IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

291 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня, ХРАНИТЬ ВЕЧНО))
Аэша Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 11:15
Сообщение #2101

Поклонница таланта

Из: Москвы

Тики
проверяй свой комп, особенно на наличие вирусов, если есть подозрения.
А так вроде работает форум.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 12:19
Сообщение #2102

Большой поклонник

Из: Москва

Nicolette
Поздравляю!!! hb.gif
Дети (в частности племянники) - это здорово!

+Quote Post
Риммер Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 12:52
Сообщение #2103

иногда они возвращаются...

Из: третий Римм

Форум-то работает, но как-то "накатами".... То грузится за пару секунд, то молчит, словно партизан....
Вирусов у мене нет - точно.... А форум иногда притормаживает....
Загадки во тьме....

--------------------
"...Everybody go to hell...

I'm going to fight with hypocrite,
I'm going to find out every dishonest things.

...Everybody go to hell..."

+Quote Post
Nicolette Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 18:38
Сообщение #2104

Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы

Из: К югу от границы, на запад от солнца

Спасибо, ребят)) он такой маленький, хорошенький..))
как у вас дела? что нового-хорошего? у меня вот сессия маячит на горизонте.. и курсовая.. все написала, нов от вступление и окончание - жестоко...

А еще у меня куда-то делось новогоднее настроение.. ушло.

--------------------
» - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» ©

» - Кто здесь?!
- Это я здесь.» ©

Нарываться на неприятности - удел сочувствующих.

+Quote Post
elving Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 19:04
Сообщение #2105

Активный участник
**

Из: Mосква

Nicolette Поздравляю! А Новый Год сам вернётся! Москва уже новогодняя! Скатайся в центр, на Тверскую! Мне такое всегда 100% помогает! smile.gif

--------------------
Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.

+Quote Post
Тихе Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 19:09
Сообщение #2106

Искомая Зверь!

Из: Вавилон

Риммер
аналогично
я уже не вникаю в эти загадки *))))

Nicolette
целую и поздравляю...
новогоднее настроение появиттся тогда, когда ему положено будеет, лично для тебя... wink.gif

--------------------
-У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с)

+Quote Post
Mia Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 20:07
Сообщение #2107

Блуждающая среди Дождей

Из: Лесной город

eLiza
Цитата
Кстати, когда собираетесь наряжать квартиру и елку?

квартиру по тихонечку наряжаем, сейчас только одна гирльянда висит над дверью... а иногда украшения целый год висят, потому что мы их забываем снять... rolleyes.gif

liomo
Цитата
Я думала - Офелия по логике,

у кого какая логика... rolleyes.gif

eLiza
Это ужасно! И я тебя очень понимаю, правда, немного по-другому было
Цитата
в Норвегии или во Франции бы такого не случилось

случилось. Во Франции. Мой папа спокойно переходит улицу по переходу и его сшибает машина, правда, боком. Но он упал, сшиб боковое зеркало, руку в кровь... бррр! и так быстро и неожиданно. Правда, все же отличие есть от твоего случая: это была женщина и она очень быстро начала извиняться и спрашивать, все ли в порядке. Но, если для Росси нормально ехать на большой скорости, не тормозя перед переходами, то во всей Европе - нет.
Но это действительно ужасно...

Aredel
Цитата
мой лучший 20-летний оксфодский друг

Интересно, интересно, а по-подробнее? naughty.gif

Nicolette
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hb.gif

Тики
Цитата
У меня очень плохо стал работать форум.

у меня тоже. (это при том, что связь и так паршивая.) Прям ужас какой-то, не загружается вообще.

--------------------
город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит.
дитя природы. прекрасен в своей простоте.
Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я.

