IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

239 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кино без Джонни, архив 2004-2010
Иришка Опции пользователя
сообщение 19.03.2005 - 20:20
Сообщение #1471

Поклонник

Рецензия Экслера на "Турецкий гамбит": http://www.exler.ru/films/09-03-2005.htm. Читала и хохотала... Его со злости даже на французский пробило. biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.03.2005 - 23:06
Сообщение #1472

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Иришка
Цитата
Читала и хохотала

Хехе, а ты смотрела?? naughty.gif Что нам Экслер, ты сама скажи!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 20.03.2005 - 00:30
Сообщение #1473

Большой поклонник

Анна
Я смотрела! Мой отзыв с кинокадра /лень заново писать/:
"Первое впечатление, как будто проглотила что - то большое и круглое, вроде персиковой косточки. А когда организьм "справился", подумалось:"что это за хрень была? Показалось, наверное! "
Очень неймется дать фильму подзаголовок:"Пролетая по телефонным кабелям". Именно некоторая навязчивость сего обстоятельства мешает назвать его суперным зрелищем. Но зрелище тем не менее получилось. Оттого и "эффект" застрявшей косточки.
А чего "они" собственно хотели? Сразить эффектами ? Ну сразили. Актерской игрой? Ну, неплохо, даже совсем неплохо, даже хорошо. И Бероев, кстати, хорош. Оленька раздражала и раздражает? Ну так ведь она и по книге, как заноза в заднице. Да и мы отомщены! До конца из образа не вышла. Чего только Оскаровские телевезионные опусы стоят! Певцов в роли Зурова? И хоть я не особо жалую его со всеми титулами нар.артиста и сексапильного мужчины, хорош! Ничего не скажешь! Хотя нет, скажу. Мне казалось /по книге/, что он э... псих, одним словом. А тут ну просто милашка и душка! Балуев, на мой взгляд, не к месту или не к месту ему эта роль.
Что касается русско - турецкой войны - где логика изложения?
Детективная линия - где она же, логика?
Второстепенные линии/ взаимоотношения персонажей, амурные сентенции/ ? - АНАЛОГИЧНО!
И что осталось в конце - концов? Ой, не бейте меня! - ПОДСОЛНУХИ! Ну сами посудите: на дворе - минус 8, в зале"Бреста" /ой не ходите!/ - минус 5, с экрана в тебя летят подсолнухи, а я - дама! Ну что с меня взять?
И тут читаю у Игоря, что подсолнухи на территории Сербии не "водились" Гады, мечту убили, обманули!
Что в итоге - то остается? Ну посмотрела и посмотрела - АМИНЬ." Далее:
"А вот еще припоминается мне из книги существенная роль в этом деле Британской империи. Иль почудилось? Но в фильме, на сколько я помню, об этом ни гу - гу.
А для болеющих за фильм хочется сказать, что мы ж его не сравниваем с сериалом про ментов, к примеру, иль там еще с каким подобным творением.
Еще тут кто - то про Гошу - Анвара писал. Согласна, хорош он в этом прикиде! Его б прямо на какой - нибудь глянцевый журнал, но подальше от фильмы. Вот кто мне скажет, че он там бегал? Невнятно все как - то.
Такое ощущение, что если его заново перемонтировать, кое - что убрать, а что -то добавить, классное кино получилось бы. Ну, могло получиться...."
Иришка
Ты еще у Гоблина почитай! lol2.gif http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601265

--------------------

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 20.03.2005 - 00:31
Сообщение #1474

Большой поклонник

De-Marik
113.gif Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 20.03.2005 - 21:12
Сообщение #1475

MUSE

Советую посмотреть филь "Девушка в жемчужной сережке".
Скарлет Йохансон очень мила, а сам фильм просто чудесное художественное полотно. Прелесть!

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 20.03.2005 - 21:41
Сообщение #1476

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Eve
да,я смотрела smile.gif и книгу читала. фильм очень достойный.роль,имхо,прям для Скарлетт написана.уж очень органично она в неё вписалась.красивое кино. smile.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.03.2005 - 22:00
Сообщение #1477

Eve
Мы уж писали о нём, выше. Но кратко. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Snake Опции пользователя
сообщение 20.03.2005 - 23:41
Сообщение #1478

Mexican

Из: Краснодар

Кто-нибудь смотрел "Даун Хаус"? Мне понравилось, а вам? biggrin.gif

--------------------
Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик!

