![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, надо же о чем-то рассказывать в третьей части... Первая - интро... Вторая - Семья воссоединяется... Третья - приключения...
Я, конечно, не сценарист Диснея или кого бы там ни было... но звучит все это чертовски логично... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
На уроках биоологии меня часто посещает вдохновение. это К вопросу о девушках-пиратах... Я хотела ещё костыль нарисовать, но меня отгворили
ЗЫ: а биолог оценил моё творение ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
там кстати есть маленькой сундучёк на картинке...
Я вот подумала сундук был в первой части... может они найдут гроб с золотом? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Властика
Шикарно... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка , спасибо за новость! Интересно, а третья часть будет называться "И бутылка рома"?
![]() Но "Сундук мертвеца" правда хорошее название. Нас ждёт сокровище! ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А кто же тогда будет тем самым мертвецом в сундуке, чьё золото надо украсть? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Прихлоп или Барбосса... А может быть, папа Джека Воробья. ![]() А тут всю пиратскую группу засудить хотят... Говорят, сюжет сперли у какого-то автора двадцатиминутной корометражки на ту же тему: http://www.sun-sentinel.com/business/local...iness-headlines, http://www.mickeynews.com/News/DisplayPres...d_E_1315Pirates. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, какой ужас! Какой ужас! Что же делать?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Да ладно, отобьются... От таких типов не застрахован практически ни один проект в интеллектуальной сфере (даже наш сайт ![]() Надеюсь только, что это не у Брукхаймера раздвоилось сознание и это не он преследует сам себя в судах под девизом: "You stole my story"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Властика
классный рисунок *) но сильно сомневаюсь, что пиратки были так сексапильны....*)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Ну если б я всё же нарисовала деревянную ногу и костыль... И потм в фильме наверняка будет хотя бы одна хорошенькая пиратка, вспомним хотя бы Анну Марию , и я всё же думаю, что джек найдёт себе девушку... ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дисней раскрыл некоторые тайны сюжета сиквела:
"This time around, Johnny returns as Captain Jack Sparrow and is caught in yet another tangled web of supernatural intrigue. It turns out, Captain Jack owes a blood debt to the legendary Davey Jones, ruler of the ocean depths and captain of the ghostly Flying Dutchman. If Jack can't figure a crafty way out of this one, he'll be cursed to an afterlife of eternal servitude and damnation. And as if that weren't enough, Captain Jack's problems throw a huge wrench into the wedding plans of the blissful Will Turner and Elizabeth Swann, who quickly find themselves thrust into Jack's misadventures". "Джонни вернется как Капитан Джек Воробей и сразу попадется в сети новой сверхзахватывающей интриги. Джек задолжает долг чести легендарному Дейви Джонсу (Морскому Дьяволу), владыке океанских глубин и капитану легандарного "Летучего Голландца". Если Джек не сумеет отвертеться, он будет проклят на вечное рабство и муки. Мало того, проблемы Капитана Джека поставят под огромное сомнение брачные планы Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые очень быстро обнаружат себя по уши втянутыми в Джековы несчастья". Мне ужасно нравится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Иришка
И правда, не самый плохой вариант! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Мне тоже. ![]()
Теперь всё ясно: чей сундук и золото. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Просто, но со вкусом)) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
опять проклятье...
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ух, ты! Звучит многообещающе... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, здорово! По-моему, очень классно - и сразу приключения и путешествия и все-все-все!
о, а он не сумеет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
"Опять пираты!" ![]()
Сольвейг , надеюсь, Уилл не наделает глупостей) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
тогда сам пусть их и расхлебывает ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Что-то мне пришло в голову, что этот долг как-то связан с папашей Джека... Не зря же там Кейт Ричардс появится!
![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Жениться на дочке Барбоссы...*))) Он же ее сиротой оставил, фактически без средств к существованию ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавный сюжетец...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже к вам!:).
У меня все время возникают нездоровые ассоциации про "бабушку пирата" (с) Филатов. Долг чести - жениться на дочке Барбоссы?! Нет, мне кажется, любовной линии таки быть не должно. А должно быть что-нибудь, скажем, про азартные игры: Допустим, Джек поставил Жемчужину супротив клада или еще что-нибудь подобное. Впрочем, у меня фантазия ограниченная: опять будут погони за кораблем. Надеюсь, этого не будет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Merrybran Brandybuck
здрасьте вам ![]() ЗЫ: так кажется звали какого-то хоббита... я про твоё имя ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Merrybran Brandybuck - добро пожаловать ![]() ![]()
Нет, Оль, думаю - пустые надежды. ![]()
я тоже так думаю. ![]()
а мне кажется, не обойдется без мистики. Только опять же-как? |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Нет.. голову даю... что-то опять случится с Жемчужиной...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А шаман вуду на что? изтыкает куклу воробья иголками и вот - нате вам мистику... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
наверняка она потонет...так часто в кино бывает ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Властика
![]() (оффтоп) нет того хоббита звали Мериадок - он мне дядюшкой ![]() Сольвейг Куда ж без мистики, ежели Летучий Голландец? Эх, надо освежить сведения об этом корабле. Мне когда-то присылали чудные стихи про Голландца, про то как боцман с этого корабля вербовал матроса в таверне. Надо найти... А касаемо мистики и чтоб с Жемчужиной - может, он не супротив клада ее поставил а устроил регату: кто кого обгонит - Голландец или Жемчужина, а потом уклонился от гонки, потому что Голландца развеяло вместе с утренним туманом, потому как призрак? (ой, кажись это сюжет для фика, а не для фильма, а на фиг он сдался ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:42 |