![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Mia Edelweiss Исключение только подтверждает правило))) ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Dirty_Diana
Во-во-во!Edelweiss, вот! Так что я права! ![]() Dirty_Diana ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Dirty Diana
Что это?Слёзы?Ты что!Перестань хандрить ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Какой ужас... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia Scissorshand
ЗЫ Не обращайте внимание... ЗЗЫ А фота настоящая..Моя..( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Edelweiss
![]() Кстати, я тоже заболела. Как раз когда помимо основной работы подвернулась куча дополнительной. Лежу на диване с ноутбуом и напрягаю мозги. Сейчас забью на это дело и буду смотреть какое-нибудь хорошее кино. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Всем привет!
![]() У меня новая работа, поэтому времени мало. Но я этому рада. Потому что работа очень нравится! Я всех вас обожаю и Джонни тоже! И вообще, вселенская любовь во мне проснулась вдруг1 ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
О, привет! С возвращением! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Dirty_Diana
![]() ![]() ![]() eLiza привет! с возвращением! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Mia ![]() Я еще не успела все прочитать... но если у кого-нибудь какие-то неприятности... Девушки, ВЕСНА! Все пройдет. И через год это будет уже страшным сном. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - с возвращением! Я соскучилась!
а вселенская любовь - о, это весна! и это здорово! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
![]() И вообще... я почему-то чувствую себя такой счастиливой! чего и всем желаю! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна, ну вот.. к чему же мне тогда пироги снились? ![]() Dirty_Diana , всё наладится..правда..послушай какую-нибудь музычку весёлую..обычно помогает. Советую scissor sisters;) eLiza , и мы скучали! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Zasypoon сочувствую! ![]() ![]() eLiza Dirty_Diana Приветики! Вот кого давно не видела! ![]() Странно, когда болеешь, такие глючные сны сняться... Мне вот сегодня приснилась смесь из всех фильмов, просмотренных мной накануне... Титаник, ПО и Лас-Вегас ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Ладно.. ![]() И я надеюсь, что лицей я не закончу...И что весна не настанет... Тики Музчку...Весёлую!!! О да, это мне помогает!!!;) Edelweiss ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ничего-ничего, скоро солнушко пригревать будет, скоро травка зазеленеет, птички запоют и вся хандра пройдет. Чуть-чуть только потерперь.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Тааааак,всем лечиться,принимать витамины.Никакой весенней хандры и нехватки витаминов!Настроение ооотличное-весна идёт!
ну это типа установка была ![]() Dirty Diana милая ,всё будет в порядке.Только держись! ![]() eliza А вот и пропавшие! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Для тех, кто как Edelweiss не понял - я имела в виду, что в мой день рожденья, несколько лет назад ,убили в Боснии моего друга детства.Весь день я ждала от него телеграмму, и жестоко обиделась, что она не пришла.Узнала я только осенью, что телеграммы быть не могло. Поэтому для меня эта потеря всегда связана с днём рожденья и всегда кажется, что это произошло именно в этот раз. В Дубровнике, сразу после войны, у нас было кассета с "Эдвардом" - тогда я впервые увидела Джонни. Но прошло много лет - до Пиратов, чтобы я оценила сполна. В этом году действительно было ещё тяжелее, чем в прошлые годы.Одно на другое. Но сейчас, как говорил мой любимый итальянец - tutto bene. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Анна
Сочувствую ![]() ![]() Поправляйся! ![]() Вообще, смотрю, что-то все разболелись... Я тоже с гриппом лежу (и, соответственно, почти без инета ![]() Но, надеюсь, скоро поправлюсь и вернусь! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Девочки, поправляйтесь все. Ну что же вы?
![]() Dirty_Diana Всё образуется. Обязательно! ![]() eLiza Солнышко, вот и ты! Поздравляю с новой работой. ![]() А мне сегодня приснился какой-то совершенно дебильный сон. Будто меня на работе решили отправить в командировку в ... Караканду (чес слово, не вру!). В аэропорту у меня угнали машину, в результате чего на свой рейс я опоздала. Пришлось идти и менять билет. На этом я наконец проснулась и никакой Караганды не увидела. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Привет, солнышко! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
![]() ![]()
В Караганду? Поищу конечно, но надеюсь, что не найду. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Renfry
Как ужасно!Нет ничего страшнее в жизни ,чем потерять близкого человека.Очень сочувствую. Донни Значит,мужчина!Агаааа!Всё ясно! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Scissorshand
Спасибо. Знаешь, я стольких потеряла за последнии надцать лет. Так сложилось. Но эти потери обостряются именно в день рожденья. И всегда с тех пор в этот день что-то случается как бы в напоминание о потерях. Но ничего, надо жить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Scissorshand
Не верь, всё враки! ![]()
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Renfry
Ты знаешь, у меня несколько лет подряд самым ужасным днем в жизни было 11 ноября. В итоге, я сама себя начала накручивать, что обязательно в этот день что-нибудь случится плохое. Потом просто перестала об этом думать, как-то резко, даже сама не заметила, как перестала. Прошло еще одно 11 ноября и ничего не случилось. Это подсознание с нами шутки шутит, главное, не настраивай себя так пессимистично в этот день, ведь когда человек так настроен, он всё происходящее воспринимает более остро и становится крайне ранимым. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Даже не знаю,что сказать.Эту боль никакие слова не излечат, знаю.Но держись ![]() Донни Я так и знала! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
что ж так мрачно? Тики права, послушай музыку - поможет... а вообще пройдет. Все проходит. блин, я, мама и брат заразились от папы(он, судя по всему с работы принес). Сегодня в школу не пошла. Как же мне паршиво...а вещь сильно заразная. За двое суток заразились. блин... поскорее бы весна! Вчера в школе наша классная выдала. Сначала она сказала, что я загорела (все три выходных сидела дома и ни фига не делала, почти.). Потом возмутилась, почему это я сидела дома, когда весна и надо женихов искать. На что я у неё спросила, где она весну видит. -так ноль градусов на улице! (классная живет в Подмосковье, я живу в Перово, а школа в Новогиреево; и так всегда получалось, что в перово теплее всего) -У вас ноль, у нас минус шесть. Достала меня классная. Вроде хорошая, но периодически такие бзики. В основном, чтоб жениха нашла. ![]() Знаете, что нам мальчишки на 8ое марта подарили? ароматические палочки. мне не нравится. не нравится мне как они пахнут. может кому-нибудь нравится, а? отдам! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Что же за зараза такая в воздухе летает...
Мы вот все уже переболели. Теперь настала моя очередь и сына моего, которому всего годик. Ничего, держимся, и вы держитесь, весна не за горами. Хотела вчера пересмотреть "Однажды в Мексике", но позвонили мне в самый неподходящий момент и настроение подпортили. Ночью же роль "полезного для здоровья кино" исполнили "Игры разума". теперь вот я мучаюсь - может, крыша у меня уже давно съехала? ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:09 |