Химия жизни

+Quote Post
сообщение 17.12.2004 - 22:00
Сообщение #2108

А я, вот, на Рождество буду наряжать.... надо шаров купить.... в этом году хочу, чтоб была вся в золотых.... с золотым дождиком и золотыми бусами.... cool.gif

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 17.12.2004 - 22:39
Сообщение #2109

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Цитата (Mia @ 17.12.2004 - 20:11)
Aredel
Цитата
мой лучший 20-летний оксфодский друг

Интересно, интересно, а по-подробнее? naughty.gif

да я уже давно тут про него рассказывала. это мой лучший друг, мы с ним знакомы вот уже 11 лет, а сейчас ему уже 20 лет. "Ходячий мозг", потрясающий парень. Своими силами(путём переговоров с английскими профессорами), поступил учиться в Оксфорд на год. В след. сентябре он приедет в Москву снова. И сейчас на Новый Год тоже.
вот так воть tongue.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 18.12.2004 - 11:38
Сообщение #2110

Из впечатлений...
Вчера был на Горбушке.... покупал BNC переходники.... парковка подорожала.... теперь припарковаться там стоит 20р....Эх, а с чего все начиналось?.......

--------------------

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 16:28
Сообщение #2111

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

biggrin.gif Видела вчера того же патриарха, только на этот раз он вещал о процессе познания. Я слушать не стала. Как оказалось эта передача называется "Слово пастыря" и идёт всего 10 минут (я впрограмме посмотрела)

+Quote Post
natten Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 17:35
Сообщение #2112

Новый участник
*

а я вот вчера на Кустурицу поглядела smile.gif
с расстояния полуметра
ЫЫЫ
воть!

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 20:28
Сообщение #2113

Талисман.

Из: чей-то сон

natten , уууу biggrin.gif Расскажи! А автограф нереально было взять? Я вот слышала, что он на покой собирается..и это меня очень огорчило! Хотела ещё понаслаждаться его новыми фильмами frown.gif

Цитата
Форум-то работает, но как-то "накатами".... То грузится за пару секунд, то молчит, словно партизан....

Аналогично.

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 21:07
Сообщение #2114

Большой поклонник

natten
Цитата
а я вот вчера на Кустурицу поглядела

Давай, рассказываай!!!!
А вчера сидела на ентой гребоной копроративной вечеринке и так было противно. Я вообще ненавижу такие мероприятия (и вчерашнее не стало исключением - приятного в этой вечеринке было мало). Всю вечеринку у меня в голове крутилось :"А в Горбушке сейчас концерт..."

+Quote Post
сообщение 18.12.2004 - 21:21
Сообщение #2115

Новый участник
*

Тики ой не знаю даже как...
у меня вообще вчера был сюрный день... прямо с утра.
И на концерт я решила ехать в последний момент развернувшись на 180 градусов по пути домой, потому что поняла, что слишком потом жалеть буду.
Если даже канал Культура не может мысли сформулировать, то чего мне остается wink.gif
В общем, это был скорее перфоманс, театральное действо, нежели концерт. Песен сыграли немного, зато как biggrin.gif Спаравалло (он же глава сараевской оперы в "Жизни как чудо") играл на скрипке кучей возможных способов: положив ее на спину, воткнув смычок в ботинок, водя скрипкой, по огромному 2-х метровому смычку, и по смычку, который держали в зубах Кустурица и Нелле... (не помню... короче, венгр из "Жизни"). Он вышел в парике и черном балахоне, и все решили, что он Пугачеву изображает biggrin.gif Под балахоном оказались женские платья, которые периодически с него снимали. Нелле вообще зажигал - прыгал в зал, вытаскивал девушек на сцену, плясал, поливал публику водой. Остальные персонажи были не менее колоритны, в общем как из фильмов того самого с длинными спутанными волосами и гитарой, что стоял в сторонке. И некий диссонанс (лично для меня) во все это развеселое действо вносила фигура именно самого Кустурицы... Я стояла в первом ряду как раз напротив и когда он подходил к краю сцены видела его на расстоянии меньше метра. Странный какой-то он человек - творит весь этот балаган и в фильмах и на сцене с абсолютно мрачным и угрюмым видом. Может устал... хотя это многие кто его видел замечают. Такое лицо как будто у него вчера кто-то умер... я никогда не верила, а теперь тем более, что он комедии снимает. . .
...продолжение следует...

