![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Прошибло свуном, причем жестоко и необратимо.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
http://www.screensavers-tlc.com/johnnydepp.html
Cкринсейверы с Джонни. Будьте осторожны, проверьте антивирусом. Я сама не скачивала, тк у меня на комп скринсейверы не нужны. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
И просто шикарные обои из Неверленда, очень роантичные и слегка странные, что делает их прекрасными....
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
привет всем!
Классный тред. Спасибо всем, кто выкладывал ссылки на обои. Очень красивые. Есть чему мне поучиться. А вот ссылочка на одну из последних моих обоек с Джонни обойка -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
шоколадные-отпадные ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, сенкс. тогда еще одну "шоколадную" выложу ![]() eLiza, я знаю, что есть такая тема. Заходить, конечно же, буду. Просто я же с тобой еще не знакома, потому просто так зайти в ту тему и поздравить в первый же день регистрации для меня было бы слишком ![]() ![]()
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Не обои, но постеры... Не могу удержаться.. Ну, просто очень вдохновляющая коллекция постеров
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ОХ!!!!!!ЭТИ ГЛАЗА ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот эти мне очень нравятся. особенно нижняя фраза
Молодой и чёрно-белый ![]() Капитан Джек. Один единственный Часы -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Мои самоделки! Оцените!Я конечно не профи,но,всё-таки,чё-то получилось.Там есть обоинка специально для Риммера,как для ценителя "Однажды в Мексике".......
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня сделала обойку с Эдвардом. Вот
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
javascript:ins('Elheya')Крутая обоинка,мне нравится,а как ты так делаешь?Или секрет???
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate,пасиб
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Elheya
Вопрос глупый, но все же.... Этому сложно научиться? "въехать", так скзать? И какая версия фотошопа? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, совсем несложно. Меня подтолкнули к изучению фотошопа по книге несколько простых уроков от одной инетовской знакомой, которая показала самые простые приемчики, с помощью которых можно сделать простенький коллажик (чтобы фотки "вливались" в текстуру, особо не выделяясь - сглаживание контуров). А дальше я стала учиться по учебнику. Но там тоже далеко не все приходится использовать. Потом уроки из инета со всякими спец-эффектами. Наконец, открыла для себя чудесные фильтры и кисточки, при помощи которых можно очень и очень многое сделать.
вот здесь, например, испльзованы только кисточки и пара фильтров (девушка и космический фон - кисточки, планета и космические облака - фильтры) ![]() Я работала сначала в 7 фотошопе, потом в 8-ом. Вот сейчас тоже в нем работаю. Правда, он у меня, как я недавно выяснила, деффективный - не хватает важнейших фильтров в стандартном наборе. Вечно мне не везет на фотошопы. ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Elheya
А девушку такую ты где взяла? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика,это кисточка такая. я даже на форуме кидала ссылочку на тот ресурс
Вот Здесь и заблудиться несложно. Лично я считаю, что там страницам с кисточками нет конца ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Нашла вот обойки. К сожалению, не к Мертвецу, VampirШа
![]() вот одни Джек ещё один Джек)) и что-то с надписью "sexy" ....)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
VampirШа
http://www.aplaceforwandering.com/deadmanb.html Там такие обои: ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы скачать понравившуюся обоину, нужно кликнуть по изображению руки рядом. ![]() Удачи! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Aredel
Elheya Красивые обойки... Особенно, где "просто Джонни. такой милый..."... ![]() Эх, единственное возражение, которое вызывает у меня это творчество - физиономия у Джонни всегда отредактированная... ![]() Предпочитаю близость к истине... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В каком плане отредактированная??? Я просто беру его фотографии и свожу в единый коллаж ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Elheya
![]() Я воообще об этого рода творчестве... А впрочем, это я придираюсь, наверное... ![]() Взгрустнулось что-то: ни новостей, ни новых фоток со съемок... На форуме затишье - у всех весна, видимо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:28 |