![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Когда же мне приснится? Мне только Крейн один раз явился во сне..пожалела, что проснулась, очень уж он замечательный был ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тики
Товарищ по несчастью... кому-то Депп, а кому-то ВВП... или вообще ничего... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Elheya
Ой, прям завидую! Мне тоже "Мельница" очень нравится! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Леди Жаворонок ,
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Всем спасибо, приободрили меня! (давно правда, но все же...) Edelweiss
и где нашли?! с английскими субтитрами? али нет? вот, всем ДД снится... правда, мне ПО приснился... это радует! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
На Соколе в небольшом магазине. но я думаю, сейчас уже почти везде есть. Про субы не знаю. а зачем они тебе английские? Главное, оригинальный вариант присутствует и качество хорошее, имхо. Я хочу подождать до апреля и купить с допами. интересно, а допы будут продаваться отдельно? Сольвейг, ты не знаешь?
![]() всем что-то снится!! Что курите, девушки? Иль где сны заказываете? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, а что с компом твоим-то? ![]()
чует мое сердце, вряд ли. Так что я буду и обычный диск и такой покупать. До апреля ждать еще доолго...
ага, ага! и мне скажите! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
подсознание прикалывается ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]()
Видимо, я тоже... Эх, разорят меня... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг, теперь уже в порядке. Недавно запустила Касперского, а он мне скорее всего поудалял важные файлы, и из-за этого начались глюки. Теперь я с ним не дружу. А мне приснилась сегодня премьера Нэврлэнда. На которую я забыла носовой платок. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тики! Выкинь Касперского в помойку, он только тормозит компьютер, а толку от него не особо...
Лучше пользоваться чем-нть другим... Нортоном или др. бесплатный антивирус... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , спасибо
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Ну ты даешь ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2005 - 17:15 Из: Москов Пользователь №: 321 ![]() |
Не у вас одних проблемы с Касперским были
![]() А если, Тики, Горушка - это Горбушка, то поищу, пожалуй... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Edelweiss
чтоб слушать и читать. Я на слух английский очень плохо воспринимаю. Поэтому мне надо видеть английский текст, чтоб хоть немного внимать. ![]()
угу... я тоже хочу... но не смогу... ![]() ![]()
первый раз! до этого ни ДД, ни ПО, ни Жени... ![]() мне бы тоже рецептик снов... ![]() Сообщение отредактировал Mia - 13.02.2005 - 21:38 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Нортон тоже никуда не годится. Да и Доктор Веб плохо фильтрует - все время мне пропускал трояны разных видов, потом я от них три месяца избавлялась. Причем не знаю, откуда они могли взяться, тк я сидела все время только на форуме. ![]() Постарайся найти лицензионную версию Outpost Firewall или скачай с инета, только чтобы тебе кто-нибудь ключик дал, а то он будет работать только месяц без ключика. Ну, хотя можешь и без ключика пока, чтобы посмотреть, как он работает. Вот это фильтрует так фильтрует. Он будет пусксать входящие и исходящие соединения только те, которые ты сама разрешишь. А еще он замечает всегда, если кто-нибудь сканирует твои порты, и, сообщая об этом, блокирует это. Меня вот за день бывает по нескольку раз сканируют. КТо бы интересно? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Elheya
Ох, я бы с радостью! Да, боюсь, не получится... ![]() Да, а вот у меня сегодня впечатление так впечатление! У нас сегодня проходил менестрельник (кто не в курсе - это конкурс песен менестрельских) и я умудрилась в нем победить! Честное слово, сама не ожидала! Так что я сейчас в состоянии легкого шока. ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот так да!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() Ура, товрищи!!! я наконец-то заразилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда потом этот сон смнился жутким кошмаром, в котором не было Джонни, а потому я его пересказывать не буду. Бррр ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Да, девчонки! Дела-а-а-а! Подсознание с нами злые шутки шутит.
![]() Eve Рассказывай, как сходила на свиданку с черноглазым "автобусным Джонни"? У меня выходные прошли на одном дыхании, не успела оглянуться, а уже сижу на работе. ![]() ![]() А сегодня моей сестричке Машеньке исполнилось 2 годика! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Леди Жаворонок
огого-го!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! А можно где-то услышать тебя?......у тебя есть там сайт, фотографии, песни??)) Таланты надо знать в лицо! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Леди Жаворонок
поздравляю *) это очень здорово... бардовские песни отличаются от менестрельских? *) Менестрели ведь давным-давно перевелись *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
поразительно...
Мне д.Д. вообще ни разу не снился... Только Воробей, да и то на Д.Д. не похожий и всего один раз *) Меня сейчас все больше посещают целые хороводы хоббитов, гномов и эльфов, перечиталась *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Indreams Ольга Пасиба большое! ![]() А менестрели еще не совсем перевелись, отдельные встречаются ![]() Кстати, отличие от бардов довольно существенное, хотя так на словах это и трудно объяснить *) Записей моих в и-нете пока, к сожалению, нету. Как появятся - скажу. А фотография, вроде, в профиле висит ))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
О, я как-то забыла о такой вещи, как профиль...
оказывается, даже у меня там фотография висит.....ух ты......когда, интересно... Леди Жаворонок красивая)) А что за наряд?........ елси бы не место твоего проживания, я бы подумала, что фотка со съёмок Суеты.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
Пасиба, а ты тоже! ![]() А наряд с фестиваля исторической реконструкции "Замок Инстербург 2004". Костюм конца 13 века, котта-сюрко ))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
ух-ты!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Леди Жаворонок - поздравляю!
![]() Донни - немножко сладкой жизни? ![]() А мне вот ДД тоже не снится. эх! Снится всякая ерунда. *зачеркнуто* НЕ Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Eve
с этого места поподробнее, пожалуйста!... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Здравомыслящий человек... __________________________ А я сегодня, когда пришел утром... нашел у себя на столе светок.... а в свертке... подарочек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Риммер
Ааатлично!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 21:39 |