![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, о ужас, пропустил...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Singing Maya
ну попробуй, раз такая рисковая *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Overdue , огромное спасибо за превод..хороший..
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.01.2005 - 18:01 Пользователь №: 290 ![]() |
Анна, Тики, всегда к вашим услугам!
![]() Singigng Maya, видимо, да. Наверное даже обидно - ты был готов к смерти, а тут - это спасение, уже никому не нужное, потому что на самом деле твои мозги уже украшение стенки, ты уже решился, ты уже мертвец на эти несколько минут... Ольга, не провоцируй ![]() -------------------- Каждую ночь и каждое утро кто-то в мире рождается для боли, каждое утро и каждую ночь кто-то рождается для удач, кто-то рождается для удач, кто-то - для бесконечных ночей...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Ольга
пистолеты не совсем мое.... а острые предметы мне довно в руки не дают(( Я чел суицидальный... поэтому для меня более рисковано продолжать жить, чем лишиться ее... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А мне кажется, ни к чему он не был готов... Эта серия лихорадочных щелчков - чистой воды истерия... Мальчик перенапрягся - день выдался тяжелый, а тут еще эта Грейс со своими провокациями... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
нужно уметь совладать с собой))....и тогда не будет истерик.....а аксель как мне кажется тогда еще тому не научился, поэтому в какой-то степени соглашусь с тобоЙ) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.01.2005 - 18:01 Пользователь №: 290 ![]() |
Ни с чем не сравнимое удовольствие смотреть этот фильм в оригинале... Откопала на серваке, теперь сижу ловлю кайф)))
-------------------- Каждую ночь и каждое утро кто-то в мире рождается для боли, каждое утро и каждую ночь кто-то рождается для удач, кто-то рождается для удач, кто-то - для бесконечных ночей...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Интересная статья о Кустурице. Я и не знала таких подробностей:
"В 36 лет Кустурица, уже как признанный мэтр, преподает режиссуру в Колумбийском университете (по приглашению Милоша Формана). Как-то раз его студент по имени Дэвид Аткинс приносит Кустурице сценарий фильма под названием "Arizona Dream" - "Мечты Аризоны" и спрашивает, пригодится ли это для чего-нибудь. Кустурица собственноручно дорабатывает текст и делает первую (и, возможно, последнюю) попытку вписаться в Голливуд... Однако картина в Штатах прокатывалась очень плохо, да и в Европе особого коммерческого успеха не имела. В результате этого французские продюсеры картины понесли некоторые убытки, а Кустурица оставил намерение завоевать Голливуд. Статус одного из первых европейских режиссеров ему нравился больше, чем место во второй-третьей десятке Голливуда. Да и не нужен был Кустурица Голливуду, равно как и он ему. Уж слишком отличается ментальность и подход к созданию фильмов европейских и американских режиссеров." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Не знаю, обсуждалось это уже или нет...
Почему весь фильм - собаки, а в конце, когда Аксель ложится на машину в разрушенном бурей салоне - там лежит кошка? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Да, говорили. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
У меня вчера мама смотрела "Аризонскую мечту"., говорила, как хорошо Джонни выглядит - играет 23-летнего, а на самом деле ему 30. Согласна. Но я тут подумала - наверное, будь ему на самом деле 23, вряд ли он бы играл эту роль .....хотя, конечно, как знать..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Я точно пропустила. Люди! Что за стихи! Это правда Игги Попп написал? Впервые читаю! Потрясена до глубины души! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Фотографии со съемочной площадки:
![]() ![]() ![]() Мне первая очень нравится... У Джонни на локтях накладки, чтобы с дерева было не больно падать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() ![]() ![]() Иришка ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, спасибо! Сижу и улыбаюсь! Как я все же люблю его, Акселя...этого странного мальчика, или юного мудреца...со всеми его мечтами и поисками. очень-очень люблю...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, какие у него вены на руках, как будто грузчиком работает. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Он самолеты строит... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мама! Я лётчика люблю!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Самолеты строит у нас Леонардо .... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Иришка
Как же мило! И правда деревья когда-то были большими... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
м.б. просто жарко ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.2005 - 15:21 Из: во снах Пользователь №: 368 ![]() |
я смотрела этот фильм среди ночи, спать лягла в пол 5го утра, у нас всегда все хорошие фильмы идут глубокой ночью, специально для киноманов.
А днем и вечером куча бреда по телеку, хоть лопатой выгребай ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мне вот до сих пор непонятно, зачем загадочный Кустурица так тепло одевал актеров - Джонни в куртке, Фэй в комбинезоне, а жара там, по всему видно, градусов за 40... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Такие вены скорее у качков бывают (в чем Джонни не заподозришь
![]() ![]() Сорри за оффтоп. Акселя я люблю больше всех (героев)... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно говоря, я уже давно обратила внимание, какие у него они на руках выпуклые. На многих фотографиях заметно, но особенно бросается в глаза на фотке с прошлогодней Венеции, когда он с катера приветственно рукой машет... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Даже напротив, ИМХО, подчеркивает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ой, согласна .. Это просто кошшмар! Кокаин - ночью, Жена астронавта - ночью, Дон Жуан - ночью .... А шпать???? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
http://iggypop.narod.ru вот посмотри, тут по-моему все тексты Игги. Слова писал действительно он, а музыку - Игги вместе с Гораном Бреговичем. ![]() -------------------- Каждую ночь и каждое утро кто-то в мире рождается для боли, каждое утро и каждую ночь кто-то рождается для удач, кто-то рождается для удач, кто-то - для бесконечных ночей...
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:23 |