![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Merrybran Brandybuck
оффтоп Обалденный аватар! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
eLiza
оффтоп: пасиба ![]() ![]() А стихи про Голланда, если можно, попытаюсь найти: не знаю, насколько это будет оффтоп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это уже было у Ствина Спилберга и Джорджа Лукаса... в шедевральном Индиане Джонсе... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Merrybran Brandybuck - стихи - выкладывай :-) Весьма интересно.
ну да, ведь Жемчужина - самый быстроходный корабль? ![]()
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Сольвейг , нет
![]() а шаман Вуду - это, по-моему, как-то не того... голландцы и вуду... нет уж, скорее какая-нибудь европейская мистика и прочая скандинавия (впрочем, это очень трудно сделать интересно, как и любую стилизованную мистику). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
C дырявыми парусами... а если нормальные поставить? Дык, за ней никто не угонится... Хотя, гонка была бы весьма зрелищным моментом... В ПКМ часть один, самый мой любимый момент - Жемчужина vs Перехватчик... там еще музыка играет такая... М-м-м-м-м.... Мой любимый трек... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер а мой любимый трек - прибытие Джека в Порт-Ройял: The Medallion's Call С чего, кстати, он так называется...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А там все в названиях перепутано.... Underwater March - совсем в другом месте звучит... а та мелодия, кады скелетики по дну идут как-то иначе называется....
А моя - "Barbossa Is Hungry"... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , так ить "пиратская версия" (с)
![]() А стихи я все же нашла: Федор Чешко: ВЕРБОВЩИК В эту ночь океан ходил ходуном, И в порту отстаивались корабли, Дым в портовой таверне стоял столбом, Чад, и копоть, и водка горло скребли, И портовый сброд гулял-веселел, Не знакомый с умеренностью и постом, И сначала шкипер ко мне подсел, А его помощник подсел потом. Шкипер пил и хрипел мне: "Послушай, друг, Ты на вид -- отличный моряк. Мне сейчас нужна, как спасательный круг, На штурвале пара надежных рук. Соглашайся, коль не дурак. Соглашайся, и мы на рассвете отчалим. Эй, помощник, какого ж ты чёрта печален? Что же ты не рад? Этот парень -- клад. Лучших волны качали Едва ли." Но помощник не поднял от кружки глаз: "Этот парень на вид -- отличный моряк, Но вы взяли курс не на тот маяк. Хере шкипер, он не для нас. Хере, он родился и вырос тут. Хере, нам его не отдадут. На окраине города, за мостом, Хере шкипер, я знаю, есть такой дом, Где этого парня ждут." А шкипер шептал, как шелк на ветру: "Ты все же подумай, брат!" Он хотел продолжать, но в сонном порту Склянки отбил фрегат. И воздух вяз в табачном дыму, И голос был спиртом сперт, И тихо помощник сказал ему: "Хере шкипер, пора на борт." Шкипер встал, шагнул -- бесшумно, как зверь, И помощник тенью скользнул за ним, В незакрытую ими скрипучую дверь Молоком выливался табачный дым... А хозяин таверны хватил стакан, Подошел ко мне, прикурил, С дымом выдохнул мне в лицо: "Мальчуган, Ты хоть знаешь, кто это был?" "Кто?" -- но он лишь осклабился мне в ответ: "Пей, парнишка, в жизни все -- дребедень!" А за морем ночь холодный рассвет Припасла, словно вор в рукаве -- кистень, А на пирсе, как пот, выступала роса, От причала отваливал черный бриг Распустив просмоленные паруса, И луна просочилась сквозь тучи на миг, И, хоть лунный блик был жалок и сер, В липкой, вязкой, как грязь, предрассветной тьме Медью вспыхнули на грязной корме Слова "Дер Флигенде Холлендер".* (*Летучий Голландец) И еще: ... Твой верный Петер ждет и ждет, и ждет... Мне кажется, ты писем не слала мне Уже две сотни лет... И это вот послужит Сто пятьдесят шестым ответом на твое Давнишнее, истертое на сгибах.... Пишу у полубака. Вместо свеч - Огни на остриях. На море душно. Душно. Мне кажется, что будто по пятам За нами стелется ужаснейшая буря, Не в силах нас догнать... А небо крепко, Как будто бы прибитое гвоздями С алмазной шляпкою. Иль - занавес Шекспиров, И на табличке : "Тихий океан". Иль нет : "Атлантика". Иль нет, навроде : "Остров Уайт"... Шныряют ведьмы воздуха сырого, Заваривая кашу Приближенья, И кроме них - ни звука, ни души... Порой мне кажется, что даже мы бесплотны, Как точка