![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Ну тогда, я спокойна, значит, я поняла правильно ![]()
![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tamara ![]()
Вот! Вот это похоже, наконец, на правду!!! Roxy ![]() RassoМаха Главное, что разобрались. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
De-Marik
Roxy Я вас лю! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Из той же Галы, а именно из статьи про Джуда Лоу:
"В планах Лоу - фильм о драматурге Кристофере Марлоу, современнике Шекспира, где Джуд надеется сыграть Шекспира, а Джонни Депп - Марлоу." Полезно иногда бывает почитать статьи о ком-то другом ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Еще в новом YES есть статья
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
О чёрт!В одном фильме два,обожаемых мною актёроа! ![]() ![]()
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Scissorshand , думаю, если и соберутся снимать, то нескоро..у Деппа и так далеко идущие планы.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Scissorshand
OFFTOP: Ты любишь MUSE? Или так просто... это я из-за подписи подумала... сразу говорю - это моя любимая группа. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Тут все о новых публикациях речь идет. А старые никого не интересуют?
У меня есть ТВ-парки и 7 дней с 1996 года. В частности есть ТВ-парки за 1996 и 1997 года с джоником на обложке. Есть статьи о нем до 2001 года, также о Кейт, о Ванессе, о Нонни... Конечно, наверное, все это можно найти в инете. Но если шо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
liomo
Нонни??? я чего-то не знаю... кажется... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
eliza
О,даа,я обожаю The Muse! Ты тоже,дружище? ![]() Тики Значит у меня будет время подготовиться ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВОТ ЗДЕСЬ есть маленькая заметка про Джонни и его новый дом в Англии... может, вы уже читали... не знаю. Там еще и про Кейт Мосс тоже.
Scissorshand ![]() Обожаю! Это моя любимая группа, есть, соответственно, все альбомы. Но я только музыку слушаю - лично про них ничего не знаю. Мне их гениальной - как я считаю - музыки достаточно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
[QUOTE]Нонни??? я чего-то не знаю... [QUOTE]
Нонни - уменьшительное от Вайноны |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
В ноябрьском? Я купила вчера Gala и ушла в свун на 3 недели. Yes меня прибьет, но куплю. Требую информацию. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
А в Yes, большая статья и какой это номер? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Статья из Yes
Johnny Depp 10 неизвестных фактов 1.Он снимается в продолжении "Пиратов Карибского моря" "Моя маленькая дочь,Лили-Роуз,искренне считает,что я пират.Она всем рассказывает,что, когда вырастет, обязательно тоже станет пиратом, как папочка.Так что продолжение "Карибского моря" сделает ее по-настоящему счастливой.Ждите премьеры через год!" 2.Он никогда не мечтал стать звездой Голливуда "Ни-ко-гда.Мне всегда хотелось быть характерным актером.Я выбираю те или иные роли, потому что заранее влюбляюсь в тот или иной характер.Но я никогда не ставил перед собой цели превратиться в супермегараскрученную звезду" 3.Он не боится плохо получиться на пленке "Что бы я ни делал, я всегда сталкиваюсь с одним и тем же моментом:так называемые нормальные люди навешивают на тебя ярлык "голливудского сумасшедшего".Меня никогда особенно не заботило то,насколько чудаковато я смотрюсь в том или ином образе, я не отказывался ни от одной из задумок, если того требовала роль.И вообще,иногда уродство лучше, чем красота. Оно живет дольше, и в конце концов gravity will get us all.If you haven't got anything else to deliver than looks,then who cares?" 4.У него было очень трудное детство "В детстве моя семья переезжала с места на место раз тридцать. Родители развелись, когда мне было 15.Я начал курить в 12,потерял девственность в 13.Я курил по шесть пачек в день и разгромил шесть школьных кабинетов просто потому,что было интересно - что там,за дверью,от которой нет ключа." 5.Он подает хороший пример "Я прекратил пить и нюхать кокаин,потому что в этом занятии нет будущего. Все изменила встреча с Ванессой.Теперь все плохое в прошлом, и в доказательство этому я даже снял жесткое антинаркотическое кино. короткометражный фильм Banter",из которго,надеюсь, молодежь извлечет хороший урок:что наркотики- фиговый способ уйти от реальности.Я знаю способы лучше:например,погружение в книги,живопись;писать,рисовать" 6.Он знакомится в барах "С Ванессой Паради я познакомился в баре отеля "Костелс" в Париже шесть лет назад.Тогда мы снимали "Девятые врата" Романа Полански и как раз спустились поужинать со съемочной группой. А Ванесса была там с друзьями.Мне недостовало отваги просто подойти к ней и попросить присоединиться к нашей компании, так что попросил приятеля сделать это за меня.