![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
eLiza
Я лично давно поняла, что ничерта не понимаю поэтому предполагаю все возможные варианты!)))) ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
ЧТо касается волос, они у него явно не светлые=)) брови видели?))) а вообще.. мне нарвятся темненькие... так что светлый он мне не очень( адлинные волосы только привествую!)) Ну еще такой причесон и цвет как шоколаде очень лю у муж пола)
А очкарики это тож в какой-то степени моя слабастЬ! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Singing Maya
Да, согласна. Лучше не загадывать, тк как их сам черт не разберет. Я даже думать об этом не хочу... ![]() А эта вся канитель с выходом на сцену. Ох, даже не представляю... Наверняка, глупо это будет выглядеть... Но если Джонни и появится, согласна с Тики, - должне выстоять. Но, ИМХО, как только представляю, что стоит Депп, ДиКаприо, Фокс и тд рядышком и друг другу смущенно улыбаются, скромно сомкнув ручки спереди, как футболисты перед пенальти... Сразу мне плохо становится. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оооо... Там все еще хуже.
![]() Смотрите здесь: http://www.calendarlive.com/custom/envelop...0,6659710.story |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
По-моему, у Джонни всё в порядке с ЧЮ...И вряд ли он так уж станет париться на эту тему. Тем более, есть тема поважнее- что одеть и как причесаться....Поглобальней проблема.Это-то потом ровно год будут обсуждать. В том числе и здесь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Мы не знаем, что там у него поглобальней. Не могу согласиться на все 100%, что для него глобальней одежда и прическа, нежели чем вопрос об участии в деле, которое он считает для себя неподходящим. Чувство юмора - вещь хорошая и спасительная. Но для того, чтобы пройти через то, что они задумали, юмора потребуется очень много... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Не переживайте за него. Он справится.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
И потом, это еще не стопроцентная вероятность, что все так и будет...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Он - актёр прежде всего.И актёр высокопрофессиональный.А это значит - у него были ситуации и прокруче вручения Оскаров. Это просто ещё одна роль, причём не из самых трудных.И , я полагаю, он с ней достойно справится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
Такое впечатление, что организаторы МTV пересмотрели. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Мы же не знаем, какую номинацию где будут вручать, может в зале... и мы зря волнуемся.
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
Думаю, что исключительно нецензурно ![]() Мало того, что планируется сделать пионерский утренник, так еще и речь не дадут толкнуть. ![]() Нам хоть и скучно всегда эти речи слушать, но люди (некоторые, по крайней мере ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Renfry
Спасибо за разъяснение. Но, вообще-то, у нас тут дидактический тон не очень приветствуется. Желательно исходить из предпосылки, что большинство форумчан уже знакомы с идеей о том, что Депп - высокопрофессиональный актер. Bonnie
И не говори! Сообщили за завтраком для Оскаровских номинантов. Надеюсь, люди не лишились аппетита... Директор церемонии им еще сказал: "И не пытайтесь доставать никакие бумажки... Если ваши речи будут обычными (здесь он передразнил: "Благодарю всех, от прадедушки до оленя Санты") - все, вы не жилец". Честно говоря, я всегда думала, что дело актера - играть на сцене и на съемочной площадке. И этого достаточно. А дуракаваляние на всяких шоу - это на любителя. И когда человеку вручают Оскар (ППКС, Энни!) - ему надо дать высказать все, что он хочет сказать в такой момент, а не навязывать "молодежный" формат. Энни
Точно! И зачем это все? Оскар имел свой формат, это действительно была торжественная церемония. А сейчас они хотят еще одну развлекуху, да еще с бесплатным участием звезд первого калибра, да еще этим звездам в директивной форме диктуют, как они там должны придуряться на потребу ширпотребу. Ох, господи... А с другой стороны - очень разумный ход. Ведь теперь никакой пятисекундной "цензурной" задержки больше не потребуется. Оскар теперь не трибуна, а балаган. А то ишь, возомнили себя интеллигентами, борцами за мир во всем мире! Клоуны вы обычные, и знайте свое место... ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Респект! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Да все бы ничего, если бы не Джонни... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые форумчане, пожалуйста, давайте все-таки не будем углубляться во флейм. Бафта - сама церемония состоится 12 февраля, если я не ошибаюсь. Иришка
ППКС. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
флейм удален.
