![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
А её недавно издавали? У меня электронная версия, но я не люблю читать с компа - удовольствие не то. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Renfry
у меня написано - 2005 год, издательство "РОСМЭН-ПРЕСС" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тики
Спасибо большое, тогда есть шанс, что в Ригу привезли - у нас детские книги росмэновские исправно завозят. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О, спасибо. Я не могу её в нормальном виде достать. Мы теперь как в лесу - книги мне из Москвы присылают. Или из Нью-Йорка из русских магазинов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Зато как романтично. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Главный романтизЬм случился с бандеролью из Нижнего - она пропала - а в ней была "Моя прекрасная леди" на ВХС, третий Гарри Поттер на ДиВиДи и несколько редких документальных фильмов о ЧЕ Геваре на СиДи. Я от этого романтизма отойти не могу. Уже полтора месяца ползут и надежа почти сдохла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Renfry
Можно поподробнее? Ничего не слышала, не видела. Хочу видеть и слышать, плиз. Ой, что я щас скажу! Вы знаете, какой самый лучший роман о любви? Только на мой взгляд. Никогда не думала, что такое прочитаю. Искренне, откровенно, без соплей. Грэм Грин "Конец одного романа". Потрясена была до глубины души. Есть, правда, одно "но"/чур без обид/ - читать в зрелом возрасте. Раньше нет смысла. Если любили, теряли, находили, опять теряли, то это для вас. И литература хорошая. Вообще питаю к Грину самые нежные чувства. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
А у меня Прощай оружие и ещё авессалом, авессалом Фолкнера - там моё любимое любовное письмо. Поподробнее про Че не могу в виду того,ччто бандероль не прибыла.Знаю только , что там очень редкие съёмки и очень редкий материал.Но увы бандероль завязла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ну, я вообще разное читаю, от поэзии до эпоса...
Но больше всего, пожалуй, люблю веселую фэнтезевину, например, Терри Пратчетт, Сапковский, Ольга Громыко. Очень люблю цикл Джордана "Колесо времени". "По ту сторону рассвета" Ольги Брилевой люблю нежно... Да, еще Стругацких обожаю! Вот такой неполный сумбурный список ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Коллега, приветствую ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я успешно справилась с "Моей второй мамой".
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни - ну и как прочтение по прошествию стольких лет?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мари
О,да!"Конец одного романа" -нечто!Потрясло до глубины души! А ещё очень люблю "Грозовой перевал",пробирает до самых-самых... -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сольвейг
Ты знаешь, написано очень криво, но Альберто Сауседа ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Сольвейг
Ну, к таким книгам сложно относиться однозначно ![]() Просто, в свое время "Черная книга Арды" мне мировоззрение слегка... скособочила. А ПТСР более-менее назад вернула ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок - ЧКА я просто не смогла. Начинала несколько раз - и не читалось. а ПТСР... Учитывая мое более, чем трепетное отношение к Третьему Дому...не могла не прочесть. Есть моменты, которые пробирают, есть - которые трудно принять. Над некоторыми моментами я просто плакала.
Донни ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС! ![]() Но в целом, это книга, читать которую мне... хорошо. При том, что от некоторых моментов (темница на Тол-ин-Гоуртхот, например) у меня просто истерика была. Но все равно - хорошо. Такое чувство, как когда выплачешься, и потом легче на душе. А вот ЧКА читать очень тяжело. Очень тяжелый осадок потом на душе. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю мемуары Марии Ривы, дочери Марлен Дитрих. Мораль - или веди праведную жизнь или не рожай дочерей с хорошей памятью и писательским талантом.