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 18.12.2004 - 23:00
Сообщение #2116

Талисман.

Из: чей-то сон

Цитата
Такое лицо как будто у него вчера кто-то умер...

natten , причуды творческой личности..что уж тут поделаешь. Зато шедевры какие выдаёт!
Здорово! Поздравляю, что сходила) впечатления на всю жизнь и повод для гордости tongue.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 00:32
Сообщение #2117

Гадкий чертов маленький сволочной горец

natten
Очень интересно. Молодец, что сходила!!

Тики
Я не думаю, что это причуды. Он вообще очень грустный всегда. А сейчас - словно сам умер, слава Богу, что только внешне.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 12:55
Сообщение #2118

Новый участник
*

Анна чем позитивней и добрее он снимает фильмы, тем грустнее сам становится. Наверное, слишком много в них души вкладывает...

Даже немножко жалею, что не взяла фотоаппарат, но он у меня довольно большой - неудобно.

И еще все-таки Горбушка - совсем не место для таких концертов. Все какое-то ободранное, грязное... там же обычно рокеры и металлисты выступают. А тут пришли солидные мужчины в пиджаках и галстуках, женщины с детьми, студенты вполне культурного вида - в общем, как в театр на хороший спектакль. И было по меньшей мере странно наблюдать все эти показные кордоны милиции и бравых молодцев с гордой надписью Security на майках... работы у них явно не было и к концу совсем заскучали.
Рядом со мной оказались 2 фотографа - из "Газеты" и "Коммерсанта". Обещали, что статьи и фото будут в понедельник. Они не видели ни одного фильма Эмира и даже не знали как он выглядит и кто такой. А вроде лысенькие и, должно быть, вполне образованные дяденьки. Вот как бывает...

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 14:54
Сообщение #2119

Большой поклонник

Цитата
А вроде лысенькие

Может, они в футбол больше играли - там головой наиграешься - облысеешь в миг! Хорошо, что ты рядом стояла, хоть показала дяденькам Кустурицу.
ЗЫ Ну вот лишнее подтверждение кто и как статьи пишет. Даже не знают в лицо героя своей статьи. Ужас!

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 15:00
Сообщение #2120

Новый участник
*

liomo нее, они всего лишь фотографы, они не пишут. Вроде в "Коммерсанте" с авторами не так плохо.
Нуу там и без меня нашлось кому рассказать и показать wink.gif "Ну это вон тот волосатый, в шапке" biggrin.gif "Он между прочим знаменитый режиссер. Вы знаете? Видели его фильмы?" э...нет..
Примерно так. Вообще конечно удивительно...

+Quote Post
Mia Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 15:39
Сообщение #2121

Блуждающая среди Дождей

Из: Лесной город

Aredel
Цитата
да я уже давно тут про него рассказывала

хм... а я склеротичка молодая... все время что-нибудь забываю...
спасибо за информацию hb.gif
natten
здорово, поздравляю! hb.gif молодец1

--------------------
город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит.
дитя природы. прекрасен в своей простоте.
Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я.

Химия жизни

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 16:02
Сообщение #2122

Поклонник

Я добралась наконец-таки до форума и спешу сообщить, что мы с Де-Мариком тоже были на концерте Кустурицы!!! (Кстати, от Де-Марик всем большой привет). Что там творилось с билетами - просто смертоубоище. Мы попали на танцпол и были где-то совсем рядом с natten - тоже напротив Кустурицы, только чуть-чуть подальше (но тоже очень близко)... Водой нас дважды окатили. Публика там была самая разношерстная - и солидные мужчины, и женщины с детьми, и студенты, но были и всякие "фрики под наркозом", причем в достаточном количестве. Бок о бок с нами приплясывала как раз такая группа. И облака марихуанного дымка плавали над толпой. В общем, хватало представителей абсолютно всех социальных груп и сословий - хотя основной массой выступала не слишком богатая, а скорее даже почти нищая молодая интеллигенция, слегка подуставшая после рабочей недели...

