![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
В прошлом году прическа пом-оему была очеь даже ничего))) Воще он был такой весь игривый! А воще я не люблю причесанных мужчин гы-гы-гы!
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так. Трансляция будет с семисекундной задержкой.
И! На церемонии будет петь Бандерас! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Поспорил на коробку КЦ, что Оскара возьмет Депп... теперь он просто обязан его получить...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
Угу, а Фокс решит, что он обязан Кузе ![]() Лучше бы спорили как мы с Мареком - ежели оба проиграем, то Оскар у Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
хи ![]() Эх..до Оскара считаные часы, у меня мандраж..купила кассету на 5 часов, буду записывать. Хотя всё равно не усну, наверное ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Что-то мне кажется, что он волнуется меньше нас, потому что уже знает...Мне всегда кажется, что они узнают раньше.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
В Лос-Анджелесе находится наш корреспондент с ОРТ. Может именно он будет комментировать трансляцию в прямом эфире. А может интервью у кого-нибудь возьмёт?
![]() ![]() Чёрт, что-то я разволновалась....... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve , угу..только что видела этого корреспондента по ОРТ в новостях.
Ох, куда нам такое счастье?
Есть маненько ![]()
На прошлой церемонии он заметно нервничал..и довольно правдиво. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Не думаю, что знают уж слишком они переживают. Так сыграть невозможно!
Весь день как на иголках. Считаю минуты до начала -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Тики, солнышко, а ты не могла бы потом как-нибудь мне эту кассету дать посмотреть? У меня не будет возможности посмотреть "Оскар" ( в моей комнате нет телека, а родители спать будут, не пустят ![]() Я, конечно, еще во вторник посмотрю, но там ведь будет сокращенная версия ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понимаете, знает тот, кто получит. Это правда.Остальные нет, а тот, кто получит - агентам сообщают. Джонни волновался, потому что не знал.Мюррей чуть не помер, потому что был в себе уверен, а вспомните Пенна - он волновался меньше остальных и привёл маму , Робин и так далее - он знал. Он же никогда не ходил на церемонию, а тут всю семью привёл. Надо наблюдать за их настроением во время церемонии.Потом проверим.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Elheya
![]() Обидно ![]() Скрестим пальцы, девушки ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Подалёку. Щас показывали - глухо там и пусто пока - всё подмели, чисто и пусто. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Renfry
Затишье перед грозой.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Avery
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
![]() Придется принять как данность.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Avery - а мы ведь еще просто со стороны смотрим! хотя переживаем, конечно, не меньше, чем некоторые из тех, кто там...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня уже через 50 минут первое включение - будут подъезжать и давать интервью. Буду сообщать.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Не просто смотрим - болеем, переживаем, поддерживаем морально..Сейчас столько народу думает о Джонни - может, ему немного легче от этого ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
А может даже и больше.Я ужасно переживаю сердце скоро вырвется из груди -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
ППКС ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Завтра с утра оттянусь вашим отчетом. Пишите-пишите. А я спать пойду. Вот ведь - страшно далека от народа - ну нигде ниче не екает. Даже на запись не ставлю - не буду смотреть все равно. И даже не стыдно - вот ужасть в чем...
![]() Желаю фоток (если будут, если он придет) и результат. Усе. Адьямо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ещё и издеваешься....А впереди 7 часов ... Buona notte ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Академия очень не справедлива, чтобы получить Оскар нужно сыграть или инвалида или психа
Вот это выдержка я так не могу -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорожка, пока очень слабый поток, но публика орёт...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
У нас еще не показывают.., все равно , Джонни появится только в конце red carpet-a
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry - освещай нам периодически, если можешь...
да, он это умеет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Через полчаса начало...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авери, я придерживаюсь мнения, что мысли наши - в поддержку - и на расстоянии помогают ![]() Аэша ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дела наши плохи - было два интервью несегодняшние, а вообще, но с Фоксом и с Лео.Я уже раскрыла радостно рот,но потом резко перешли к дамам. Из фильмов дают ролики только Авиатора, Рэя и Которая на миллион долларов .О Джонни и Неверленде пока ни слова -((((((((((((((
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 22:39 |