![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Крошка
1. В Японии премьера перенесена на май. 2. В России на май. 3. В Великобритании на март. Иришка
Это слухи и совершенно неподтвержденная информация.! Поэтому я и написала - "похоже"! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
А ссылочка есть? Хоть какая-нибудь? На МАЙ????? Ну, все! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
май. эх.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
о нет...этого я и боялся
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Крошка
Я тоже думаю, что к лучшему, и по той же причине. И потом, 6 мая - это все же лучше, чем ничего - хоть какая-то надежда впереди. Eve, спасибо за линк! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Спорнём, что это не последний перенос?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
БЛИН...ДО МАЯ....его еще и на горизонте не видать...я состариться успею...
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Остается только наслаждаться старыми фильмами и Neverlandom. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ольга - о, нет. Не успеешь то бишь :-) А весной кровь бежит в венах быстрее. как раз и фильм в тему
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Крошка
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грустные новости из Англии... Их официальный дистрибьютор в неофициальной беседе сообщил, что они пока еще "думают" о премьере в мае-июне этого года... И трейлер еще не готов, и нет еще планов проката и планов по тиражированию копий. И он подтвердил, что премьера в Англии будет первой, а все остальные страны должны будут показывать "Либертина" после них...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Ох, не нравится мне все это
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И мне
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мда, принеприятнейшее известие
![]() Интересно, а по какой причине тормозят процесс? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А я вообще на март ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неизвестно... Хуже всего то, что нет даже планов по тиражу копий. Так что и июнь в Великобритании под угрозой, не говоря уже о нас... ![]() Я вообще-то думаю, что это может быть связано с поисками американского дистрибьютора "Либертина". В Америке фильм продать будет сложнее, если он уже выйдет в Европе, поэтому они могут тянуть с английской премьерой. Как только в Америку продадут, так дело и пойдет... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда. говорят, что Джонни 8 лет ждал начала съемок. Надеюсь, нам не придется ждать еще столько же выхода фильма на экраны...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
засада
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Грустная история
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наш официальный дистрибьютор ответил: "Премьера фильма "Распутник" перенесена на 6 мая 2005 года". Вроде бы, ура... Но мне сильно кажется, что это опять "пока" - в силу всего, изложенного выше.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Иришка
КАК ОНИ УЖЕ ДОСТАЛИ всё переносить! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни , тссс..а то вообще не привезут
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все - точно известно, что "Либертина" для США купил "Мирамакс", и они уже проводят в Нью-Йорке экранные тесты... Что плохо - они объявили, что работа над фильмом еще не завершена и изменения будут вноситься. Значит, мало того, что премьера откладывается, они еще будут "затачивать" фильм под американскую аудиторию...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Офигеть! А до нас-то тогда что дойдет, сплошные censored?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Остается надеяться, что они может наколдуют что-то хорошее, вроде удачного монтажа или еще чего-то...а то ведь на самом деле
Ну а с другой стороны - наш-то дистрибьютор у кого покупает права и собственно ленту? У Мирамакса что ли? Простите мою темноту в этом вопросе.. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Крошка
Наш уже давно купил у английской киностудии - владельца прав на "Либертин". Но с условием, что релиз в РФ будет спустя какое-то (нам неизвестное) время после премьеры в Великобритании. А британцы, как видно, продали права на прокат в США "Мирамаксу" с условием, что премьера состоится прежде у них (или что британская премьера пройдет в сроки, близкие дате премьеры в США). Так что теперь судя по всему, пока "Мирамакс" не удовлетворится качеством и не найдет денег на промо и прокат в США, нам тоже "Либертина" не видать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит можно у пиратов наших доблестных поинтересоваться насчет фильма.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда, вот она машина кинобизнеса в состоянии зависания...
Eve - давай, удачи! Если тут все так глухо, я уже и пиратку готова смотреть... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Я тоже! Когда вчера ходила по ДВДишным магазинам ненароком с губ сорвалось: "А Волшебная страна есть?", сопровождая свой вопрос маниакальным взглядом! Сказали, что еще не подвезли. Меня испугались, наверное. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 01:13 |