В тот момент,когда я только впервые увидил Ванессу, я влюбился в нее сильно-сильно.Я по жизни был в то время очень одинок.А Ванесса вошла в мою жизнь и внесла в нее много нежности,теплоты и понимания.Очень скоро я осознал,что просто не могу без нее жить.Она подарила мне счастье жить настоящей человеческой жизнью вместо привычного существования в роли некоего сфабрикованного голливудского продукта." 7.Он примерный семьянин "Мы с Ванессой решили,что мы муж и жена, в тот день,когда стали жить вместе.Мы не стали затевать суматоху со всеми формальностями вроде официального оформления наших отношений и все такое.Время летит быстро, и вот теперь у нас двое детей!Именно им я обязан своим вторым рождением. Сказать,что они-самое прекрасное,что когда-либо происходило в моей жизни,значит, ничего не сказать.Я бы никогда в жизни не подумал,что это возможно:чувствовать такую безграничную любовь.Быть отцом-нечто совершенно особенное для меня.Я стал другим, обновленным.Во мне появились силы,перспективы,спокойствие.И потеря сна по ночам! "(Смеется.) 8.На самом деле он француз "Я уехал из Америки,и теперь мы с семьей живем во Франции.У нас дом на юге страны,рядом с Сан-Тропе, и квартира в Париже.Удивительно,но,наверное,впервые в жизни я могу честно признаться,что чувствую себя как дома.Я никогда не собирался растить своих детей в Америке и никогда не буду их там растить.Я хочу,чтобы они воспитывались в такой атмосфере,где многие вещи проще и безопаснее.Америка- это глобальный Диснейленд.Это прекрасная страна для того,чтобы проводить там отпуск,приезжать с визитом и прочее вроде того.Америка на самом деле очень красивая страна.Но не думаю,что мне хотелось бы сейчас там жить.Сейчас мне хочется простых и уютных вещей.Мне нравится быть с семьей, проводить дома много времени. Я настоящий домосед и просто обожаю играть и дурачиться с детьми." 9.Он бегает по утрам "Недавно открыл неожиданно для себя приятное хобби- бег.Очень помогает бороться со стрессом.Я начал заниматься с персональным тренером- тем самым парнем,что готовил меня для съемок в "Донни Браско".Он говорит,что каждый способенпробежать тридцать минут без остановки.В любой экстремальной ситуации ты просто обязан иметь возможность схватить под мышку детей и унести ноги,бежать настолько быстро,насколько это возможно,и бежать долго." 10.Он не модный пацан "Обо мне говорят всякое,но ни слова правды.На самом деле я старомодный пацан.Было бы здорово отойти ото всех дел,связанных с киноиндустрией,и заняться чем-то спокойным,вроде написания книги или рисования...Или просто сидеть вот как сейчас и нести всякую чушь!" -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara А фоток много? Yes ноябрьский?
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Только одна фотка,но на всю страницу.Номер нояборьский,так что беги в магазин и покупай -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Tamara А сколько он стоит?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
![]() Roxy Вроде как рублей 60. Около того. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни А там вообще еще что нибудь интересное есть, в этом журнале?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там еще есть статьи с Джудом Лоу и Харнетом.И еще с российской попсой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tamara , спасибо за статью! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Это совершенная выдумка. Помимо многочисленных интервью, в которых Джонни отвечая на вопросы журналистов рассказывает об их первой встрече с Тимом... на сайте есть статья самого Джонни о Тиме Бартоне. Где он тоже говорит об их встрече и о том, что этому предшествовало. Это не было случайностью... на роль Эдварда шел активный кастинг и эта встреча в "баре" (который на самом деле - кофейня в ЛА) была собеседованием, на которое Джонни был приглашен после давно ожидаемого телефонного звонка его агента - Трейси.
-------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Roxy Я вчера его купила, честно разочаровалась, ожидала, что хотя бы фотка Джонника будет красивой. А ее еще к тому же обрезали наполовину. Пол его любимой драной шляпы. ![]() Журнал-не очень, так что не покупай. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДонниСпасибо что предупредила. А то у меня вчера было сомнение по поводу этого журнала, хорошо что не купила.
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне с ЙЕСом повезло - выдрала у подруги
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж журнал совершенно бестолковый.хотя бы фоток побольше напечатали
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara , ну, такая литература и рассчитана на определённую читательскую аудиторию
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2004 - 17:41 Пользователь №: 245 ![]() |
Тики
на какую именно читательскую аудиторию? -------------------- Всем любви и счастья...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:54 |