среза острой гильотины Среди трагедьи слипшихся волос. .. Меня так беспокоит эта мысль... О главном. Как ты живешь? Как ты живешь, красавица моя? Как там наш белый домик? Мельница на взгорке? Как - соловьи ? Утес на берегу? Песок - Все так же ли следы твои целует, Как завещал я ? Долгими ночами Беззвучного теченья под луной Беззвучною - твой облик обеззвучел, Замедлился: В девятой кругосветке Я лишь заметил слабый поворот Точеной шеи, Искорку в глазах И приоткрывшийся в улыбке уголок Блаженных уст. И я еще надеюсь На слово их В двадцатом обороте... Пусть это будет - дождь. Гроза. Взгляд звезд мне неприятен. Я сотни лет не видел облаков, Хоть чувствовал движенье за спиною. Так пусть же лучше - ты! Твой верный Петер ждет... Мне все мерещится : Мы - призраки, мы - сон... Да, ветхость балок, запах древесины, Соль редких брызг, скрип старого руля, Блеск ясных линий в черном развороте Старинной Книги - той, что не прочесть До дна, - все, все доступно мне. Я глажу, А иногда, признаюсь, украдкою - кусну Обветреный канат, и вкус смолы приводит Меня в смешное исступленье жизни... Но и тебе, наверное, приходит На память детский сон, реальнее всего, Что видела на свете, бывший. Живший Взамен тебя. Всамделишней тебя... Бывает, человек проносит нежность плоти Такого сна, как светоч жизни здесь, В инаком мире... А вчера наш штурман - С его-то пегой бородой смешной! - Взялся читать нам Гамлета... Я вдруг почуял трепет Сознания решенности всего: И страха смерти, И актерской маски. И - времени, в котором мы плывем - Лишь руль переложить - И не переживая Одной лишь нежности Офельиных цветков... Как речь зашла о руте... Горькой руте... И море льнуло к борту телом всем, Как тот глухой, прислушиваясь к току Симфоний, содрогаясь сонно - Все это вдруг слилось - И ночь - И звезд насмешливых я понял лепетанье, Свободу вод И крылья фей и ведьм... Все вдруг - слилось, И сон неповторимый течь продолжал, Сплываясь в горизонт Нездешней муки нежности... Ответь мне : кто я? Твой верный Петер ждет... ... Мне выснилось ( сон - мысли призрака), - Что мы сосуществуем В равностоящем мире. Равно-от-стоящем. Как пара чаек взору моряков, Как взгляду астронома - звезды, Имея бездны лет между собой, И, все ж таки, сливаясь с некой сферой, - Равностоящей, равно-удаленной... Мне выснилось : поэтому суда Шарахаются нас по странным эпициклам, И скалы бестелесные, мелькнув На душном горизонте, нас минуют, - Что там они. А мы с тобою - здесь, Хотя и разделенные веками И расстояньями, Но слитные - для них. Одних созвездий черточки и лики... Я помню там, - В низине, центре, дне, Где вывернуто небо наизнанку Нелепой перспективой взгляда ввысь, Случалось, что две чайки, подлетая Друг к дружке, разевали клюв, Крича о чем-то резко и невнятно... И, значит, есть надежда, если воздух чист От берегов И времени. Дай знак мне! Любая птица - Знаю! - будешь - ты, Равностоящая. Дай знак! Твой верный Петер ждет... (с) Владимир Андропов Первое мне прислали, а второе нашла на сайте пиратской игры. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Мама тут недавно в Нете вычитала, что во вторых пиратах объявится мамаша Джека. Кто-нибудь на что-то подобное натыкался?
![]() ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про отца - да... а про мамашу....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Риммер,
извинясь, кажется на твой личный ящик мессадж отправила ![]() А кстати, чё про отца-то читал? -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тут есть... пару страниц назад говорили..
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Merrybran Brandybuck Дивные стихи... "Гул прибоя и ветер путешествий".
Имхо, это действительно классная идея - и как обоснование возникновения "долга чести" перед Морским Дьяволом, и вообще - просто зрелищно было бы... ![]() А мне сегодня опять сиквел приснился... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка Вполне можно напрашиваться на соавторство к сценаристам... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, вот это я понимаю сон! Это не по крышам шарахаться... (мне Джек снился только на крыше). А нет... он еще выбирал корабль для реквизирования, причем по гавани передвигался на моторном катере (корабли , из которых он выбирал, причем, были вполне парусные и весьма старые) и зачем-то таскал меня за собой.
