![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
В моей жизни ничего такого важного не происходит.. Разве что в школу на этой неделе ходила только 1 раз – в среду… Дело в том, что у нас в стране происходит нечто странное… В понедельник в школу никто не шёл – первый день после Выборов, во вторник пришла лишь часть класса, как мне рассказали… В среду я пришла, а в четверг, пятницу и субботу сказали не идти, т.к. учителя нашего лицея «страйкуют»…
Вот и славно… Очень не хочется мне идти завтра в школу, но понедельник – самый классный учебный день, поскольку у нас 3 простых пары – укр.лит, информатика (я зайду в это время в инет ) и алгебра… Теперь немного о выборах… Мои родители и вообще вся родня голосовали за В.Януковича… Почему? «За сближение с Россией» – так сказала моя мама… Папа – из принципа… А у всех остальных спросите сами!!! В пятницу была на концерте группы «Машина Времени», посвящённому 35-летию группы… Очень даже неплохой концерт оказался… Заключительной песней концерта была «Новый поворот», которую пел весь зал стоя! Ходила в кино… С папой пошла на «Обитель зла -2», после чего ооочень долго отходила… Больше не пойду на такие фильмы… Жуть. В четверг пошла в кино сама на фильм «Голова в облаках». Кассирша мне сказала, что «этот фильм не для детей», а я так прикинула – «неужели я дитё?!» и купила билет. Фильм мне, в принципе, понравился, особенно тем, что заканчивается он плохо… Я не очень люблю банальные Хеппи-Энды! Ещё я стала представителем-клиентом компании «AVON», и очень этим довольна! Если кого-то, кто живёт в Киеве, интересует косметика, могу помочь с выбором и продать. Каждую ночь ложусь приблизительно в 3 часа ночи, и, не поверите, я выявила такую смешную закономерность на одной радиостанции – «Просто-Радио» - каждый раз где-то в 2 часа ночи они ставят песню Алёны Винницкой «Измученное сердце», а в 2 часа с копейками – песню группы «Мумий Тролль» - «Восьмиклассница», которую я обожаю… И это повторяется уже дня 4! Вот, в принципе, и всё… Живу, слушаю хорошую музыку, с тоской хожу в неродную школу, читаю ночами (я, кстати, прочитала все части «Дозора» и с нетерпением жду продолжения!), сплю днями, хожу в кино, пью зелёный чай… И скучаю без Вас!... P.S. Всё ещё сохну по мистеру Рейни... Не могу никак отойти от этого блаженного состояния!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Dirty_Diana
Бедняжка! ![]() liomo Экстремалка! Я не могу на шпильках ходить по льду, грохнусь еще. Правда прошлой зимой ходила. В электричке чуть не удавили. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Люди, не поверите - сегодня ради принципа решила проверить свою закономерность на радиостанции - оказалось, что я была права - сегодня опять где-то в час ночи поставили "Измученное сердце", а где-то в половину 3-го поставили "Восьмиклассницу"...
![]() А ещё я вчера купила диск "Максидром 2004" с новой песней "МТ" - "Иди, я буду"...м...это вещь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Dirty_Diana
Поздравляю с приобретением! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Dirty_Diana - запропала ты. Выбирайся к нам почаще. Как дела у тебя с компом? ![]()
наслаждайся! ![]()
![]() да, общественный транспорт учит чудесам умещаемости на одном квадратном сантиметре пространства... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Осваиваю новую операционку. Прикольно.
![]() Avery, солнышко, спасибо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Ыкс Пы что ли? ![]() Обнаружила программку, где можно рисовать значки для папок и теперь маюся фигней… мда… ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
я купила Жизнь как чудо. Посмотрю и рааскажу очучения и мусли, если таковые появятся!)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, а мое главное впечатление - я наконец-то купила себе новый мобильный. SonyEricsson Z200, беленький, классненький. Теперь хожу и истекаю слюнями от счастья.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Донни поздравляю! Главное- получать наконец-то то, что хочешь!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
Пасибочки! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
Candy даже немножко завидую, что в первый раз))
день начался (а вчерашний кончился) просмотром 1.50-5.10 «Списка Шиндлера» и резкой макетов. Чего-то он не впечатлил... жалко даже, что не спала из-за него и весь день кувырком... «Пианист» ИМХО лушче. Кофе, кофе, кофе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
natten
Мне, кстати, тоже не понравился. Правда, я смотрела давно.. Разочаровалась - ожидала большего. Лишь на Файнс не подкачал. Тока его и помню оттуда... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
liomo еще в тот же день был пересмотрен «Андеграунд», а накануне «Иллюзионист» Стеллинга. После них - ну совсем бледно. Ни одной запоминающейся и пробирающей до кончиков ногтей сцены. В том же «Пианисте» была такая... когда он немецкому офицеру худющими, длинными, замерзшими пальцами играет... Хоть тоже показывали запредельно поздно, а помню. Только в конце, когда камушки на могилу складывали зацепило. Но это вроде как почти и к фильму не отнесешь...
что-то не врубаюсь кто это Файнс? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
natten
Райф Файнс - играл немецкого офицера. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А у меня приближается первый зачёт
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Только без паники и обмороков!!! ![]() И на кофе налегать не надо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
liomo , я кофе вообще не пью
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой любимый анекдот студенческих времен (специально для ТИки):
Как сдает экзамены первокурсник? Судорожно пытается вспомнить все, зазубренное бессоными ночами. Потом лезет за шпаргалкой, чуть ее высовывает, но испугавшись, прячет обратно. Второкурсник вытаскивает шпаргалку, кладет на колени и списывает. Третьекурсник достает шпаргалку, кладет на стол и списывает. Четверокурсник кладет перед собой книгу и списывает оттуда. Пятекурсник идет отвечать с учебником. Кладет его перед преподом, открывает на какой-то странице, поднимает глаза на препода, спрашивает: - Здесь? Преподаватель качает головой: - Нет. Студент еще листает книгу: - Здесь? - Нет. Вновь шуршат страницы: - Здесь. - Нет. Студент захлопывает книгу и обиженно говорит: - Ну, тогда сам ищи. - Ну, тогда сам щи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
Не переживай ![]() ![]() Анна Люблю ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики - уу, я тоже так тряслась! а получила автоматом
![]() liomo - классный анекдот! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Держись! Я с тобой морально! У меня с 9 декабря учеба, жду с содроганием. Бр-р-р! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ЧТО-ТО СКУЧНО У НАС НА ФОРУМЕ СТАЛО...
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Что сие значит? Почему скучно? Зайди в тему "Рассмешите меня, это легко!" ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , сдаю культурологию преподу по фамилии Лось
![]() спасибо за поддержку ![]() Донни , ооо..можно сказать, что начинаешь новую жизнь! Удачи! ![]() Ольга ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
все темы измусолили, говорить практически больше не о чем
и старички мои любимые совсем пропали... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга , ну, прости, что мы не старички..
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
ну не прнимай на свой счет... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
liomo
![]() Еще анекдот для студентов: Человек оказался на том свете. Бог ему предоставил шанс побывать и в аду и в раю. Ад: Целый день ничего не делаешь, развлекаешься, ешь, пьешь, смотришь фильмы с Джонни Деппом. Вечером приходит чертик с молотком и гвоздем, и забивает его человеку чуть ниже спины. Рай: Четыре месяца отдыхаешь, ешь, пьешь, гуляешь, смотришь фильмы с Джонни Деппом. А в конце четвертого месяца приходит чертик с молотком и килограммом гвоздей и говорит:"Ну что, студент, сессия началась?" ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Snake
![]() Один из любимых анекдотов - особенно сейчас ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 18:34 |