![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Уже купила. Обалденные фотки и статья неплохая -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Иришка
Так этож проще всего,спереть откуда-нибудь и написать "ЭКСКЛЮЗИВ" ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Scissorshand
это не только проще.. но самый используемый метод!))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Singing Maya
И к тому же таким способом можно неплохо заработать,не так ли? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не, они не писали "экслюзив". ![]() ![]() Да, смешно читать мол "Джонни Депп встретился с нашим корреспондентом". Ага, сейчас. ![]() Иришка
Да, не погнушались папараццные напечатать. Это,я смотрю, общая практика, бульварных газет, так уж точно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Во-во! ![]() Но тем не менее статья производит приятное впечатление. И ошибок вроде нет. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
А мне кажется, она его все-таки видела... Но судя по материалу - минуты две ![]() Мне понравилось про шампанское... А что такое "субтильный"? ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное хотели сказать невероятно изящный ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а я не стала покупать- все равно в статье не будет ничего нового, а фоток у меня и так полно, правда подглядела в метро у девушки, читающей эту статью, оказалось пара фотографий и правда большие, красивые!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Писали, прямо на обложке. ![]()
А мне не очень понравилось, честно говоря... Компиляция самая беспардонная (правда, последних интервью, а не материалов десятилетней давности, что уже хорошо). |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Ага, я ошиблась. ![]() Ты очень взыскательна. Для обзорной статьи очень неплохо - по всей биографии прошлись, особо не наврали, уважительно, семейный имидж подчёркнут. Для того, кто знать не знает о Джонни - самое то. Это нам подавай эксклюзив из первых рук. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Статейка ничего так себе... Особенно понравилась фотка у пианино
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Ну - да, наверное. Здесь как раз золотая середина. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Да, про шампанское хорошо сказал.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ППКС. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Чего сказал-то? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
Цитирую: "Помню, однажды я столкнулся на приёме с французским аристократом, старичком, заказавшим бармену коктейль джин-мартин. "Почему? - спросил я. - Ведь у вас такое чудесное шампанское!" Он ответил: "Надо идти в ногу с модой". Так вот, я почему-то предпочитаю шампанское." Это его ответ на вопрос, удастся ли ему лет через десять оставаться кумиром публики и таким же модным актёром. За модой Джонни не гонится, это явно. Его наряды и стиль жизни об этом лишний раз нам напоминают. ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve Спасибо! ![]()
Зачем ему гнаться, он сам ее делает. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Eve
мы сестрой чуть ли не хором сказали что нам эта фраза понравилась))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж..иногда он её просто "делает" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
За модой не гонится, а модную лейку купил.
![]() А меня с "7 дней" надули. ПРодали журнал с Кларой Новиковой на обложке, а никакого Джонни там нет. Есть только статья про Глобус и его фотка с Глобуса в полный рост. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Мы же говорили, что там он сам на обложке. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Да, но когда я стояла у ларька, возбужденно смотря на журналы, я про это забыла... вообще, это вылетело у меня из головы. Хотелось скорей схватить и убежать. Я только спросила, самый ли это последний журнал. Мне сказали "да" и я унеслась. Ну ладно, хотя б про глобус есть там... Будем искать. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А фотки в журнале которые... На сайте такие есть? А? Мне чертовски понравились...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Есть частично, тк мы фото папарацци стараемся не публиковать. Посмотри в галерее. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=215 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Большое спасибо...
А где там папарацци были? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я не знаю, где именно были папарацци. А их фотоработы представлены в газете "7 дней". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Фотки, кот папарацци, вот эти: http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...ndLily-Rose.jpg Правда, там немного другой вариант этой фотки, Лили улыбается... http://img.photobucket.com/albums/v26/innak3/21van-jack.jpg И еще фотка с Оскара. Наконец-то я купила седня журнал! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот думаю, может устроится работать в Семь Дней, глядишь, с Деппом пообщаюсь… А еще я заметила – только сейчас – что у мамы Джонни на Оскаре почти такие же очки, как у него на Глобусе, только круглые. Похоже, это семейное… -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне сегодня на работу трое притащили три журнала "7 дней", все знают мою слабость к Деппу и решили меня порадовать .. трижды.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:59 |