А желтая бандана - это интересно. Ты скажи, пожалуйста, у тебя обычно в образе что сперва: звук или картинка? Я это к тому, что я лично - визуал, и поэтому визуальные образы у меня статичнее. Мне бы, скажем, гораздо проще было бы представить, что Джек женским голосом говорит, чем то, что у него бандана желтая. Потому что визуальные образы жестче привязаны. Вот. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Иришка
Клева! ![]() Особенно с парусником, перемахнувшим через островок. М-м, просто жутко захотелось это увидеть! Может, послать-таки идейку сценаристам? ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо, девочки... ![]() ![]() Merrybran Brandybuck
Картинка, и я знаю это очень четко. На звук я практически не реагирую, никогда не слушаю песен (только классику). А вот Риммер, к примеру, у нас скорее всего большой звуковик... ![]() (сорри за оффтоп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
<оффтоп>
**скачивая саундтрек к Лощине*** Что правда - то правда... ![]() </оффтоп> Ps я действительно скачиваю саундтрек.... А ещее я очень надеюсь, что Дисней пустит премьеру в один день... как это было с каким-то фильмом, когда это была "общемировая премьера"... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Merrybran Brandybuck - спасибо за стихи! :-) зачаровывают...
Иришка - классный сон! Правда, такой ...ммм..креативный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Хотя, честно говоря, я думаю и от всей души надеюсь, что творческая группа "ПКМ" видит сны гораздо ярче... А не факт ![]() Картинка, и я знаю это очень четко. Надо же! *лопнула еще одна красивая теория* ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Спасибочки ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
сны и сновидения продолжаются...*)))
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, везет же сиквелу на всякие юридические разборки. Сегодня передали по каналу ВВС:
"Plans to portray Dominica's Carib Indians as cannibals in the sequel to hit film Pirates of the Caribbean have been criticised by the Group's Chief. Carib Chief Charles Williams said talks with Disney producers revealed there was a "strong element of cannibalism in the script which cannot be removed". The Caribbean Island's government said Disney planned to film in Dominica. The Caribs have long denied their ancestors practised cannibalism. Disney was unavailable for comment". "Планы представить доминиканских карибских индейцев как каннибалов в сиквеле "Пиратов Карибского моря" были подвергнуты критике со стороны премьер-министра Карибских островов. Премьер-министр Карибов Чарльз Уильямс сообщил, что, как показали переговоры с продюсерами Диснея, "в сценарии имеются жестокие сцены людоедства, которые являются важной частью сюжета и не могут быть удалены". Правительство Карибов подтвердило, что Дисней планирует снимать фильм на острове Доминика. Карибцы в течение очень долгого времени отрицали, что их предки практиковали каннибализм. Дисней пока оставил все это без комментария". Чарльз Уильямс - это тот товарищ, с которым, по слухам, Джонни целовался по прибытии на острова, будучи в состоянии подпития после перелета... ![]() Вообще у меня такое впечатление, что люди просто поживиться хотят, причем довольно беспардонно. Плати - и выставляй этих древних карибских индейцев кем хочешь, а нет - так тогда вы грубо оскорбляете наши патриотические чувства. Тот же Уильямс взахлеб рассказывал, как у них на острове резко возрос поток туристов и объем инвестиций в туротрасль после "ПКМ"... И вот благодарность! ![]() А вообще-то, людоеды - это здорово! Так и представляю себе, как Джека тащат к огромному кипящему котлу... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Неужели это правда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я бы даже не очень расстроилась если бы приснился... Только, конечно, если бы в последний момент его бы из котла вытащили и не успели сварить (шпарят только поросят да индюшек, да гусят...). Интересно, что бы стал Джк делать в такой ситуации? Молчать или ругаться? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Сообщит о том, что если найти кое-какие специи и приправы, то блюдо можно сделать куда вкуснее ![]() ![]()
похоже на то. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да, у Диснея "большой карман"... вот и вертятся люди...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Не верю! Или это будут совсем другие пираты? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, а что, интересно, считается жестокими сценами людоедства? Может, с точки зрения оскорбленных доминиканцев жестокими сценами людоедства является привязывание Джека к вертелу
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:32 |