![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Аминь!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Ванесса опять беременна?
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне понравился вот этот кусочек...
![]() Первым говорил Джонни: «Я собственными руками выпустил на волю всю свою коллекцию тараканов, как только Ванесса попросила меня об этом. Нет, встреча с французской женщиной стала для меня просто роковой! Ванесса любит гамбургеры, и я тоже стал их есть. Ванесса обожает смотреть телевизор, и я целые вечера провожу перед экраном. После съемок, даже не заглянув никуда пропустить стаканчик-другой, я несусь домой. Курить — и то меньше стал, не исключено, что скоро совсем брошу. Бегаю по утрам... Во что это я превращаюсь?» Вообще, не знаю, кто это все писал - но читать интересно. А вот где правда - я не знаю... Вы читали эту статью про жизнь Деппа, про разрывы с Мосс и тд? В таком духе, будто этот журналист в замочную скважину подглядывал... И еще хотела уточнить: не было ли до сих пор темы про Кейт? Если честно, мне было ее очень жаль и вообще я даже сочувствующе плакала, когда впервые узнала про подробности их разрыва и вообще... че-то меня пробрало прям так... Даже не знаю, из-за кого... И Деппа жалко, что так получилось и ему пришлось так поступить... и ее, бедняжку, жалко... прямо теперь на нее смотреть спокойно не могу - как ее где-то вижу в журнале - сразу Деппа вспоминаю -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
eliza
Как говорится"что ни делается-всё к лучшему".Кейт я тоже очень люблю,но как бы там ни было,разрыв пошёл ей на пользу-она счастлива в браке,родила ребёнка,а её карьра снова пошла в гору. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Девушки, выручите... у меня ссылка не открывается... Может кто-нибудь из вас пожертвовать их семейные фотки мне в личку или на мыло??? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
eLiza
вот сайт, на котором все о Джонни и Ванессе собрано, только нужно зарегистрироваться http://movies.groups.yahoo.com/group/Johnn...yguid=128389489 -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Cпасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Bonnie
ТЫ ПРОСТО ЧУДО ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
а у меня ссылка открылась, посмотрела фото и подумала, я б просто убила этих попараций! Это ж просто ужас какой-то! И это не отографы, не журналисты! Это миенно ведь попарацции!!! Уф! А если бы я была на месте ДЖонни или другой какой-нить Звизды.. я бы не только палками размахивалась бы! Блин! Хотя...это конечно в какой-то степени входит в их работу...
А можно по любобытсвовать, что за подробности разрыва ДД с Мост? -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Singing Maya
согласна с тобой это ведь ужасно когда не можешь даже в магазин сходить нормально -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
She is...
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты!Бодиатр!Красота!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Вот было бы прикольно , ели бы Ванесса все это сделала, как постоянную татуировку
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Мне не очень нравится Ванесса чисто внешне. На фотографиях папарацци или каких-либо еще непостановочных я не люблю на нее смотреть. А вот постановочные - очень нравятся. Впечатляет ее пластика и умение создавать образ.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
liomo
Кстати, не на всех она плохо выглядит, но согласна, что на большинстве она очень замученная, потому что с двумя маленькими детьми совсем не просто. Она такая маленькая, и Лили-Роуз постоянно на руках таскает. Сама небось кг 42 весит, и на себе еще кг 15 прет. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Донни
Я не совсем это имела в виду. В такой ситуации кто угодно будет страхолюдиной. Я не беру в расчет неудачные кадры в принципе. А просто, когда она, скажем так, не играет, в своей повседневной жизни меня не привлекает. Я очень хорошо помню, когда она только появилась, ее клип Джо ле Такси (песня до сх пор одна их моих любимых - остальные ее мне не очень). Мне безумно нравилось, как она там двигалась, но так же удивило, что в общем-то не красавица, а вот в 14 лет - звезда! Я не считаю ее красавицей (люди, кто не согласен, - не бейте!!) и поэтому в повседневной жизни меня она не радует. Встретив ее на улице, вряд ли обратила бы внимание. Зато, повторюсь, очень люблю ее постановочные фотографии. ЗЫ И действительно нравится ее лебяжья шейка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Мне, кстати, тоже так кажется. Просто она женственная очень. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нравятся её черты лица:большие грустные глаза,зелёные,на хрупком нежном лице.Высокие точенные скулы и чувственный рот.Каждый понимает красоту по-разному.Но для меня Ванесса на данный момент идеал женской красоты,в категории Эфемерных существ.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Scissorshand
очень интересная мысль...мне нравится... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Красивый бодиарт. Очень! Интересно, кто ей это делал?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Помнится, это для какого- то клипа делалось... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
это она поет???? таким тонюсеньким голосом?? я наверное что-то путаю и ты про другую песню... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да! У нее и сейчас детский голосок, а тогда-то в 14 лет... Я очень люблю ту песню и сейчас слушаю. Хотя на мой взгляд певицей как таковой ее сложно назвать. Но ее концерты не видела, так что я не спец. Охотно допускаю, что на концертах она здорово зажигает - она хорошая актриса и нверняка умеет создать и образ песни. Но я тока слушатель и из того, что у нее слышала люблю токо эту песенку, спетую ею в 14. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo
Я слушала запись живого концерта. Впечатляет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И где вот все всё добывают? Я как на отшибе живу - всё мимо меня проходит. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2004 - 17:43 Из: Москва Пользователь №: 255 ![]() |
Бодиарт суперский...А Ванесса мне очень нравится...такая женственная...Мне кажется они с Джонни очень красивая пара..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
... я бы даже добавила... не сколько красивая, сколько гармоничная. Красивых пар в шоу-бизнесе, в Голливуде много... а вот чтобы от пары исходило такое счастье... гармония, спокойствие и уверенность друг в друге... Это одна из немногих пар, на которую смотришь и улыбаешься, думая про себя: "Боже, какие они гармоничные" И ты даже не сомневаешься в том, что оно так есть, так должно быть и так будет.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo
Вовсе не на отшибе. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я и не искала, так как не очень верила, что это стоящее шоу. А просто так не попадалось на глаза. |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 18:38 |