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 21.03.2005 - 15:16
Сообщение #1479

смутявая

Из: City of shadows

Snake
Кажется, не смотрела, жалко ... А кто там играет?

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 11:09
Сообщение #1480

Большой поклонник

Анна
Цитата
Слабо на Авиатора сходить? 

Никак не решусь. Все раздумываю. С одной стороны - не люблю Лео. С другой - фильм вызвал все - таки бурю откликов и самых разных, а это всегда интересно. И Скорцезе на мой вкус слишком голливудский. Это раздражает.
Eve
Цитата
Советую посмотреть филь "Девушка в жемчужной сережке".
Скарлет Йохансон очень мила, а сам фильм просто чудесное художественное полотно. Прелесть!

А жанр какой?
Посмотрела "Мистический поезд" или таинственный, как на моем двд, Джармуша. Видно, "мой" это режиссер. Пара /девушка и юноша/ японцев приезжает В Мемфис посмотреть историческую родину Элвиса и его первую студию звукозаписи. Вот душа - то моя возрадовалась! Такой же обшарпанный городишко, какие многие из нас не единожды видели на просторах нашей необъятной родины. Ну это начало. Рассказывать сюжет не буду. Скажу только, что фильм пронизан легким добрым юмором. Цветной. Не могу отделаться от мысли / как и в "Кофе и сигареты"/, что Джармуш очень любит людей. Все подмечает, мельчайшие детали. И с чувством юмора у него все в порядке! biggrin.gif
"Бой с тенью" смотрела. От фильма шок, а не впечатление. Но он скорее для "зрелой" аудитории, знающей классику. А там кто знает... Я во "впечатлениях дня" делилась. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 11:17
Сообщение #1481

Депполюб

Из: Нск

Мари
Цитата
А жанр какой?

"Картинная" мелодрама. Очень милая. smile.gif
Посмотрела Рэя - не фильм, а сборник клипов, чесс слово, но очень зажигательных. Даешь музыкальные байопики! biggrin.gif
Еще посмотрела OldBoy - очень странный корейский фильм. Даже не поняла - понравился он мне или нет, тем не менее думаю о нем третий день.

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 11:21
Сообщение #1482

смутявая

Цитата
Еще псмотрела OldBoy - очень странный корейский фильм.

У меня его мама смотрела, я как-то сначала не решилась. Сказала, очень оригинальный, но с первого раза сложно что-то понять. Я в ближайшее время посмотрю для интереса, потому что говорят - странный, конечно, но бестселлер

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 12:19
Сообщение #1483

Талисман.

Из: чей-то сон

Здесь можно посмотреть ролик, снятый для россиян Кустурицей http://www.sostav.ru/news/2005/03/21/r1/ cool.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 12:23
Сообщение #1484

Тики
А по телевизору? rolleyes.gif Тот же?

--------------------

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 12:39
Сообщение #1485

Большой поклонник

Энни
Цитата
Посмотрела Рэя - не фильм, а сборник клипов, чесс слово, но очень зажигательных. Даешь музыкальные байопики!
Еще посмотрела OldBoy - очень странный корейский фильм. Даже не поняла - понравился он мне или нет, тем не менее думаю о нем третий день.

А я тоже думаю, что ничего особенного. Просто шумиха понятна. Умер музыкант. Они любят на этой волне все дивиденды собрать.

А про корейский можно по подробнее? Какой жанр, период времени в кино? smile.gif Думаю, если он у тебя третий день из головы не выходит, значит у тебя период осмысления не закончился. У меня тоже так бывает. Подожди, когда все "уляжется" или пересмотри. А он на двд есть?

--------------------

+Quote Post
Zasypoon Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 13:28
Сообщение #1486

Активный участник
**

Из: Москва, ЦАО

Цитата (Мари @ 22.03.2005 - 12:34)
А про корейский можно по подробнее? Какой жанр, период времени в кино? smile.gif Думаю, если он у тебя третий день из головы не выходит, значит у тебя период осмысления не закончился. У меня тоже так бывает. Подожди, когда все "уляжется" или пересмотри. А он на двд есть?

Я кстати тоже пока не пойму, понравился мне "олдбой" или нет. Буду пересматривать и вдумчиво.

