![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Анна понимаешь, проблема была в том, что Я это знала (мама мне давно пояснила и я запомнила ![]() ![]()
это на улице было. Было светло и люди. получалось так, что мы просто разговариваем. за совет все равно спасибо. RassoМаха Оба-на! Хорошая собачка, а главное хорошо, что все хорошо кончилось. м-да... дни действительно неудачные... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Edelweiss
По поводу усего... Но я БЫЛА счастлива..а теперь..( |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна Должно быть не так:
а так: "Джонни Депп--> здоровый сон--> хорошее настроение". ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
RassoМаха Хи, имя "Барик" оччень подходит к такой грозной "собачке"! ![]() ![]() Да, люди, кажись позавчера
Вот я в пятницу должна была ехать к репетитору по математике...вечером - в 19 часов... К ней я должна была приехать в 19 15... Ну, я днём заснула (очень сильно утомляюсь в последнее время), и проснулась только в 19 00... Я собралась и вышла только в 19 15... Села на маршрутку, которая, по идее, должна была меня к трамваю подвезти, а потом я, по идее, должна ехать на трамвае до конечной! Я доехала до трамвая, села в маршрутку, которая теоретически должна ехать по маршруту этого самого трамвая... Заплатила за проезд, села и расслабилась, закрыла глаза... Через минут пять открываю глаза и вижу, что "маршрутка куда-то не туда едет".. Ну, я резко торможу, выбегаю и иду...ищу пути злосчастного трамвая.. Я-таки нашла остановку трамвая и села на трамвай.... Доехала до конечной, выхожу, смотрю - что-то "не то"... Смотрю, а это - трамвай №3, а мне нужен №1... На часах 20 00... Я уже не знаю, что делать, звоню маме, а она мне говорит "репетитор тебя ждёт! Езжай дальше..." Мне пришлось проехать 3 остановки, чтобы пересесть на трамвай №1... Я пересела и наконец-то, в 20 30, доехала до репетитора... Долго скандалила с папой по этому поводу... ![]() Но зато поняла материал по алгебре, который я пропустила - в среду я прогуляла школу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всех люблю и целую!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Да уж, в пятницу был денек " аномальный "...
Вообще-то его полное имя Барон-Диксон-Чан-Дэй . О как ! -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2004 - 17:43 Из: Москва Пользователь №: 255 ![]() |
Хорошая собачка!!:) а какое имя...а что за порода? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мне представляется такой бультерьерчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Даа,аватар у Крошки шикарный.
![]() Я смотрю в окно на небо,оно было ванильного цвета,а теперь ярко розовое.Потрясающе красиво! Сегодня,что называется встала не стой ноги,злая,как стая собак.Спрашивается,какого чёрта?Погода чудесная,всё просто отлично,но бывает.Сейчас успокоилась,заказала себе чёрныё берет,который(о,чудо!) наконец-то нашла.Теперь буду выглядеть,как мисс сороковые годы ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Похоже. Я почему-то тоже с Ванессой параллель провела...
Ньюфаундленд. -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо за добрые слова в адрес авика моего!
![]() ![]() ![]() А мое впечатление - мы с сестрой сегодня (она приехала на денек) устроили потасовку "а-ля бой Джека Воробья и Уилла Тернера" на шпагах...правда, бились мы подручными линейками, в очень щадящем режиме. Но это было такое удовольствие ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крошка , оооо, какой аватар! ![]()
, ты собачку-то корми, не обижай)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я надеюсь, можно поздравить с победой ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
У нас была боевая ничья,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Крошка
МОЛОДЕЦ!!! Самое классное времяпровождение... ![]() И авик действительно - твой... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, Оленька, спасибо! ![]() ![]()
*смеюсь и киваю* |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Крошка авик - прелесть! (другого слова не нахожу) ![]() ![]()
ох...это действительно здорово... просто замечательно... прекрасно... (прочитала и сижу, глупо улыбаясь, сама не знаю чему...) ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ой, девчонки! Меня не было три дня, а уже столько новостей.
Кро, авик просто супер! Aredel, неужели ты решилась поменять авик?! Молодец! ![]() ![]() RassoМаха Барик у тебя просто чудо! ![]() Mia Таких ребят можно посылать "без страха и упрека". Ничего они не сделают. Просто хотели... Хм... ![]() ![]() А я приболела, вчера на работу не ходила. Да, выходные прошли "УДАЧНО". Очень бы хотелось, чтобы части воскресенья вообще не было. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Ты,что простыла?Выздоравливай ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
Спасибо, солнышко! ![]() Сегодня вроде более-менее себя чувствую, ну, насморк, кашель присутствует и достает. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни - спасибо - и с возвращением! не хватало тебя
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка и мне тебя не хватало!
![]() Ага! Поспособствовало! Смеялась и прыгала вместе со всеми. Вообще все вы очень поднимаете настроение. Всех люблю! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А я вообще затерялась в дебрях Интернета
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Бедняжка! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery Очень знакомо,у меня компьютер тоже живёт своей жизнью ![]() Моё впечатление,наконец-то начала рисовать картину,вечерний Париж.Правда времени мало,могу только с двух до четырёх дня рисовать.Рано темнеет,а искусственный свет совсем не то.Надеюсь у меня получится,повешу в зале. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Поздравте меня зачет по истории я сдала на 5.Вчера целый вечер все учила
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
Ух ты!Молодчина!Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Tamara , поздравляю!
![]() ![]() Донни , не кашляй ![]() Avery ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
Да я с радостью - знать бы как ![]() Tamara Молодец ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:02 |