Что касается самого концерта и впечатлений от Кустурицы - прежде всего, спасибо, natten, за прекрасный рассказ и за статью о концерте. В общем, все очень точно изложено, и очень красиво, хотя у меня впечатления чуть-чуть другие (а Де-Марик придет и добавит нам третий рассказ).

Цитата
В общем, это был скорее перфоманс, театральное действо, нежели концерт.

ППКС. Могу еще добавить, что в моем представлении это был перформанс точь-в-точь в стиле нашей группы "Несчастный случай" (если кто видел именно их концерт, поймет, про что я). И "зажигатель" ихний (кстати, разве это Нелле? А кто тогда на скрипке играл? - я просто и сама не уверена) - так вот, это вылитый наш Валдис Пельш по манере поведения, только более прыгучий.
Впечатление от "композиций" у меня двоякое - может быть, это связано с предварительными ожиданиями. Мне показалось, что у них в группе два, от силы три приличных музыканта, остальные - ровные старательные дилетанты с самим Кустурицей во главе. Ударник - его сын Сцибор. Программа была смешанная - мелодии из "Черной кошки, белого кота" и "Жизни как чудо" вперемешку с каким-то странным попсовым драйвом. Мне показалось,что зал явно откликался только на мелодии из фильмов. "Бубумара" произвела просто фурор, остальное - ну у нас зрители вежливые, и потанцевать, и похлопать, и подыграть, но то самое "оно" возникало только три или четыре раза. Мне кажется, Кустурица под конец концерта уловил, где вежливый холод, а где реакция. Но, может, это все плоды воображения. В общем, хотелось от них побольше этнического, славянского, или каких-то роковых или энергетических откровений, но этого были крошечные крупицы, а вся их программа в целом хороша для какого-нибудь теплоходного круиза... И мило, и незагрузно. И все.
(Это все мое глубокое имхо, разумеется).

Продолжение следует...

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 16:03
Сообщение #2123

Поклонник

Теперь про самого Кустурицу.

Цитата
И некий диссонанс (лично для меня) во все это развеселое действо вносила фигура именно самого Кустурицы...

Вот смешно, а я хотела написать: "и только фигура Кустурицы вносила (лично для меня) во все это развеселое действо некоторый смысл..." biggrin.gif
Опять же, может, это потому, что я именно из-за Кустурицы и саундов к его фильмам пришла на концерт, а может, потому, что без него это в целом-то весьма рядовая группа с невнятным репертуаром... (имхо, опять же - не хочу людей обижать, они старались...)

Цитата
Странный какой-то он человек - творит весь этот балаган и в фильмах и на сцене с абсолютно мрачным и угрюмым видом. Может устал... хотя это многие кто его видел замечают. Такое лицо как будто у него вчера кто-то умер...