Мне показалось, что слишком много жестокости. Ну не нравится мне, как правило, смотреть, как зубы щипцами выдерают, и не могу с собой ничего поделать.

Фильм новый, наверное, двухлетней давности. Тарантино говорил, что это один из его любимых фильмов.

А что за жанр - сложно сказать. Психологическая драма+боевик+триллер, наверное.

А "Поезд" закажу, пожалуй smile.gif

--------------------
Я все проспал...
user posted imagezasypoon

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 13:33
Сообщение #1487

Депполюб

Из: Нск

Мари
Цитата
А про корейский можно по подробнее? Какой жанр, период времени в кино?

Фильм 2004 года, завоевал какой-то приз в Каннах. Время там показано наше, на ДВД написано - «История современного графа Монте-Кристо». В принципе можно и так сказать, фильм о мести. А поподробней уже сюжет надо рассказывать, а в нем самый интерес. wink.gif
Но фильм довольно жесткий, предупреждаю.
Julie
Цитата
Сказала, очень оригинальный, но с первого раза сложно что-то понять.
Там только первые полтора часа ничего непонятно biggrin.gif, потом все объясняется.
А пересматривать я его буду вряд ли - люблю, когда мне "красиво" делают, а этот фильм скорее остросюжетный - когда знаешь уже, чем кончится, смотреть не интересно, а красивостей, ради которых стоит его пересматривать, там нет. И еще игра актеров специфическая, какая-то дерганная, меня она малость напрягала rolleyes.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 22.03.2005 - 14:06
Сообщение #1488

Большой поклонник

Zasypoon
Энни
Спасибо, девочки! hb.gif Энни, вот ты уже и разобралась. Мне иногда тоже, что бы понять, рассказать кому - то нужно. Отсюда и "мучаю" вас своими отзывами. Размышляю. luvu.gif Признаюсь, обожаю о фильме все возможное узнать до просмотра. Впечатление это не портит. Даже наоборот. И собственному восприятию не мешает. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 23.03.2005 - 18:26
Сообщение #1489

Талисман.

Цитата
А по телевизору?  Тот же?

Анна , по идее тот же. Но мне счастья ещё не привалило, лицезреть его по ТВ)

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 25.03.2005 - 14:27
Сообщение #1490

Большой поклонник

Zasypoon
Цитата
А "Поезд" закажу, пожалуй 

Закажи - закажи. Еще немного тебя заинтригую. Фильм, как и "Кофе и сигареты" из нескольких новелл состоит, правда их в полтора раза меньше, и он цветной. Все герои независимо друг отдруга сходятся в одном отеле в Мемфисе. Про каждых поочередно рассказывается история "до отеля" до "той самой ночи", когда все оказались в одном месте. Персонажи харизматичны, смотреть не скучно, все пронизано ненавязчивым добрым юморком. Если ты настоящий киноман, этот фильм нужно иметь в коллекции. Я его уже дважды пересматривала. Какие - то эпизоды смакую.

Люди просмотрела трейлер "Kingdom of Heaven" вот здесь и обалдела. Так красиво! Никто ничего не слышал? Буду признательна за информацию. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 26.03.2005 - 17:17
Сообщение #1491

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

У нас снова начали показывать кино на большом экране! Я сегодня ходила на "Авиатора". Теперь в восхищении. Я рада за Ди Каприо, эта роль его достойна. Мне показалось я вникла в чувства Говарда, наверное, так и должно быть. Ещё я понимаю как его изматывало его собственное состояние.
Я бы хотела почитать ваши отзывы, наверняка, они тут есть. Жаль сейчас у меня нет времени искать их.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 26.03.2005 - 17:34
Сообщение #1492

Поклонница таланта

Из: Москвы

Мари
Цитата
Люди просмотрела трейлер "Kingdom of Heaven" вот здесь и обалдела. Так красиво! Никто ничего не слышал? Буду признательна за информацию. 

Много чего слышала. Читаю каждый день про него у Экслера. smile.gif Красиво должно быть, и Блумыч там просто сногсшибательный! Фильм про крестовые походы и крестоносцев. Народ, конечно, поплевывается, но у Экслера всегда так. Я молча фотами любуюсь - обалдеть, какой Блумыч! smile.gif и Нисон там еще играет, вполне уважаю.
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=61172

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 26.03.2005 - 20:40
Сообщение #1493

Талисман.

