![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
![]() ![]() А я вот все никак не могу привыкнуть к твоему авику... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Вот свезло, так свезло. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
Почему? ![]() Анна
Да уж. ![]() Соседке что ли отдать парочку! |
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пффф.. разочарование дня.
![]() А там оказались только пафосные фото наших "знаменитостей" которые тайком посмотрели сеансик в "Ролане". Бякость какая. ![]() Это же не премьера! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Журнал "Ваш Досуг" №6(406) за эту неделю... Обратите внимание на обложку....
![]() ![]() В рубрике кино, Неверлэнд получил 4 звезды... : -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да, на обложке фото из любимой сессии... Статью еще не читала ("Хороший, плохой, злой"), есть папарацные снимки...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Так, статью можно не читать. А журналисту, который в очередной бездарной компиляции НЕ напишет о разгромленном номере и Ривере Фениксе, я бы какой-нибудь приз дала...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер Спасибо... ![]()
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Да видела я такой досуг сёдня а что самое замечательное рядом красовалась "Афиша" с Джонни а ля Мотром на обложке *наивно полагая что никто ещё не написал об этом*
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Была в Интернет-кафе вчера,там уних лежат бесплатные журнальчики на полках,так вот слямзила себе "Где" с Джонни на обложке,журнальчик такой маленький,типа "Вашего досуга",такой же направленности,типа гид по развлечениям и досугу в Москве.
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Ехала сегодня в автобусе, читала журнал для девочек "Маруся" (февраль 2005)
![]() Там статья на разворот про ДД. ![]() Приведу некоторые выдержки: Джонни Депп - забавный пират, сумашедший убийца, примерный отец... Все свои роли он играет одинаково талантливо. ...Родители Деппа любили друг друга, что, впрочем, не мешало им каждый вечер устраивать жуткие скандалы с битьем посуды и криками на всю улицу. ![]() ...Настоящих друзей Джонни в Мирамаре так и не нашел. Единственным человеком, с которым парню было по-настоящему интересно, был его дед. Он рассказывал мальчишке истории о таинственных замках, приведениях и оживших покойниках. А еще вспоминал о дальних странах, в которых бывал во время войны. Однажды дед вспомнил, как в одном французком ресторане он ел блюдо из лягушек. (вот от куда тяга ко всему французскому ![]() ![]() Когда дед умер, Джонни ушел в себя, начал курить, а в 15 лет вылетел из школы ![]() ...Вместо того, чтобы пытаться вернуться в школу, Джонни слонялся по улицам и общался со всяким сбродом, пока не нашел себе новое увлечение. "Или ты купишь мне гитару, или никогда меня больше не увидишь!"- заявил Депп своей матушке. Конечно, она выбрала первый вариант и подарила сыну недорогую электрогитару... ... Внешность Деппа, его манера держаться произвели впечатление на Николаса Кейджа, и он решил познакомть нового приятеля со своим агентом. В результате, Джонни получил свою первую поль в картине "Кошмар на улице Вязов". Съемка настолько увлекла Деппа, что он не мог думать ни о чем, кроме профессии актера. Целыми днями он пропадал на курсах актерского мастерства... ...В феврале 1994 года Джонни поознакомился с английской моделью Кейт Мосс. Она отличалась взбалмошным характером, обожала выпивку и безумные вечеринки. Джонни понял, что нашел девушку свойе мечты. ![]() ![]() ![]() ...что бы расслабиться после напряженных съемок ("Девятые врата"), актер однажды отправился на вечеринку, и встретил там прелестную француженку Ванессу Паради. Вечер они провели вместе, а утром Депп понял, что останется с ней навсегда. Джонни на следующий день вылетел в Америку, чтобы объявить Кейт о разрыве, забрал свои вещи и переехал в Париж. ![]() Короче, все в таком стиле, ну умора! ![]() ![]() ![]() Вот же детям мозги пудрят... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Snake
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А фотки из Ваш Досуг на сайте есть?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
Я журнал не видела, но уверена, что есть. Не может же в журнале быть фотки, которой нет на сайте, если у всех один источник - интернет и агенства. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Вот полистала Досуг, оказывается у Джонни прозвище "командир полка"! так что теперь всем вновьприбывшим на форум можно говорить "В нашем полку прибыло!"
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Властика
а ты не могла бы мне завтра принести этот чудный Досуг? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Я его не купила, нагло стояла в магазине и читала на глазах у охранника ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Властика
А жаль ![]() Оффтоп: Ты свою почту читаешь? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Депп на обложке в новой "Афише"! Правда, внутренеее содержание с шикарной фотографией на обложке ни в какое сравнение не идёт. внутри только про Барри.
Это наверняка наши креативные переводчики его так назвали ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Властика
Да... Что-то мне тоже кажется, что это местный креатив. А в каком контексте об этом написано? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Имхо, это они Coroner так перевели, из переписки с Хантером.
Слышали звон, да не знают где он. Креативщики ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
В февральском номере "Что хочет женьщина" Джонни и Ванесса на Обложке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть.. А еще там фотки разные, например из плаксы с подписью "Джонни начинал как музыкант.." -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
![]() А причем здесь голубенькое платьишко и премьера? это они перепутали с Chritic choice или с Кейт Винслет? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
eLiza
Это скорей всего уже я чего-то напутала - когда писала.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Из той же февральской "Афиши":
" Из разговора в девичьей раздевалке (бассейна "Чайка"): "Чего-то пару этого много, нет? Точно, больше, чем обычно. Я такого парня заметила с противоположного края дорожки - такой Джонни Депп прямо! А поближе подплыла - урод уродом! В пару-то не видно ничего!" ![]() Avery , ой, валяется у меня какой-то номер этой газетёнки..меня от статьи потом аж неделю тошнило. Больше не хочу такого эффекта ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Это не газетенка, а журнальчик ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery , как ты понимаешь, от перемены названия содержание не меняется ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ох, мне прямо так радостно. На какой не ткни журнал, то Джонни на обложке, то статья про него.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, хочу, хочу! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Фанфикописцы отдыхают
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 00:30 |