ППКС - вид точно мрачный и угрюмый. Сначала мне даже стало немного обидно - такой у него был презрительный вид и манеры. Я даже вспомнила интервью Деппа к "Аризонской мечте", где он рассказывает, что их первая встреча с Кустурицей прошла менее чем тепло, и его первая реакция на Кустурицу была - "F*ck this guy!" Вот и у меня реакция была почти такая же biggrin1.gif Но только сначала - все это презрение и мрачность ушли почти сразу, и он явно старался публике понравиться. Причем, что меня подразочаровало - он хотел именно понравиться, а не услышать публику и попытаться понять, что ей нужно, на что она откликается... И опять же, мне показалось, что после того, как их вызвали на бис, до него дошло, что публика искала с ним какого-то духовного единения, а он предложил ей какую-то шаблонную эстрадную программу (не особо примечательную причем). Во всяком случае, вид у него был какой-то озадаченный.
Ха, про "бис" стоит отдельно рассказать. Зал в целом реагировал на них нормально, но этот "радушный прием" был разыгран усталыми людьми, и, наверное, не вполне убедительно, потому что у Кустурицы на лице было написано: "Вот забитый народ, ничем их не раскачаешь". Они отыграли и ушли с явным облегчением, как актеры уходят после неудачного спектакля, или как халтурщики отваливают во время "чеса"... А зал стал вызывать их на бис, и это была потрясающая энергетическая волна, с таким угрожающе-"революционным" гулом. Они вышли и две песни сыграли уже от души, старались, как могли... Потом они поклонились, как актеры, и ушли уже совсем.
Да и вообще… Имхо, Кустурица стал натуральным снобом. Совершенно он не думает ни о публике, ни о стране, городе или месте, в котором он выступает, ни о том, что он делает или что хочет сказать, а только о конъюнктуре. Причем в случае его группы – о бытовой конъюнктуре.
И я, кстати, думаю, что очень правильно было провести этот концерт в ДК Горбунова. Между прочим, в КДС (Кремлевском дворце) они бы, может, смотрелись даже лучше – такой «штатный» концерт… А в «Горбушке» стены «намоленные», несмотря на их облезлый вид. Они видели рокеров любого фасона, и этот европеизированный лак там смотрелся как-то… ну в общем, как то, что он и представляет из себя на самом деле. biggrin.gif

И все равно я рада, что пошла на этот концерт и увидела Кустурицу. Хотя бы поаплодировать ему в знак признательности за его предыдущие киноработы.

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 16:49
Сообщение #2124

Новый участник
*

Цитата
хотелось от них побольше этнического, славянского

ППКСь.
Но видимо за этим придется Бреговича ждать...

Цитата
Имхо, Кустурица стал натуральным снобом

А я просто увидела дико уставшего человека.
(на сайте kustu.com написали, что он недавно закончил снимать свою часть all the invisible children. Вот мне интересно, когда успел?..)
Непонятно одно - зачем так себя перегружать. Столько концертов подряд, а ему все-таки не драдцать лет уже. Я думаю, если бы мы их в начале тура заполучили, и энергетики и драйва было бы явно больше. А тут просто устали.
Хотя я наверное многого и не ждала, поэтому не жалею.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 17:07
Сообщение #2125

Иришка
obm.gif Сходили?!! Вот это да!!

А я в магазине видела в продаже саунд Неверленд. wink.gif Обложка, как у бутлега, наверное, такая и будет официальная.
Не купила. Думаю.
Ещё продают саунды Эдварда, Аризоны, Кокаина, Мертвеца.

У нас сегдня праздник - Никола "зимний", пойду кушать сёмгу с маслинами и пить вино!
Хо!
luvu.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 17:20
Сообщение #2126

Поклонник

natten
Цитата
Хотя я наверное многого и не ждала, поэтому не жалею.