Цитата
обалдеть, какой Блумыч!

Кстати, да. По крайней мере, пока я не видела, как он играет и что говорит, и судя по фотографиям, очень даже ничего)
Цитата

Нисон там еще играет

И Джереми Айронс)

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 26.03.2005 - 20:50
Сообщение #1494

смутявая

Да, согласна с Тики и Аэша , Блум там ничего. Если честно, удивляюсь самой себе - никогда особо Блум мне не нравился, но здесь придется признать очевидное biggrin.gif

+Quote Post
сообщение 26.03.2005 - 21:14
Сообщение #1495

Поклонник

Цитата
обалдеть, какой Блумыч!

Представляю... biggrin.gif Особенно после прочтения аннотации к фильму на форуме Экслера:
Цитата
Молодой кузнец из Иерусалима встает во главе войска своих земляков, которые намерены сражаться против подступивших к городу крестоносцев...  В промежутках между ратными подвигами, кузнец влюбляется в местную принцессу

Чего-то мне это так напоминает... rolleyes.gif А, вот: "Молодой кузнец из Порт-Рояля встает во главе войска своих земляков, которые намерены сражаться против подступивших к городу пиратов... В промежутках между ратными подвигами кузнец влюбляется в местную принцессу". Изменено два слова. cool.gif Не хотят ли господа Эллиотт, Россио и Ко предъявить некоторые претензии к создателям этого оригинального шедевра? Хоть бы профессию Блуму сменили... biggrin1.gif

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 26.03.2005 - 21:25
Сообщение #1496

Талисман.

Цитата
никогда особо Блум мне не нравился, но здесь придется признать очевидное

Да, но мы пока не видели Блума в действии wink.gif подождём.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
сообщение 26.03.2005 - 21:28
Сообщение #1497

Поклонник

Тики
Цитата
Здесь можно посмотреть ролик, снятый для россиян Кустурицей

Спасибо! 113.gif Вот мрак-то этот ролик, имхо... Был бы Кустурица писателем, сказали бы - "исписался". А про режиссера как сказать? rolleyes.gif А - "реклама - не его жанр". Будем политкорректными. biggrin.gif

Ох, лучше бы взял подороже да сделал как следует... Не могу отказать себе в удовольствии процитировать здесь фрагмент рецензии Гоблина к "Турецкому гамбиту":
Цитата
"Фильм [«Турецкий гамбит»] - фильм новой отечественной формации. Это значит снимать доверили тому, кто знаком с технологией съёмок и понимает, что и зачем в кино делается. Возможно, даже имеет серьёзные работы: ну, там, клип группы «Отпетые мошенники» снял или типа того. Наиболее серьёзным, говорят, даже доверяют снимать группу «ВИА Гра». А режиссёр фильма «Турецкий гамбит» снял глобальное полотно: художественный фильм «Старые песни о главном 2». И я приготовился получить полный комплект удовольствий.

Вот зря, как теперь выясняется, тов.Гоблин иронизирует... biggrin.gif Рекламный ролик - это высшая степень режиссерского мастерства, причем для некоторых, которые только и знают, что обмахиваться пальмовыми ветками, полученными в Каннах - вещь совершенно недоступная... lol2.gif Так что если Кустурица пожелает стать у нас еще и клипмейкером, крикнимте ему все дружно: "Руки прочь от ВИА Гры!"

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 26.03.2005 - 21:29
Сообщение #1498

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Иришка
Ой. Это они, видимо, по Фрейду...-))))) Типа, а что ещё умеет Блум....

Пересмотрела Амели. И что-то она мне после Долгой помолвки не пошла. В Помолвке уже другой уровень какой-то и режиссуры Жене, и игра самой Тоту.

+Quote Post
Мари Опции пользователя
сообщение 26.03.2005 - 21:57
Сообщение #1499

Большой поклонник

Аэша
Тики
Julie
Иришка
В трейлере он потрясно смотрится, серьезно,без дурацких ужимок. Мне даже понравился.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.03.2005 - 19:51
Сообщение #1500

Посмотрела ролик Кустурицы по ТВ. Вот дрянь-то. frown.gif Просто никакой.

--------------------

+Quote Post

239 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Closed TopicStart new topic