![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саундтрек уже вышел.
![]() Лицензионный. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Нет, вот как раз с саундом я вполне могу и потерпеть до марта... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Де-Марик, не посмотрела... ![]() ![]() По прочтению всего написанного радует разнообразие мнений насчет Оскара :-) ![]() Иришка
ну уж нет! ![]() но в любом случае - спасибо за восхитительный как всегда анализ ![]() А с кем лучший актерский дуэт вышел, господа посмотревшие? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Так прикольно наблюдать своеобразный "раскол" среди форумчан - господа посмотревшие и господа непосмотревшие.
![]() Первые с видом знатоков собщают факты, деляться впечатлением и отговаривают вторых смотреть пиратку, а сами по десять раз на день эту самую пиратку пересматривают. Бедные господа непосмотревшие переминаясь с ноги на ногу от нетерпения, выработывают силу воли, но одновременно с этим с жадностью выпытывают у господ посмотревших - ну, как?!!!!! И дико радуются каждому новому сообщению с впечатлениями. Все никак не могу понять - господа посмотревшие над нами (а я отношусь к категории непосмотревших) издеваются? Или действительно добра желают? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Крошка
Имхо - с Фредди Хаймором. И с Джули Кристи тоже. А вообще самый лучший - с неким персонажем по имени Руфус (или Портос, по другим данным) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Я как человек "посмотревший", тоже никак не могу этого понять... ![]() ![]() Если серьезно - если наши посты (и мой в частности) мешают, давайте удалим. Сейчас я свой текст пока закрою, как спойлер, а если кто-то попросит удалить, удалю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Иришка
Эсли честно, я пока просто не наткнулась на пиратку. Но и специально не ищу. Типа, как судьба распорядится. Бегать по всем магазинчикам и донимать продавцов не буду. Но если, проходя мимо, увижу - обзятельно куплю. Впечатлениями обзятельно делитесь!!!!! "Мешают"! Надо же такое было сказать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх...что-то вы меня смутили и растревожили.
![]() имхо, нужно все-таки новую тему открыть, чтобы посмотревшие могли впечатлениями, размышлениями и эмоциями поделиться - ведь первое впечатление очень важное...да и мы тут маяться меньше будем. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ох, девочки! Терпения нету, хочу купить пиратку, но плохая запись останавливает. А вообще, ППКС liomo
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo
Гхем. Я попросила бы без домыслов. Крошка
Я бы и без него обошлась. Решай сама - нужна эта тема, или нет. Кстати, на форуме есть люди, которые давно уже фильм посмотрели. Абсолютно легально. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
Я прежде всего имела в виду Иришку - см. последнюю строчку в ее рецензии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Леди
![]() Предлагаю оставить для спойлеров ЭТУ тему, ибо непонятно о чем еще тут теперь можно писать. ![]() Я вот, например, когда не хотела ничего лишнего знать, просто не ходила в тему «Тайное окно» ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, так мне-то тема очень интересна, а вот читать отзывы наших форумчан - нелегальщиков - смутно.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни О, здоровый подход! ![]() Крошка
А рецензии уже опубликованные? ![]() Впрочем, молчу-молчу. Мне проще - я не рвусь его (фильм) обсуждать. Хехехе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
проще. двойные стандарты в действии. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Ага, понимаю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ладно-ладно, зато мы пойдем и увидим премьеру на большом экране ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Крошка
Пусть это станет твоей мантрой ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
моей-то - запросто.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно.. Я молчу ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Боже, как я его обожаю... ![]() Извините за оффтоп... читала ваши посты про то, как он играет... рецензию Иришки... и прямо cлезы на глаза наворачиваются... что за человек... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Донни
Поживем - увидим... ![]() По поводу спойлеров - можно подытожить, что у большинства продолжение обсуждения фильма здесь особого отторжения не вызывает? Я тоже думаю, что отдельную спойлерную тему лучше не заводить - нечего нетерпеливым сообщникам пиратов (не будем показывать пальцем ![]() Тогда просто предложим авторам, посмотревшим фильм, контролировать себя и содержания не раскрывать. Если кто-то в своих способностях сомневается, лучше предупредить остальных форумчан о возможных спойлерах и закрыть текст. Анна
А я, честно говоря, рвусь (особенно после того, как посмотрела его еще два раза). Есть там о чем подумать и поспорить, и еще там есть несколько деталек, о которых хотелось бы написать и услышать мнения других - кто-то еще это увидел, или мне любовь к Деппу рисует над этим фильмом еще один специальный "Неверленд"? Но вот для этого уж точно придется ждать официальной премьеры. А вот общие впечатления после просмотра, имхо, вполне можно рассказывать и здесь (не раскрывая сути ![]() liomo
Да, подтверждаю, что я еще несколько раз пересмотрела пиратку (может и не десять раз, но думаю, что эта метафора вполне допустима ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Шансы на Оскар растут... http://www.reuters.com/newsArticle.jhtml;j...storyID=6971697
Правда, лучшим актером выбрали Джейми Фокса ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейми Фокс практически безусловный фаворит в этом году... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Он и в отпуске время зря не теряет...на тех фото из ресторана- Джонни вместе с Гором. ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
эх, жаль. А есть ли вероятность номинаций для фильма собственно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейми Фокс хвалят за роль Рэя Чарльза. А что - наверное, тоже вполне приличная роль, я уверена.
Да и пусть Джонни просто походит на церемонии - фотки мы получим, а то, что он хороший актер, мы и без призов знаем. А Джейми Фоксу, возможно, призы нужнее. Я, например, понятия не имею, кто это. А так - звездой станет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
я, к своему стыду, тоже это имя не ассоциирую ни с одним фильмом. :o:
с точки зрения фоток - это дело благое. Просто как верно заметила Иришка - это большой эмоциональный напряг, а толку мало... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А я так не считаю! Выброс эмоций полезен! Я, например, люблю смотреть спортивные соренвования - и пусть потом тот, за кого болела, проиграет. Но сам момент, когда еще чуть-чуть и выиграет! Вот эта минута ожидания - когда ты еще не знаешь исход. Ведь это здорово, когда ты что-то ждешь с нетерпением. Я понимаю эмоциональный напряг, если случилась какая-то беда. А здесь - лекгое развлечение - своеобразная лотерея. Выиграет - буду скакать от счастья, проиграет - махну рукой и забуду. А на счет толка - вот вы собирались все вместе смотрели оскаровскую церемонию. Меня там не было, но подозреваю, что вы неплохо провели время. Лишний повод встретиться - разве это плохо? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 13:35 |