Но если серьёзно - очень интересно, масса информативного материала, и "книга, которая свела в могилу Марлен Дитрих" (это из какого-то критика), на самом деле хороший памятник - дочь её очень любила, просто она была объективна. И прислали кучу фэнтези -Эллиот, Хобб, Берг и Уотсона. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это хорошее чувство. ![]() В общем, да, хорошо, что эта книга есть. а ЧКА - просто не смогла, и все. А я пока по Хроникам плыву. Медленно как-то выходит, но понемножку движусь вперед... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
А Желязны медленно запрягает...Зато потом... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry - ты знаешь, это ощущается. Сначала - едва открываются двери - а потом - о, боже- ты уже там. С головою....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
То же у меня было с Тёмной Башней. А сейчас так странно читать про Берлин 20-х. Кажется, что реальность была у Кинга, а послевоенный Берлин - это ирреальность -)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Код да Винчи мдя, шаблончик вы бы прочитали зотябы аннотацию к Ангелам и демонам ТО ЖЕ САМОЕ ДО МЕЛОЧЕЙ!!!! опять старикашка умер в музее на его теле какие-то знаки а роберт тоскается везде с его дочкой, изображая супермэна и как всегда тайное общество... я как прочитала аннотацию, то отложила книжку в сторонку, а вот сестра почитала на досуге, я долго смеялась... хотя символы история всё там есть....
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Сольвейг
Я на первой страничке темы твой самый первый пост прочитала. И мне почему - то на ум пришла книга Грэма Грина "Путешествие с тетушкой". Я уже писала, что очень его люблю. Помню, что первым прочитанным романом был "Ведомство страха"еще в школе. А затем был долгий поиск других его произведений. Собственно, он до сих пор продолжается. Издают маленьким тиражом. Выуживаю по одной -двум книгам в год. С компа не могу читать - глаза устают и неудобно. Люблю по - старинке - на диванчике.. ![]() Еще сказки Гофмана! Обожаю! Это просто чудо какое - то! Если что вспомню еще из книг, напишу. А сейчас я Керуака читаю "В дороге". Смотрите, что вычитала вчера на сон грядущий. Разве это не прелесть? "С ревом уносятся в долину поезда. Долго заходит багровое солнце. Мелькают наяву все волшебные названия долины: Мантека, Мадера - все. Вскоре сгустились сумерки - виноградные сумерки, лиловые сумерки над мандариновыми рощами и нескончаемыми бахчами; солнце цвета давленого винограда, раненое солнце цвета красного бургундского; поля цвета любви и испанских тайн. Я высунулся в окошко и несколько раз глубоко вдохнул ароматный воздух. Это было прекраснейшее мгновение." Я испытала однажды нечто вроде... Только это было ночью. Я высунулась в окошко и замерла... Все пространство было заполнено очень подвижными зелеными огоньками. Просто волшебство какое - то! Никто мне раньше об этом не рассказывал. Я впервые в жизни увидела светлячков. Самое смешное, что все, кто так же как и я смотрел в окошко, не проявлял к этому явлению никакого интереса. И я не могла понять, что же происходит? Может только для меня одной... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Помню, кто-то в этой теме зело восхищался творчеством Белянина, то бышь Андрея.
Так вот : Мне попалась одна Белянинская книга, называется "Вкус вампира". Читаю её сейчас. Понравился стиль изложения, написано живым языком, с юмором. А вот линейность сюжета уже начала утомлять. Смешно, конечно, ожидать глубины личностей от персонажей в подобном жанре литературы, здесь её отсутствие должен компенсировать именно лихо завёрнутый сюжет. Но похоже вся книга основана только на том, как герои много ряд подряд подвергаются нападению, убегают куда нибудь после этого, их неизменно снова находят враги, снова нападают, герои опять убегат, их опять находят, и так далее. Может, эта книжка для детей не старше трёх лет? Вроде комикса, где чёртик всегда выскакивает из коробочки, потому что автору так надо. Вероятно, автор учёл, что современным детишкам-акселератам будет вполне понятно общение сексуально озабоченной подружки главного героя с ним же. А может я ошибаюсь, и дочитав до финала, пойму, как я не права сейчас? Но это я так, к мелочам придираюсь, а на самом деле книга мне нравится (хотя глубокого интереса никак не вызывает). В ней чувствуется юмор и отношение к жизни взрослого, действительно умного человека. почитать бы её лет 10 назад ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Значить, купил я сегодня две книжечки - Вуди Аллен - Шутки Госпда (сборник рассказов) и Ромовый Дневник....
Будем читать... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Когда будешь читать "Ромовый дневник", всегда помни, что написан он был в 1958 году. А нас тогда еще и на свете не было. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Спасибо...
Я начал с Аллена.. это что-то с чем-то.... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я, признаться, книгу в продаже видела. Ходила вокруг нее, ходила. Но купить так и не решилась. А что пишет он так же, как и снимает? Легко, остроумно? -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 18:37 |