![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Всех с прошедшими, девочки!
Поздравляю! ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Дианочка, IRIMI
Хотелось бы пожелать вам в этом году успехов, как личных, так и творческих. Счастья, безграничной теплоты и доброты. Побольше улыбок и отличного настроения! Люблю вас! Не пропадайте! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Mia
Спасибочки... ОСОБЕННО за любовь и учёбу! ![]() Aredel Спасибо!!! Да, в этот день практически ффсё шло ко мне навстречу... Практически.. было очень приятно, что удача в этот день меня неоднократно посещала! ЗЫ Чудный подсолнух... Таакой яркий!!! Иришка Пасибки за такие тёплые слова! А фф чём именно я талантлива? Вроде ничего такого за собой не примечала...вроде... ![]() ![]() ЗЫ А они меня в капусте с упавшим туда пьяным аистом нашли, меж прочим!!! ![]() Крошка Danke schon! ![]() Avery Спасибо за пРоздравления и особенно за куклёнка! ![]() ![]() ЗЫ Классный авик!!! Респект!!! Scissorshand Thank you... Буду пытаться, еси учёба не задавитъ... Надеюсь, что с годами не потеряю отличного настроения, оптимизма и...хорошего знания расположения буков на клавиатуре, ато только что заметила, что хотя за последние...м...4 месяца нечасто виделась с клавиатурой, всё-равно не забыла её и даже иногда, лёжа в постели, чтобы заснуть, принималась в уме писать вам какое-нибудь сообщение с помощью клавиатуры... ![]() ![]() ![]() Тики Спасибки) Вот спокойствия и гармонии мне точно не хватаетъ... Edelweiss Большое спасибо... Любовь - действительно главное...) Морта Рейни (ака Диана, ака Белый дятел-she, ака Dirty_Diana) ффозффраСЧается!!! ![]() ![]() Snake Спасибо опять же огромное) Я очень СЧастлива, что меня не забыли, хоть я и не появлялась на форуме( практически) близжайший месяц... ![]() Nicolette ![]() Донни Данке, взаимно!!! Не буду пропадать, надеюсс!!! ![]() ![]() Люблю вас, деффчёнки!!! Всех с наступающими праздниками!!! ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ (цитата из песни МТ) за проздравления и тёплые слова!!! With love, Dirty_Diana!!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Dirty_Diana
![]() Без всяких намеков - чесное слово ![]() ![]() Авик у тебя просто чудо ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Avery
Авик сделан Джеки, еси знаешь такую..) Я ей оччень благодарна! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Dirty_Diana
Джеки Сэндз ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Донни, дорогая!
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи во всём! ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни,, поздравляю!!
![]() ![]() ![]() Улыбчивое наше солнце, всего самого хорошего тебе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Донни,
![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Eve
Крошка Netty Девчонки, люблю вас!!!! Спасибо! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Дорогая Донни, поздравляю тебя с Днем Рождения!
![]() Желаю любви и счастья! ![]() ЗЫ. Надеюсь, ты и дальше будешь нас радовать такими чудесными авиками. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Спасибо большое! Какая красивая открытка! Конечно буду радовать! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Донни,
С ДНЕМ Рождения!!! Пусть все самыезаветные желания исполняются!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Донни, поздравляю!..
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни!
Радость,ещё раз с Днём Рождения! -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Риммер Спасибки пребольшущее! ![]() Scissorshand Я тя лю! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Милая Донни С днем рождения! Пусть эта бабочка принесет тебе удачи, а этот цветок - много радости и любви. Целую, солнце! Ты очень отзывчивый и хороший человечек, люблю и обнимаю тебя!!! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лизочка, солнышко! Спасибо тебе большое! Я прям даже засмущалась!
![]() Красивые какие открытки! Всем-всем большущие спасибо! Увижу, всех заобнимаю и зацелую! ![]() ![]() Как насчет виртуального вина? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я - за! Какое открываем? Французское? Красное или белое? Ты именинница, тебе решать. А завтра будем пить еще и за мой день рождения. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, думаю подойдет белое. Я в винах не сильна, названий не запоминаю, кто подскажет. Белое, желательно сухое.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Вот те на! Неужто у нашей Донни день рожденья?
![]() Поздравляю! Да чтоб тебе... быть самой счастливой, любимой и довольной жизнью! И оставаться деппкрейзером ![]() Ну и напоследок по старой привычке ![]() Эх, напьемся! Я тут, кстати, закуску припасла.
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Да я такая, отмечаем день рождения виртуальным вином! ![]() Деппкрейзером торжественно клянусь оставаться! ![]() Куда ж без тебя, соседка!? Ты еще и с закуской! Спасибочки тебе, дорогая! ![]() По старой памяти ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милая Донни
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Дорогая Донни, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни!!!! С Днём! Побольше счастливых мгновений и полного отсутствия плохих! Дорогая, я желаю тебе всего того, что для тебя составляет счастье..и как форумчанка форумчаке - много разного Деппа! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Донни!
С Днем Рождения тебя! желаю тебе счастья, здоровья и конечно же любви. Спасибо тебе за то, что ты такая добрая и отзывчивая. Оставайся такой!Люблю! ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Я тоже люблю белое сухое. Как тебе немецкое "Молоко Мадонны". Очень приятное. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Донни, поздравляю!
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Донни
С Днем Рождения! Любви и долгого цветения!!!
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - с Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 13:28 |