![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Snarka
Во-о-от!! ![]() Ру - почти кенгуру. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Хм... то есть остальное - нормальная реальность, да?
![]() ![]() Для меня так это вообще больше фильм-притча ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
А город нормальный - просто у Вьен с дочкой глюки. От чрезмерного потребления шоколада. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ППКС, Аэша! Я тоже именно так восприняла эту сцену. Это два взрослых человека, уважающих свободу и независимость друг друга и понимающие друг друга без слов...
Это тоже очень интересная концепция этой сцены, имхо. Вот так вот иногда, стремясь чересчур сильно продемонстрировать свое "понимание" и не давая другому и слова сказать, можно и счастье свое проморгать... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Уважаемые, многоуважаемые дамы!
![]() И Вьен и Руа уже не юнцы, люди повзрослевшие, а повзрослевшим людям свойственно менять свои кочевые и разгульные привычки на оседлость и тепло Все великие путешественники, если не окочураться где-нить в дороге у себя в лодке, обязательно создают себе уютный тыл. ну и вырываются из него время от времени, чтобы опять вернуться как Кусто или Конюхов(ну это совсем клинический случай - Конюхов) ![]() А вообще, я о другом... Как говорит Анна? Эскапизм? ![]() у меня такой диагноз,смотрю этот фильм постоянно и до одурения, ухожу от реальности ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
и потом все эти "ветры"
это просто очень сильное чувство одиночества этих людей и их черезчур сильное восприятие всех человеческих чувств, которое причиняет боль и поэтому легче кажется быть перекати полем и всегда все обрывать, чем вязнуть... но если найдется что-то или кто-то , кто удовлетворит всем требованием, то можно в конце-концов осесть и успокоиться... так думаю кажется немного сумбурно очень тороплюсь -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Оль, я не молчу! ![]() Но просто - блеск! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Оль, заглядывай почаще...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна
хм, такое ощущение, что автора ничего не волнует, кроме формата кадра... Или я была невнимательна? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Видно, всё остальное он счёл та-а-ким банальным.. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Мне после просмотра захотелось немедленно открыть свою шоколадницу
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() А мне тоже музыка в этом фильме нравится, особенно "Очи черные" в эпизоде, когда поглощаются вкусности. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Раздражает меня чем-то этот фильм... Трепеть его, чссно не могу
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
О, наконец-то, хоть кому-то не нравится! ![]() Меня только Ру раздражает. А Бинош мне и так не слишком приятна, так что.. но это личное. Насчёт бедной овечки - интересно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
А по мне Ру в этом фильме такой сказочный, мол не во что не лезет)) ну и он явно не на первом плане выступает..
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
не веришь потому, что хочется то ей одного, а проповедует она другое.... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Да, возможно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна И как тебе, книжка нравится?
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Книжка хорошая, дочитаю, расскажу-у-у!!
![]() Сейчас скажу одно - фильм здорово снят. В сценарии многое изменено, и в лучшую сторону, мне кажется. Бинош очень на героиню книги похожа, а Депп - нет. Арманда (Денч) - как вылитая. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
чем не похож Депп? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
ыыыыы.. я ж не дочитала.. Первое впечатление - персонаж книги больше рефлексирует, что ли.. пугливее он. Ру фильма свободен, Ру книги всё время чувствует прессинг неодобрения. Реагирует на это с возмущением. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
тогда понятно, почему он вернулся.... ![]() шучу... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
".. и улыбнулся, на этот раз, по-настоящему, отчего его недоверчивое лицо на мгновение просияло. (...)
Ру буркнул что-то с сильным марсельским акцентом,и, тушуясь, нерешительно переступил порог. Двигался он в некоей странной грациозной неуклюжестью, будто стены стесняли его.(...) Голос у него смущённый и одновременно сердитый. - Речь не о деньгах, - быстро добавил он, словно предупреждая мой отказ. - Мы бы за всё заплатили. У нас трудности... организационные. Он бросил на меня негодующий взгляд, но было ясно, что гнев его направлен не на меня." Ольга Да, этот - ребёнок. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
По-моему, когда у человека возникают серьезные трудности в жизни (самы разные), причем длящиеся..., то все становятся отчасти детьми и рефлексуют... естественная раекция... "Сверхчеловекоа" по Ницше - не бывает в природе... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Совершенно согласна. Но тем не менее, по цитатам из книги, Руа литературный совершенно не похож на Руа в фильме. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
А в книге Ру - циган, или нет ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
РЕЧЬ НЕ О ТОМ, ЧТО ОН НЕ ПОХОЖ-НЕ ПОХОЖ, А О ТОМ, ЧТО ОН РЕФЛЕКСУЕТ... ![]() а ТО, ЧТО НЕ ПОХОЖ... НУ ЧТО Ж, МОЖЕТ ПОЭТОМУ КИНОШНЫЙ РУ И КАЖЕТСЯ НЕРЕАЛЬНЫМ И СКАЗОЧНЫМ, ПОТОМУ ЧТО ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ КАК ЧЕЛОВЕК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ.... А КНИЖНЫЙ РУ...ВСЕ КАК РАЗ ВСТАЕТ НА СВОИ МЕСТА И ВОПРОСОВ О ЕГО МОТИВАХ НЕ ВОЗНИКАЕТ... ![]() Кстати, Вьен рефлексует сама и еще как!!! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё терпеть не могу это коллективное поедание шоколада. Ни красивого в этом, ни романтичного ничего нет. Чудится мне в этом некая насмешка над людьми.
Должна признать, несмотря ни на что, фильм всё-таки не рядовой. Но не хватает в нём чего-то, ох сильно не хватает. Остроты какой-то, что ли, интенсивности, напряжённости, и чего уж точно там недостаёт - так это эмоциональности. Вялотекущее действие, заунывный голос за кадром, произносящий с подвыванием "Му-удрый северный ве-етер" (уверена, что в оригинальном тексте это подвывание тоже есть), однобокие, м-м, как бы это выразиться… недоразвитые? персонажи. Ни то, ни сё, как говорится. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 00:04 |