Вот и я тоже... biggrin.gif

Ой, у меня есть еще одно впечатление дня. Вчера у нас была корпоративная новогодняя вечеринка, которые я обожаю - у нас действительно прекрасный коллектив, всегда вечера проходят очень приятно и веселье бьет ключом. Так вот, темой этого вечера было кино, а предварительно был объявлен маскарад для желающих изобразить какого-нибудь киногероя - без всякого напряга, кто захочет. Они должны были подготовить костюм и явиться в нем на вечер. Поскольку у нас народ в фирме духарной, мы имели в итоге 28 костюмированных персонажей. Так вот, из них шестеро (!) было Джеками Воробьями! Больше ни один киноперсонаж не повторился. Ведущий предложил нашим героям избрать из своих рядов одного Воробья, а остальным объявиться кому Джоном Сильвером, кому - Джеймсом Крюком, кому - капитаном Бладом и т.д. Эта шестерка была возмущена. Они заявили, что каждый из них имел в виду совершенно конкретный образ. Тогда было решено провести для них специальный конкурс на лучшую имитацию походки Джека, а победителю вручить приз имени Джонни Деппа. Ой, эти походки были просто зрелище, действительно зрелище!!! lol2.gif
Если будут фотографии, я выложу их сюда - костюмчики были классные!
Вдобавок к этому во время конкурса ведущий просто захлебывался на тему о Деппе вообще и о "Пиратах Карибского моря" в частности. Он заставил всех девочек прокричать, кто любит Деппа, и у нас орали не только девочки, но и мальчики. Я смотрела на такие знакомые лица коллег по работе, вдохновленные предметом нашего общего увлечения, и мне казалось, что я внезапно перенеслась на одно из собраний наших форумчан (и мы гораздо более сдержанные и менее буйные в выражении своих чувств к Джонни, могу вас уверить biggrin1.gif). Просто сюр какой-то. Не ожидала я, что в родном моем коллективе столько деппоманов - открытие просто потрясающее. Кроме того, потом за моим столом пошла просто беседа о Деппе, и я получила от наших мужчин (людей уже в достаточно солидном возрасте и с серьезными должностями) несколько рекомендаций о фильмах к просмотру, которые я и приняла со скромной благодарностью lol2.gif Причем меня позабавило, что "Мертвец" мне был рекомендован чуть ли не общим хором (даже кассету обещали!), а по поводу "Страха и ненависти" один заикнулся было, а другие его остановили этакими намекающими улыбками, взывающими к его пониманию и скромности - типа, мы-то все разделяем, но не для женских же это глаз, в конце концов!
Так что я (сохранивши инкогнито) получила колоссальнейшее удовольствие. Я, в общем-то, знаю по своим коллегам, что такое "единомышленник", но что б до такой степени... lol.gif
Так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

ЗЫ. Мне сейчас еще мысль пришла в голову - надеюсь, что никто из наших посетителем форума не является... tongue.gif

Анна
Иришка
Цитата
Сходили?!! Вот это да!!

А я в магазине видела в продаже саунд Неверленд.  Обложка, как у бутлега, наверное, такая и будет официальная.
Не купила. Думаю.
Ещё продают саунды Эдварда, Аризоны, Кокаина, Мертвеца.

Да, сходили. tongue.gif Пока некоторые работают, другие, между прочим, отдыхают... lol2.gif

А я саундов не люблю. Даже на "Мертвеца" не куплюсь. Или на "Мертвеца" если только, может быть... rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 18:10
Сообщение #2127

Иришка
Хы! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 18:47
Сообщение #2128

Большой поклонник

Ой, люди, кто был на концерте - молодцы - поздравляю!!!! И спасибо всем за репортажи с места событий!! hb.gif
По поводу вида Кустурицы - "кто-то вчера умер" - часто люди, которые веселят других в жизни производят впечатление хмурых и невеселых людей. Так что это лишь подтверождает истину - Кустурица обладает редкостным чувством юмора и тягой к жизни. Какие у него веселые и легкие (несмотря на драматизм) фильмы!

natten
Цитата
они всего лишь фотографы, они не пишут. Вроде в "Коммерсанте" с авторами не так плохо

Я так поняла, что кроме фотографов там никого и не было. Я не спорю что в коммерсанте неплохие репортеры, но их-то на концерте не было. Будут ваять статьи, использую свои телепатические способности...

Иришка
Какая у вас чУдная вечеринка была!! Молодцы! У нас лишь нажираться умеют и подлизываться к начальству. А ты-то под кого маскировалась? Раз тебе советовали Мертвеца и Страх, то, видать, не в Дюка, не в Блэка и не в Сперроу. Тогда в кого же?!

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 19.12.2004 - 18:55
Сообщение #2129

Гуру

Из: in love

Иришка! obm.gif вот это да! ой, слов нет! Сижу такая довольная после твоих постов! .... lol2.gif 113.gif

+Quote Post
сообщение 19.12.2004 - 19:34
Сообщение #2130

А я саунды просто обажаю.... Вот, недавно к Мертвецу скачал....

--------------------

+Quote Post

291 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Closed TopicStart new topic