![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Работа на телефоне ему не впервой, верно!? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - а ведь точно! :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
мда...люблю его за это...
![]() но подсознательно немного завидую тем,кто...ну в общем, у них больше возможностей дозвониться, встретиться в конце концов при огромном желании... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Какой он все-таки умничка... Люблю...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Aredel
А я, честно говоря, завидую тем, кому вообще было куда звонить с этим вопросом. Они толково собирали деньги - на специальный счет Международного Красного Креста... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Меня очень растроголо всё это...Я люблю Джонни. Я ей на мыло напишу... -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Я сегодня посмотрела фильм "Бэнни и Джун". Там Сэм писал левой рукой. В связи с этим у меня возник вопрос:"Джонни левша?" Просто интересно узнать такую вот маленькую дталь о нем
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Elheya
Нет, он правша. Когда он не в "образе", он пишет правой рукой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Иришка, спасибо за информацию
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Иришка
И мне от этого почему-то очень приятно. А то в Голливуде, куда не ткни-все левши. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да ну, правда что ль...? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На сколько я могла судить по американским фильмам, да ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
20-го февраля завершил свою жизнь Хантер С.Томпсон, и мартовский выпуск журнала "Rolling Stone" весь будет посвящен ему. Джонни написал большую статью о нем для этого журнала (и когда он успел только?). Эта шестая авторская статья Джонни, которая нам известна. Имхо, она очень забавная и трогательная, он действительно хорошо стал писать. Я приведу последние строчки: "I miss him. I missed him when he was alive. But, dear Doctor, I will see you again". - "Я скучаю по нему. Я скучал по нему, когда он был жив. Но, дорогой Доктор, когда-нибудь я увижу тебя снова".
PS. Я уже ее почти перевела (и получила колоссальное удовольствие), может быть, мы ее потом выложим на сайт... А пока для желающих прилагаю файл со статьей на английском языке:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Как быстро ты. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Не дождусь! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка Господи, мне кажется, я уже готова всхлипывать... Правда. не пойму - от чего... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Natty - ээээ...может ты поможешь нам, немоглым в плане перевода?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Так Иришка уже почти закончила... Не буду вперед батьки... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Торможу.
Я попробовала прочитать, но мне трудно. Пробираюсь с трудом, так сказать. Эх, жду. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот обещанный перевод вместе с просьбой - если кто-то найдет лучший вариант перевода названия ("A Pair of Deviant Bookends"), напишите здесь об этом, пожалуйста - а то меня сомнения гложут.
![]()
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Иришка
Думаю одного спасибо будет совсем недостаточно,но всё равно спасибо! О,как же повезло Джонни,что он знал Томпсона.Я имею ввиду -по-настоящему знал.Какой это был человек!Как интересно было читать про его "безумные" выходки,шутки... Отличный перевод,спасибо. Спасибо Джонни,что он написал такой душевный и искренний рассказ(воспоминания) о Хантере Томпсоне.Нам действительно его будет не хватать. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, огромное спасибо.
Нет слов. Перечитала уже несколько раз. Наше преступление: шалость и смех. Всегда шалость и смех. и потом - уже самый финал - это просто потрясает. Сижу и почти не дышу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
Изумительно ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуйста, пожалуйста!
![]() ![]() Хотя все аплодисменты следует адресовать мистеру Деппу. Он интересно стал писать (сужу по тому, что переводить стало гораздо проще ![]() ![]() Я все-таки удивлена, когда он успел - все-таки это пять страниц связанного и продуманного литературного текста, очень грамотно построенная статья - а ведь о смерти Хантера стало известно 21 февраля, и статья появилась 3 марта. Добавим, что 27 февраля был Оскар, и уже вовсю идет подготовка к сиквелу "ПКМ"... Я получила удовольствие, переводя статью, еще и потому, что она такая свежая, т.е. была написана Джонни буквально на прошлой неделе. Как будто он с нами состоит в оживленной переписке... Ну и, конечно, те слова, которые он сказал о Хантере... Хороший друг - мы всегда это знали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Иришка
Точно! ![]() Огромное спасибо тебе! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Кучеряво написано.
![]() Вы знаете, я совершенно не представляю, как Джонни живет (со слов Ванессы) обычной, тихой семейной жизнью. Разве человек, написавший это, может жить обычно и тихо? -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
О, это здорово! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Только что прочитала... Сижу в совершенном потрясении!
![]() ![]() Иришка Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательная статья! Есть над чем и посмеяться, и поплакать... Чудный стиль изложения (и тут, я думаю, есть и заслуга переводчика ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Джонни чудесно пишет! И большой респект Иришке за отличный перевод. Я не знаю оригинала, но мне чертовски приятно было это читать, просто восторг!
Джонни не устает поражать своей правдой о себе. ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 16:00 |