![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
ну не зря значит писалось все))) ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оййййййй, какая классная статья про "Шоколадную фабрику"! Все, теперь я самый горячий поклонник фильма и жду его с большим нетерпением. Представляете, там будут настоящие живые белки!!!!
![]() ![]() И еще фото: Фото 1 Фото 2 Они же, только большие. И еще: ![]() А вот текст статьи:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Тебя так белочки вдохновили? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка! дай я тебя заобнимаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Как же там краси-и-иво-о!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve Ох, да... Как же там красиво! ![]() Анна
Статья действительно очень большая и интересная. И серьезная. В общем, за фильм я теперь спокойна. Только за тем, чтобы взглянуть на эту восхитительную красоту, можно присоединиться к толпе, которая туда повалит... ![]() А белки (белочки) действительно меня вдохновили. ![]() "Burton and his production team not only visited Loompaland and Pondicherry but also taught each of 40 squirrels how to sit upon a little blue bar stool, tap and then open a walnut, and deposit its meat onto a conveyor belt. In a regimen that would exhaust even Hilary Swank, the squirrels trained every day for 10 weeks before filming commenced. They began their coaching while newborns, fed by bottles to form relationships with human trainers. "When we first read the script, we had our doubts, as Tim was very specific about what he wanted the squirrels to do," says animal trainer Michael Alexander. As Alexander speaks, several dozen of the film's squirrels jump somersaults in their cages. "They're not really good at taking verbal commands. And you have to acclimate them to a stage, and lights, and hearing things. They tend to panic." By the time the cameras rolled, however, Alexander's schooling had taken, and the squirrels were ready for their close-ups". "Бертон и его команда не только посетили страну Умпа-Лумпов и королевский шоколадный дворец в Пондишерри, но также и сумели преподать каждой из сорока белок, как сидеть на небольшом голубом барном кресле, простукивать и вскрывать орехи и затем бросать ядрышки на ленту конвейера. В режиме, который мог бы утомить саму Хиллари Свонк, белки тренировались ежедневно в течение 10 недель перед началом съемок. Их брали в команду прямо новорожденными и выкармливали из бутылочки, чтобы они могли сформировать контакт с людьми-дрессировщиками. "Когда мы первый раз прочли сценарий, мы имели большие сомнения, но Тим был очень опеределен в том, что он хотел, чтобы сделали белки", - говорит дрессировщик этих зверьков Майкл Александер (пока Александер говорит, несколько дюжин белок актеров исполняют сальто). "Они действительно не слишком хорошо воспринимают устные команды, и им надо было помочь акклиматизироваться к съемочной площадке, к огням, к шуму. Они действительно очень пугливы и любят паниковать". Однако к тому времени, когда камеры были настроены, обучение Александера возымело свое действие и белки были готовы к их крупным планам". Слушайте, серьезно, только чтобы увидеть это, я пойду на этот фильм! Хочу белку, хочу белку, хочу белку! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
И я, и я!!! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вонка заранее мой любимчик. Что бы там ни было
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Анна
скопируй адрес в окно браузера или еще раз нажми "Go". -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Ага, помогло. ![]() Меня Вонка пугает. Ну, ничего, главное, чтобы фильм был хороший. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Валенка
![]() Бонни, ого! Впечатляет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, ну хорош-шш, хорош Вилли Вонка! Я тащусь от него, как удав по пачке дуста.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Дети совершенно точно будут в восторге от этого буйства красок ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот фотография Вонки, которая уже была, только покрупнее:
![]() Какие у него глаза хитрые! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка - какая красота! Кадр - хоть в рамку и ставь на стол!
![]() Анна, уточни, плиз, что ты за трейлер видела новый? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Да наверное не новый? Иришка сказала, что их три. Там были кадры те же, что в первом, единственном, который я видела. И новые, с подводными сьёмками какими-то (в воде, не в шоколаде), с горящими куклами, Ума-Лумп за столиком, или пультом.. По-моему, там был и кадр, который Бонни вчера выложила. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=51103 А белок не было. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Эту фишку они приберегли "на потом". ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я где-то на этот трейлер натыкалась, постараюсь найти. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ох,как я люблю Бёртоновские творческие безумства-буйство красок,невероятные декорации.Его энергия чувствуется в каждом кадре и передаётся мне.А Джонни,как никто другой,умеет воплотить и довести до совершенства любую задумку Тима.Жду,жду этот фильм,с детским замиранием.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ППКС Фильм-праздник... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
потресающий видать филь м будет, точнее ДД в нем) моя сестра когда я ей показала фотки его оттуда испугалась гы-гы! Говорит ДД там страшный. та ктчо точно кина будет не особо для детей,хотя сестре моей уже хорошо за 20)))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Очень мне нравится постер - эта изящная поза и то, что не видно глаз. Кажется, если ВВ поднимет голову, и мы увидем глаза - мы увидем что-то страшное
![]() А в трейлере... гуинпленовская у него такая улыбочка... бр-р-р! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
думаешь? А мне кажется - это будет взгляд лукавый, в котором будут плясать искорки :-) А постер - тот самый "аххх" ![]()
не без того. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А вот и белочки
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() ![]() "Белка песенку поет, И орех в котел кладет"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Трейлер здоровский. Постер вообще, нет слов!
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
здесь они не черные. Фиалковые глаза ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 21:51 |