![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер
Dirty_Diana , так..мне предстоит сложный выбор между чайком с лимончиком и вином..буду пробовать всё вместе под Моцарта. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тики
Да, коктейль.. это модно... по-европейски.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Тики
Давай-давай))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Dirty_Diana
Мне помогает писать стихи, на любую тему. Попробуй. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Dirty_Diana
Тики уж лучше чаёк... и прогуляться немного...(а вообще, каждому свое) мне ещё хорошо помогает шоколадка и жареная картошка... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia , на шоколад у меня алергия, а картошка - это что-то интереееесное
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Ой что творится...
Между тем вроде бы замочили Масхадова. И вот я прямо из-за праздничного стола погружаюсь в рабоу. Буду до утра тут куковать, освещать сие знаменательное событие.... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
картошка - вещь! ![]() Во! делаем вывод: лучшее средство - это форум.(и Депп) и не надо ничего больше! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
У меня тож праздник удался. я сегодня весь день смотрела фильмы по новому дивидюку
![]() ![]() в общем, день прошел не зря ![]() Кста, всех дам с праздником! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
![]() ![]() Поздравляю ещё раз! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Edelweiss
Хорошо тебе ![]() Спасибо! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня дикое впечатления от журнала GALA-биографии. Внутри оказалась ОГРОМНАЯ статья про Родригеса и его жену! У!
Вот так восьмое марта, я в восторге!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Ух ты... Надо наведаться в магазин... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня видела этот журнальчик, но бежала быстро - не купила. На обратном пути значит.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Ах, черт... а я-то думала, он холостой... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Как же мне неохота работать...
![]() ![]() А вчера включила на 10 минут Титаник, вся обрыдалась над великой любовью, выключила телевизор и задумалась, утирая горючие слезы. Мои мысли прервал звонок, звонил знакомый молодой человек с дачи (мы не виделись два года) и начал вещать, что я девушка его мечты и он меня безумно любит и обажает. Вот так! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
Все шутишь? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
еще раз, еще раз, еще много-много раз... ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Zasypoon, уже, к сожалению, нет, т.к. я болею ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
А я специально не узнавала. Мне нравилось думать, что он холостой. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
"Маньяк жив"Маньяк не умер!" ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
![]() ![]() Спасибо, друг! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
ошибочка вышла... ![]() выздоравливай! нечего болеть! (хотя тогда больше времени смотреть то, что хочеться... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я тоже болею, теперь мне нельзя ничего есть.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() (вообще все болезненные какие-то.. у нас вообще вся семья либо кашляет, либо хлюпает, либо и то, и другое, или ещё что-нибудь... Ужас какой-то!) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
У-У-У, бедненькая.... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Мари Шпасибо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анночка, выздоравливай!
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Бедняга наша! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Чёрт, мы на физкультуре на лыжах катались чёрте сколько. Теперь кашляю и голос хрипит. Точно заболею.Будем вместе с Мией сидеть дома и болеть...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 20:26 |