Сольвейг. К сабжу. На Бафте 12 номинаций - должно что-то обломиться. Тем более, родина Питера Пэна. Ну хоть что-то должны дать. Сообщение отредактировал Сольвейг - 9.02.2005 - 12:20 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Модераториум. Флейм и оффтопик удалены. Сольвейг.
мне, честно говоря, тоже не совсем понятно. такое чувство, что это "не в духе" этой церемонии, такой "академичной" обычно. Отчего такие перемены - и для чего? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Сольвейг
Реклама? Расширение аудитории? ![]() а может действительно, как сказала Иришка
но это так гадко, что даже думать не хочется. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
неужели у такой церемонии могут быть пробелмы с аудиторией? Я теряюсь, если честно...
угу. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Сольвейг
Если Оскар идет по платному каналу, то, имхо, да. Но это у Бонни надо спросить ![]()
Если так, то это именно гадкий способ им отомстить. Уж лучше бы статейки какие-нить писали (как про Стоун), все как-то однозначнее... ![]() мы еще не оффтопим? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я думаю, устроители действительно боятся выступлений.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2004 - 06:15 Из: Москва Пользователь №: 249 ![]() |
а это и есть шоу!!! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
Но тогда они сами же и нарываются на огонь критики. Может быть, всё проще - деньги. По-моему, Оскара транслирует одна из трёх крупных вещатеьных корпораций, но я могу и не помнить.Я смотрю по немецкому каналу PRO7 , а вот коммерческий он или госудраственный я и не знаю -( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Почитала я про "нововедения" на Оскаре...искренне надеюсь,что это плохая шутка.Неужели так называемые "создатели шоу",не понимают,насколько это унизительно?!Стоять на сцене,на всеобщем обозрении и стараться делать максимально счастливый вид!Думаю,чтобы был повод после Оскара рассказать о том,какое кислое выражение лица было у тех,кто пролетел мимо награды.Мало им крупных планов,выхваченных камерой.
Короче,всё это полнейший бред и безвкуссица ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
В смысле, сократить церемонию, чтобы меньше платить за трансляцию? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Надо, кстати, туда даты церемоний забить. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну да если это одна из крупных компаний, то у них, как правило, нет денег .Денег больше у маленьких и частных. А так они сократят трансляцию вдвое. Бред. И лишат всех ежегодного удовольствия.Может быть, им сейчас пресса по шее надаёт и они передумают. Если успеют. На фиг вообще ломать традиции, которым 70 с гаком лет. Я недавно делала подборку по номинанткам с первого Оскара 1928 года по 1968 и, по-моему, с тех пор ничего не меняли - это первый случай отклонения от, хотела, написать нормы ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне всё же кажется - политика. Эта трансляция должна окупаться рекламой, имхо.
Хороший вопрос. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Сольвейг
Как таковых нет, но аудитория устойчиво снижалась в течение нескольких последних лет. Правда, в прошлом году она подскочила сразу на 30%! Кстати, многие это связывали с интересным состязанием в мужской номинации ![]() Нет, я почти уверена, что
В качестве подтверждения этой мысли есть статья агентства "Франс Пресс" (приложена внизу). А вот последний абзац из нее: "In addition to endlessly acknowledging those who have helped their careers, some stars have made Oscar producers nervous by using their Oscar victory speeches as an soapbox to deliver political or social diatribes. - AFP". "В дополнение к бесконечному перечислению тех, кто помог им в их карьере, некоторые звезды заставляли продюсеров Оскара постоянно нервничать по поводу использования их речей награжденных как подставки для резких критических высказываний по политическим и социальным вопросам". Ну, теперь им будет не до этого... ![]() Я еще думаю - пусть бы они проводили свои "эксперименты" не в год номинации Джонни... Энни
Я думаю, мы просто непосредственно по теме - "Награды и номинации, и что они означают". ![]() Я еще думаю, сколько гадких ловушек они еще понаставили... ![]() И это для Джонни, который в свои 24 года писал: "Я никогда не возьмусь за роль, которая будет оправдывать или выставлять в привлекательном свете жестокое обращение или расизм. Расизм выводит меня из себя. Все эти "ты черный, а ты белый"... Почему человека с темной кожей называют "ниггером"? Это выше моего понимания. Я жил во Флориде, а там тонны таких подонков. Я имею в виду, парней, которые желают слышать "Алабама, дом родной" 24 часа в сутки. Расизм очень здорово выводит меня из себя". |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:30 |