? 😈 -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тики, привет! :-)
ИньЯнь, а есть какие-то доказательства этим словам? Она это в интервью сказала? В любом случае, вполне верю, что она так могла сказать )) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Херд выдала, что мол " Я вообще не понимаю, что все это время делала рядом со стариком, который когда-то выглядел как Джонни Депп. " И правда - что? 😈 Но положенные по закону для получения баблишка больше года она продержалась. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Юристы Эмбер Хёрд и Джонни Деппа встречались в суде. Адвокат Эмбер Хёрд просит отсрочить слушание дела, так как им нужно больше времени на подготовку. Напомним, что разбирательство было назначено на 17-е июня. Адвокат Джонни Деппа настаивает на этой дате и утверждает, что долгая проволочка вредит карьере её клиента, добавляя в эфир всё больше сплетен.
Адвокат Джонни Деппа также запросила все записи телефона Эмбер, связанные с обвинениями, начиная с 2015-го года, так как команда Деппа считает "утечку смс" подделкой. Эмбер Хёрд в суде не присутствовала, она находится за городом, где празднует помолвку своей подруги и свидетельницы Ракель Пеннингтон. http://www.tmz.com/2016/06/10/amber-heard-...position-trial/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Столько грязищи вылили и все не готовы? Ыыыы... Фу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер некогда, говорят, что она уже в Лондоне на примерке костюмов к "Лиге справедливости".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и без нее пусть порешают. Может быстрее выйдет )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Без неё бы порешали, наверное, проблема в том, что сторона Хёрд хочет этот процесс затянуть, продолжая лить помои в прессе
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без неё бы порешали, наверное, проблема в том, что сторона Хёрд хочет этот процесс затянуть, продолжая лить помои в прессе ![]() А как на счет за клевету получить? Плохая жена. Муж по борделям шляется ))) СМИ остановиться не могут, каждый день сюрпризы. То Эмбер беременна, то бордели, можно сразу вывалить все ужасы, уже не верится ни во что. И вряд ли это испортит светлый образ капитана Воробья, в детском диснеевском фильме он вполне себе рассуждал о портовых шлюхах и гулял с ними. Хотя на счет Штатов не знаю, наверно полно пуритан. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 22:22 |