![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
Анна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
У меня дядя пластический хирург,его мнение "да он сделал",
кстати лучше бы не делал, ему было лучше,с небольшим колл-ом морщин на лбу -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Нет,мне просто интересно.Джонни,с его взглядами на жизнь,с его наплевательством на чужоё мнение,с его небрежностью в одежде,который видит ценности не в материальном и физическом,который...долго перечислять...и делал операции?!Простите,но это кажется нелепым!У нас куча новых фотографий,где отчётливо видны все морщинки,родинки.Лично я не вижу никаких признаков того,что он делал операции.Не тот он тип.Я не удивлюсь если Дэйв Наварро сделает подтяжку лица,он просто помешал на своей внешности,но Джонни...
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Scissorshand
Дай бог чтоб это была правда,но честно сказать у меня вызвали сомнения фотки с конференции,с кейт уинслет, хотя кто сказал что это операция,помимо хирургического вмешательства есть куча других средств. Повторяю,что не хочу в это верить! -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Scissorshand
Для Джонни внешность - это его работа, а к работе он относится серьёзно, так что .... всё может быть. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А что ты скажешь про это? Johnny Depp wants to get wrinkles. ‘Then I may get more of the juicy roles I admire so much,’ he said. ‘I never use anything to keep age at bay – it’s natural. То есть, он сначала сделал операцию, чтобы избавиться от морщин, а потом всюду говорит, как классно стареть...лицемер, однако ![]() Вот последние фото, неужели морщин меньше? ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ППКС, Eve!
А почему? Это часть его работы, инструменты надо держать в порядке, так что пластическая операция для него была бы делом вполне естественным... Если бы он захотел это сделать, конечно. А тут кстати на Деппзоне выкладывали недавно одну коротенькую статейку. Так там Джонни вроде бы на вопрос о его юном виде сказал, что он хотел бы иметь морщины, потому что это серьезно расширило бы его потенциальный репертуар... Но увы, он ничего с собой не делал и у него "все натуральное". ![]() P.S. Bonnie, синхрон! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А мне кажется, он будет выбирать роли, адекватные возрасту... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я так вообще не понимаю, почему нам так трудно поверить в то, что человек может выглядеть так молодо практически без всяких ухищрений. Мы привыкли к тому, что считаем нормой, но для Джонни планку надо бы поднять повыше - никто не назвал бы его "нормальным".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
После такого образа жизни, который Депп вёл в молодости, в это действительно трудно поверить. Но лично я себя по этому поводу не особо напрягаю. Гены у него хорошие или ещё что...Мне приятно на него смотреть, я не вижу в нём перетянутую мумию (см. Арнольд Шварценеггер). Эта искусственность сразу бросается в глаза, как бы тщательно её не скрывали. У Деппа этого нет. По крайней мере, я этого не вижу. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тики
ппкс. И добавить нечего ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Вот ты права то что особо напрягать размышляя над этим не стоит!) Все ведь настолько индивидуально... кто как лошади от никатина дохнут, а кто от транквилизаторов только красивеет=))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
ну разве это настолько важно - делал не делал? это личное дело каждого! а по мне так немножко морщин его даже украшают! да что там лицо! вы в глаза ему смотрели?! В них такое, отчего колени подгибаются, и хочется....! а фиг с ним чего там хочется! всего и сразу!!!:-)))
![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Никому Ни Кабельность Здравствуйте! Добро пожаловать! ![]()
Ой, смотрели... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Бывало, бывало.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Да, я вот до сих пор жалею, что посмотрела в них когда-то... Так бы жила себе спокойно, счастливая, и ничего не хотелось... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
В глаза ему лучше не смотреть, а то можно умом того-этого!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Никому Ни Кабельность
Салют, отличный ник! ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Да я все об этом же) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
В эти не посмотрела бы - посмотрела бы в другие! и тоже хотелось бы! Во всех отношениях было бы лучше, если бы эти глаза были бы рядом, и смотреть в них мона было б при первой необходимости. Но вышло так, что посмотрели не в то время, не в том месте и не в те глаза, в какие нужно было. И теперь мучаемся. Обидно все-таки!!! Крик душиДжонечка ты слышишь, мне обидно!!!! Все равно не слышишь... к чему это я? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Никому Ни Кабельность
![]() Такие приступы у нас тут у всех периодически бывают. Переработай его в креатив ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
это приступ моей души! но над креативом надо будет как-нить подумать!
хрошая идея! ![]() ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Никому Ни Кабельность
А по-моему в те глаза мы посмотрели когда-то ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот и славненько. Переключились на глаза и как-то тихо отошли от темы подтяжки лица...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Natty
Да уж... глаза не пропьешь... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни - зато как он скрывает их за самыми разными стеклами очков! эх!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он от вспышек прячется в том числе, имхо... Вообще, это очень вредно, когда прямо в глаза светят вспышкой.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Энни
Бедный Джонни! Вот я всё обращаю внимание, как у него зрение портится. Уродские папарацци! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Портиться да? вот мне всегда интересно было очки это декаративная часть костюма у него или действительно для того, что бы видеть?) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насколько я помню, у него близорукость, судя по очкам не очень сильная... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 04:00 |