![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
De-Marik
![]() Candy Ура ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Тики
![]() Сегодня день у меня смешной очень.Домашнюю работу я почему то сделала на завтра(забыла,что ещё среда).Пришлось утром делать.Мама за это ругалась очень.Впоследствии "Авиатора" не купила.Пятёрку по истории получила за то что весь урок молчала,наверное, хотя на прошлой неделе она мне ставить отказалась,а я весь урок отвечала. ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() Avery , солнце наше!!!! с возвращением!! люблю тебя ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Avery
Солнышко, с возвращением тебя-я-я-я! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Avery Да вроде сейчас часто появляюсь!=))) А до этого училась и т.п.!))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ух, у меня впечатление дня... Вернее, ночи...
Дождалась... ПРИСНИЛСЯ... В том костюмчике коричневых тонов, что с фоток с фотоаппаратом и полотенцем... Видимо, поразило сие изображение мое воображение... ![]() Вроде как я присутствую на интервью, и Джонни стоит ко мне затылком... ![]() ![]() Подробностей интервью не помню. Приснилось уже по самое "пора вставать", прямо горе - как просыпаться не хотелось... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
- как Грейс Акселя
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вот интересно, хочет мой кот быть человеком?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ой, и мне сегодня сон приснился...
Как будто сижу я дома и рассматриваю свой фотоальбом. И вдруг вижу - фотография, где я стою с Джонни! Я смотрю на нее, оболдеваю, и вдруг вспоминаю, что много лет назад действительно гуляла я по какому-то курорту, и вдруг шедшая рядом подружка начала меня в бок толкать. Что вон, мол, стоит актер знаменитый Джонни Депп, клево-то как! А я тогда о ДД как будто еще и слыхом не слыхивала, но раз актер известный - подошла и попросила вместе сфоткаться, а он согласился. И вот сижу я во сне с этой фотографией в руках и ощущаю себя полной непередаваемой дурой! Такой шанс упустила, даже не поболтала! ![]() Н-дя, и к чему бы это?.. ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я сегодня ехала домой в автобусе и уснула. Видимо круто уснула, очень глубоко, потому что приехала совсем не туда, куда надо было ... ну да подробности опустим....о главном ... Приснилось мне, что я сижу на высоком утёсе и собираю кубики, ну знаете, детские такие кубики с буквами .... и вот я уже почти собрала какое-то слово и ... один кубик летит вниз, а я за ним ... боже мой! ...чувствую проваливаюсь в бездну, и вдруг, рядом голос ... мне показалось голос Джонни ... я резко просыпаюсь и вижу сквозь сонную пелену чёрные глаза с длинными ресницами, которые пялятся на меня слегка улыбаясь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эх, что это вам всем такие сны одновременно снятся?
![]() ![]() а мы с Власти сегодня пытались найти лицензионного ПО с допами. Лецинзионного нашли. Допов нет... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
А мне сегодня приснились...хм...ботинки Джонни
![]() ![]() Мдаа,кажется пора к врачу...Хотя эти "джоннисны" такие интересные,что я пожалуй ещё поболею. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мда, прямо массовая эпидемия снов о Джонни...
Солвейг, предлагаю открыть новую тему "Сны с Джонни или связанные с ним" и перетащить все посты туда. Мне бы было интересно почитать, да и вообще... ![]() Ну, а раз пока этой темы нету, напишу я свой сон, правда Джонни в нем не было, но связано с ним. Мне снится, что я снимаюсь у Роберта Родригеса в какой-то второстепенной роли (Клянусь, девчонки, актрисой ну никогда стать не хотелось!!!) и во сне думаю не о роли или о съемках, а только об одном: как же это мне свезло - сниматься у Роберта - ведь теперь я смогу встретить Джонни и поболтать с ним не как фанат, а как коллега! ![]() Странно, что нам вдруг Джонни начал всем снится. Мне до этого ни разу за год не приснился, а за последний месяц - три раза. Действительно, мы друг друга заражаем!!! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Точно-точно! Мне вот, например, до того, как стала на форуме сидеть, не только ДД, но и вообще никто из тех, к кому неровно дышала, в жизни во сне не являлся. А тут вот, пожалуйста! Эпидемия, однозначно! Но почему-то никто не хочет лечиться... ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Леди Жаворонок
Ты права. Это такое чудо, когда снятся такие добрые вещи, тем более то, что ты не можешь испытать в реальной жизни. А ведь во сне кажется зачастую, что все происходит на самом деле. Но я надеюсь, наши сны не взаимны. Представляете, что было бы с Джонни, если бы ему все его фанатки снились! ![]() Хотя я уверена, что иногда ему снятся поклонницы - те самые толпы, которые скандируют его имя со всех сторон и щелкают фотоаппаратами, а Джонни потом просыпается в холодном поту! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это какие-то энергии бродят. Серьезно. Мне тоже снился ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
А я вчера была на концерте своей любимой группы. Это для меня всегда праздник. Так подзаряжаюсь всякий раз (духовно, потому что физически это выматывает). Пришла домой только сегодня (в 0.30
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Надо же, и мне снилось что-то в этом роде
Какая-то фантастическая мешанина из джам стрит и чего-то ещё. Правда я сама в этом сне никак не присутствовала ![]() Девчонки, и правда эпидемия ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
А мне вот вообще ничего не снится последнее время.. или просто не запоминаю??
Scissorshand бедная, такие кошмары снятся!=)))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девчонки, а я сегодня вечером иду на свидание с "моим Джонни Деппом из автобуса".
Ура! Ура! Пожелайте мне удачи. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Удачи! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Удачи! ![]() Все будет замечательно! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Удачи! Пусть судьба будет улыбаться тебе сегодня....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Ну ты молодца! Ну, ни пуха. Главное не разочароваться тьфу тьфу Пусть встреча будет деййствительно яркой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Eve
Я вообще не в курсе,но желаю тебе удачи и приятного вечера ![]() Candy Да,вот такие мне кошмарики сняться ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А что за группа,если не секрет??? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2005 - 17:15 Из: Москов Пользователь №: 321 ![]() |
Драсте. Тики, тебе в декабре подарили календарь с ДЕППОМ, да? Тогда скажи, где его можно купить, plz! Если кто ещё знает, подскажите
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Не секрет ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кit, дарили) Такие календари продаются на Горушке, но они вроде в единичных экземлярах привозятся к нам. Попробуй там посмотреть.
У меня что-то с компьютером..и поэтому с форумом..катастрофа. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Надо же, я только сейчас в "ПКМ-2" написала, что мне этой ночью приснился сиквел... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:47 |