![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Хих... Я тоже часто тебя там замечала! ![]() ![]() Леди Жаворонок 1С по-моему достаточно легкая программа, сама в ней тружусь! Не унывай! ![]() А я на самом деле всё больше и больше поражаюсь нашему мужскому населению. Вчера я сходила в магазин, набрала всего и побольше. Вобщем получилось 2 приогромных пакета. Подошла я уже к своему подъезду, а вернее доползла, потому что сумки тяжеленные. Рядом стоит молодой человек мужского пола и пялиться, как я раскорячилась возле двери, пытаясь затолкать все сумки в подъезд, при этом стоя в позе догги-стайл. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Тики
Ха-ха!!! У меня такие архивы уже! Сколько раз вдруг "открывала" для себя какого-то актера или актрису. А потом полистав старые журналы, столько о них инфы находила. Так что все храню, мало ли что? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Донни
Легкая-то она легкая, но от цифр уже глаза ![]() И ошибиться очень не хочеться. Не то, чтобы фатально, но, что называется "позору не оббересси". Но я не унываю! ![]() А мужчины наши (не все, конечно!) - это да... Я, помню, как-то на фестиваль ехала. За спиной рюкзак, в каждой руке по два тяжеленных пакета, чуть ли не в зубах что-то тащила. Окружающие джентельмены с интересом наблюдали... liomo ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Леди Жаворонок
Про наших джентельменов в электричке я вообще молчу! Только место освободиться он уже летит всех распихивая, пусть даже стоит в другом конце вагона! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Надо было его лопатой-лопатой ![]() ![]() Я скачала "Элизу",а фильм оказался на французском,в котором я ни бум-бум.Приходиться догадываться о чём там речь. ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Edelweiss
Поздравляю! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss Поздравляю! ![]() ![]() Scissorshand
Как адвокат советуешь? ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
![]() Представляешь, захожу с утречка на форум, а там ни гу - гу! ![]() Пока суть да дело и о чудо! Донни в эфире! Приветик! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Приветик! Ага, я в эфире, прямом! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Леди Жаворонок
Донни Cпасибо! Хожу довольная и пришибленная! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня нынче тоже комп устроил. Ни с того ни с сего завис и выдал что-то вроде:"Не могу произвести запись на диск С. Вы, мол, уверены, что у вас этот диск вообще есть".
А потом вообще начал такое выдавать... В общем, хорошо, что у меня есть спасательная дискетка и я, наученная горьким опытом, знаю как ей пользоваться. ![]() Ничего, привела в чувства, дальше работает... Глюк он мой настольный. ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ого,видно у компов авитаминоз,весна на них тоже действует ![]() Донни
Ага,если ты меня не уволила ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Я сегодня шел по Калининскому... и кое-что заметил...
Вы не обратили внимание.... что если глубоко вдохнуть, то а) можно попасть в больницу из-за "шибко чистого воздуха"... б) почувствовать, что пришла весна.... Пускай... сегодня утром было -16... но весна пришла... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
и ещё как пришла... "Я свободеееен!..." (с) *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
не... еще вчера я сомневался...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Уволю, уволю за твое похабное поведение. Сама знаешь какое! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
основное впечатление недели - аттестация школы... беее... достали... в понедельник (семь различных уроков), было только три по нескольку раз: математика, физика, русский. Чтоб подготовить нас к тестам. Оххх... достали. Убеждали нас, что это не ИХ аттестируют, а нас. Ню-ню. Чего тогда они так дергаются? Прихожу на тест спокойная-спокойная, учителя трясутся, и я начинаю трясьтись в унисон. Одна фраза меня вообще убила:"Аттестация - великая честь (!)(я школу свою ненавижу!) защитить честь школы!". Мне плохо стало. Бэээ... Слава Богу, все прошло. Сегодня написали последний тест. Больше нас этим доставать не будут... будут мучать контрольными, которые мы не писали из-за аттестации...
мало того, результаты только через месяц... сволочи... нет бы хоть через неделю... мне же интересно. правда, выспалась. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() Аттестация школы-вещь крайне омерзительная. Учителя трясутся, как бы их не лишили премии из-за плохой подготовки учеников, директор трясется из-за школы, а всё в итоге валится на учеников. Бред! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
В итоге учителя садятся и правят все ваши работы.... А вы думали, откуда гос аккредитация берется? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Хех, у меня такая радость была в Универе, аттестовывали нашу кафедру. Причем, если бы мы не прошли аттестацию, то кафедру реально могли закрыть. В итоге, завкафедрой поил комиссию коньяком у себя в кабинете, а преподы в это время решали нам тесты ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Донни
угу. не то слово. Риммер ![]() хоть прошло... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
![]() ![]() а я-то думала - наивная! - что только моя школа такая раздолбанная... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
У меня столько потрясения за эти два дня.
Во-первых, вчера у меня был саймый ужасный ДР из всех, что были до этого. Я не собирала друзей, ничего такого просто не хотелось. А хотелось посидеть в инете и пообщаться с друзьями он-лайн. Но у меня что-то на линии сломалось, а потому я вчера осталась без инета. Теперь вот сижу без СТРИМа (купила РОЛ). Итого, денег отдала столько же, сколько и за месяц СТРИМа, а сидеть смогу гораздо реже и меньше по времени ![]() ![]() А сегодня я еще и погорела в прямом смысле этого слова. В боксе (маленькое помещенеие, в котором проводят работы при необходимости высокой степени стерильности) я случайно задела горелку. Та упала и весь спирт, что был в ней выплеснулся на меня. Он соответсвенно тут же вспыхнул. Я испытала такой шок!!!!!!! Мне было странно то, что мой халат охвачен огнем, а я не чувствую боли. Это прогорал спирт. Но и ткань уже занималась. Потом огонь перешел мне на кросовок. я судорожно начала сдирать с себя халат, а когда наконец смогла это сделать, принялась снимать и кросовок. К счастью, мне помогли. Халат затоптали. Так что начавший уже гореть пол спасли. Сама я сначала смеялась, когда опасность миновала. Это был нервный смех, а когда пришла в лабораторию, разревелась. Причем я не могла сдерживать слез. Это тоже было последствием шока. Мне накапали успокоительного. Утешили, сказав, что я прошла боевое крещение, ибо так горели (и даже хуже) каждый из них. Вот такие приключения выдались за вчерашний вечер и сегодняшний день соответственно ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
ужас какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего, все наладится! главное, верить! (что-то мне это напоминает...) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
![]() Бедненькая, ты не переживай! Главное не впадать в уныние. А так всегда пиши на форум, мы поддержим и поможем! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Все будет хорошо! ![]() Будем верить, что все плохое, что должно было - уже случилось, план выполнен. Теперь начнется хорошее! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Ничего себе впечатление дня!Слава Богу,что всё обошлось! ![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Mia
Донни Леди Жаворонок Scissorshand Спасибо за поддержку! Я уже в порядке ![]() А потом, я верю в изречение, что все то, что нас не убивает, делает только сильнее ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Elheya
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:33 |