![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.10.2004 - 17:41 Пользователь №: 245 ![]() |
я самоварчик золотой,
вот моя ручка, вот носик мой, я закипаю и пою, песенка кончается, я ухожу... -------------------- Всем любви и счастья...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу : "Вот досточка кончается, Сейчас я упаду !" -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Качается вагон, стучат колеса глухо,
Так хочется сойти, но остановки нет. От станции "любовь" до станции "разлука" У нас с тобой билет, у нас с тобой билет |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Вот билет на балет
На трамвай билета нет. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ехали медведи
На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Где-то за городом очень не дорого
Папа купил автомобиль. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Над небом голубым
Есть город золотой С прозрачными воротами И яркою звездой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вьюн над водой растилается
Жених у ворот дожидается. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Видишь, там на горе возвышается крест,
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Солдатушки, бравы ребятушки
А, кто ваши деды? Наши деды - славные победы Вот кто наши деды! -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Этот день Победы
порохом пропах, это праздник с сединою на висках. -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И видит король - его войско стоит средь двора:
Пять грустных солдат, пять веселых солдат и ефрейтор. Сказал им король: "Не страшны нам не пресса, ни ветер! Врага мы побьем и с победой придем! И ура!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Железный шлем, деревяный костыль
Король с войны возвращался домой Солдаты пели, глотая пыль, И пел с ними вместе король хромой. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, дороги - пыль да туман,
Холода, тревоги, да степной бурьян. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по бклу свету, Тем, кто дружен, не страшны тревоги. Нам любые дороги дороги! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветет. Лучше нету той минуты, Когда милый мой придет |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У ручья с калины
Облетает цвет Но любовь девичья Не проходит, нет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дочка-красавица под утро пришла,
Полный подол серебра принесла. Полный подол серера принесла, Девичью совесть вином залила. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
сердце красавицы склонно к измене
и к перемене, как ветер в мае -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Вижу выцветший флаг над таможней
И над городом желтую муть. Вот уж сердце мое осторожней Замирает, и больно вздохнуть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, ни охнуть, ни вздохнуть!
Дни летят в метельной кpуговеpти Жизнь- тpопинка от pожденья к смеpти Смутный, скpытый, одинокий путь... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Давай-ка, товарищ, вставай, помогу,
Мороз подступает железный. На голом снегу лежть на боку Тебе совсем не полезно. Держись-ка за шею, берись вот так, Шагаем в полном порядке. Замёрзли руки? Молчишь, чудак.. Примерь-ка мои перчатки! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто там шагает правой?
левой! левой! Левой! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на правой груди - профиль Сталина,
А на левой - Маринка в анфас. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где ж ты помещаешься, душа?
Колет слева, наклонился, чуть дыша. Звёздами усеян небосвод, И почти схватил кометы хвост! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Усталость преодолевая
Иду домой, едва дыша, Но дрогнет точка болевая Её ещё зовут душа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поговори, хоть ты со мной
Подруга семиструнная! Вся душа полна тобой, А ночь такая лунная. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
И снова он едет один без дороги во тьму,
Куда же он едет - ведь ночь подступила к глазам? - Ты что потерял, моя радость? - кричу я ему, И он отвечает: "Ах, если б я знал это сам..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, эти черные глаза,
Кто вас полюбит, Тот потеряет навсегда И сердце и покой. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 14:00 |