![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер, мне все, что можно, папин друг восстановил. Да только среди этого нет ничего того, что мне действительно необходимо, как сама жизнь
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Elheya
![]() Сочувствую... Если со мной такое случится, я умру от разрыва сердца ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Elheya,
Как я тебя понимаю ![]() ![]() Elheya, Не обижайся,но у меня день правда хороший.А вообще не беспокойся,нервные клетки не востанавливаются.Нагонишь. ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
У меня сегодня полон день впечатлений, но конкретно хочется написать об одном.
Сходила я, значит, сегодня на Неверлэнд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Мне лично будет стыдно, если Деппу что-нибудь дадут за эту роль. Она того не стоит. Этот фильм, может, чуть лучше Жены астронавта, но не более того. ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Bonnie ,Cat, спасибо за сочувствие ![]()
Да за что же мне обижаться? Могу только порадоваться за тебя ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Ну,чего же непонятного.Барри человек с большой фантазией.Вот и всё.Очень он детей любит.Своих не было.Он в кайфе от всех этих мелких,не много глупых, маленьких людей. ![]() Elheya Я думала,что тебе настроение ещё больше испорчу.Хорошо что у нас на сайте оптимисток много. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Elheya - оо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Edelweiss
За это я и не люблю кинотеатры... Туда приходят смотреть фильм, а не упражняться в остроумии... для этого есть всякие юморины и КВНы... Эти порой ужасно тупые комментарии очень мешают смотреть фильм... _______ Сегодня буду смотреть Страну.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг, да. Я только сейчас прозрела это. Спасибо за сочувствие.
Ладно. Посмотрю на это с другой стороны. Ведь не даром же говорят:"Что Бог не делает, все к лучшему!" Теперь я стану умнее ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Риммер В данном случае комментарий был очень и очень кстати. Весь зал смеялся. А в принципе я тоже не люблю, когда комментируют, особенно серьезные фильмы. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Посмотрел Стану... Фильм сильный... очень сильный... нет слов...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
Смайлик всё портит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, не плачь! все не так плохо!
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Гвардеец и пират ![]() а про перегоревшую лампочку ты это сильно завернула ![]() на английском это звучало опять же трогательней... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Риммер
![]() скорее бы уже завтра что ли...хочу в кино! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() Ну хоть кто то так считает.Мне тоже очень понравилось. Я купила диск Оззи Озборна! Мне очень нравится. А мама говорит, что это ужасная музыка,и папа тоже. Ну чё им не нравится? ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , по ходу дела уже решил? ![]()
ууу..завтра Орбита будет на плаву от моих рыданий ![]() Elheya , ОЧЕНЬ сочувсвую..сама знаю, что такое потерять дорогие тебе МБ..у меня такое тоже было, восстановить практически ничего не удалось ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики, угу. Я потихонечку пытаюсь стать оптимистом...
![]() Вот уже вчера приступила к скачиванию инструментов для фотошопа... Потом и до картинок очередь дойдет ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А где ты покупал Призрака? Лицензию иль хорошую пиратку? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня пиратская... картинка 16:9, не похоже на оцифрованную экранку... звук - нормальный 2 дорожки... но там есть проблема с уровнем громкости... он очень низкий и приходится выкручивать громкость примерно на 70%-80% мощности... Я ужасно боюсь, что, забыв вернуть джог на усилителе в нормальное положение, включу какой-нть другой диск...
Пришел домой, включил инет... и письмо с Озона... в наличии Призрак Оперы... Если честно, я немного расстроился... : А Страна у меня тож пиратская... и Барри переводит тот же человек, что переводит Джнека на пиратских пиратах.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Замечательное впечатление от форумской премьеры в "Орбите".
![]() Позитив, позитив! ![]() Кстати, очень хороший кинотеатр. И такие дешёвые билеты, это нереально. Подлокотники там откидываются, а между рядами такие широкие проходы, что не нужно вставать, дабы пропустить ищущих свои места. Зал был полон! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Здорово! Очень рада за вас. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Круто,круто,круто!!!!!!Я очень рада.
Но всё портит завтрешний зачёт по английскому языку. ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А с нашей стороны сзади сидели два идиота, которые весь фильм ржали и комментровали. Мне потом сообщили, что Крошка сказала им пару ласковых. Молодец, Крошка! ![]() ![]() А вообще, кинотеатр действительно очень хороший. И встреча сегодняшняя мне очень понравилась! ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А у меня впечателение дня... вчерашнего.
Попалась мне задача на пределы на вчерашней пересдаче. Для меня приделы, как темнолесье, потому что как раз на этой теме меня не было. Вобщем, я развела какие-то заумы и сбилась только в расчетах, но по моим вычислениям 1-6х-11 никак не может получится 6х-12, а у маразматичной математички именно так и получилось. Вобщем, она меня отправила учить второй замечательный предел. Но замечательный предел настал моим нервам. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Донни
Ой, как я тебя понимаю! Сама в свое время пределы сдала с третьего раза и то чудом! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Леди Жаворонок
Вот-вот! Мне кажется тоже самое ждет и меня. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Боже,сейчас прочла в новостях-"Известный писатель Хантер Томпсон случайно застрелился".
У меня траур.Как-будто очень близкий человек ушёл. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() Но как можно СЛУЧАЙНО застрелиться? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 15:54 |