![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Рецензия Экслера на "Турецкий гамбит": http://www.exler.ru/films/09-03-2005.htm. Читала и хохотала... Его со злости даже на французский пробило.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Хехе, а ты смотрела?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Я смотрела! Мой отзыв с кинокадра /лень заново писать/: "Первое впечатление, как будто проглотила что - то большое и круглое, вроде персиковой косточки. А когда организьм "справился", подумалось:"что это за хрень была? Показалось, наверное! " Очень неймется дать фильму подзаголовок:"Пролетая по телефонным кабелям". Именно некоторая навязчивость сего обстоятельства мешает назвать его суперным зрелищем. Но зрелище тем не менее получилось. Оттого и "эффект" застрявшей косточки. А чего "они" собственно хотели? Сразить эффектами ? Ну сразили. Актерской игрой? Ну, неплохо, даже совсем неплохо, даже хорошо. И Бероев, кстати, хорош. Оленька раздражала и раздражает? Ну так ведь она и по книге, как заноза в заднице. Да и мы отомщены! До конца из образа не вышла. Чего только Оскаровские телевезионные опусы стоят! Певцов в роли Зурова? И хоть я не особо жалую его со всеми титулами нар.артиста и сексапильного мужчины, хорош! Ничего не скажешь! Хотя нет, скажу. Мне казалось /по книге/, что он э... псих, одним словом. А тут ну просто милашка и душка! Балуев, на мой взгляд, не к месту или не к месту ему эта роль. Что касается русско - турецкой войны - где логика изложения? Детективная линия - где она же, логика? Второстепенные линии/ взаимоотношения персонажей, амурные сентенции/ ? - АНАЛОГИЧНО! И что осталось в конце - концов? Ой, не бейте меня! - ПОДСОЛНУХИ! Ну сами посудите: на дворе - минус 8, в зале"Бреста" /ой не ходите!/ - минус 5, с экрана в тебя летят подсолнухи, а я - дама! Ну что с меня взять? И тут читаю у Игоря, что подсолнухи на территории Сербии не "водились" Гады, мечту убили, обманули! Что в итоге - то остается? Ну посмотрела и посмотрела - АМИНЬ." Далее: "А вот еще припоминается мне из книги существенная роль в этом деле Британской империи. Иль почудилось? Но в фильме, на сколько я помню, об этом ни гу - гу. А для болеющих за фильм хочется сказать, что мы ж его не сравниваем с сериалом про ментов, к примеру, иль там еще с каким подобным творением. Еще тут кто - то про Гошу - Анвара писал. Согласна, хорош он в этом прикиде! Его б прямо на какой - нибудь глянцевый журнал, но подальше от фильмы. Вот кто мне скажет, че он там бегал? Невнятно все как - то. Такое ощущение, что если его заново перемонтировать, кое - что убрать, а что -то добавить, классное кино получилось бы. Ну, могло получиться...." Иришка Ты еще у Гоблина почитай! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
De-Marik
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Советую посмотреть филь "Девушка в жемчужной сережке".
Скарлет Йохансон очень мила, а сам фильм просто чудесное художественное полотно. Прелесть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Eve
да,я смотрела ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Мы уж писали о нём, выше. Но кратко. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Кто-нибудь смотрел "Даун Хаус"? Мне понравилось, а вам?
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Snake
Кажется, не смотрела, жалко ... А кто там играет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна
Никак не решусь. Все раздумываю. С одной стороны - не люблю Лео. С другой - фильм вызвал все - таки бурю откликов и самых разных, а это всегда интересно. И Скорцезе на мой вкус слишком голливудский. Это раздражает. Eve
А жанр какой? Посмотрела "Мистический поезд" или таинственный, как на моем двд, Джармуша. Видно, "мой" это режиссер. Пара /девушка и юноша/ японцев приезжает В Мемфис посмотреть историческую родину Элвиса и его первую студию звукозаписи. Вот душа - то моя возрадовалась! Такой же обшарпанный городишко, какие многие из нас не единожды видели на просторах нашей необъятной родины. Ну это начало. Рассказывать сюжет не буду. Скажу только, что фильм пронизан легким добрым юмором. Цветной. Не могу отделаться от мысли / как и в "Кофе и сигареты"/, что Джармуш очень любит людей. Все подмечает, мельчайшие детали. И с чувством юмора у него все в порядке! ![]() "Бой с тенью" смотрела. От фильма шок, а не впечатление. Но он скорее для "зрелой" аудитории, знающей классику. А там кто знает... Я во "впечатлениях дня" делилась. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари
"Картинная" мелодрама. Очень милая. ![]() Посмотрела Рэя - не фильм, а сборник клипов, чесс слово, но очень зажигательных. Даешь музыкальные байопики! ![]() Еще посмотрела OldBoy - очень странный корейский фильм. Даже не поняла - понравился он мне или нет, тем не менее думаю о нем третий день. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
У меня его мама смотрела, я как-то сначала не решилась. Сказала, очень оригинальный, но с первого раза сложно что-то понять. Я в ближайшее время посмотрю для интереса, потому что говорят - странный, конечно, но бестселлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Здесь можно посмотреть ролик, снятый для россиян Кустурицей http://www.sostav.ru/news/2005/03/21/r1/
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А по телевизору? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
А я тоже думаю, что ничего особенного. Просто шумиха понятна. Умер музыкант. Они любят на этой волне все дивиденды собрать. А про корейский можно по подробнее? Какой жанр, период времени в кино? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Я кстати тоже пока не пойму, понравился мне "олдбой" или нет. Буду пересматривать и вдумчиво. Мне показалось, что слишком много жестокости. Ну не нравится мне, как правило, смотреть, как зубы щипцами выдерают, и не могу с собой ничего поделать. Фильм новый, наверное, двухлетней давности. Тарантино говорил, что это один из его любимых фильмов. А что за жанр - сложно сказать. Психологическая драма+боевик+триллер, наверное. А "Поезд" закажу, пожалуй ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари
Фильм 2004 года, завоевал какой-то приз в Каннах. Время там показано наше, на ДВД написано - «История современного графа Монте-Кристо». В принципе можно и так сказать, фильм о мести. А поподробней уже сюжет надо рассказывать, а в нем самый интерес. ![]() Но фильм довольно жесткий, предупреждаю. Julie
Там только первые полтора часа ничего непонятно
![]() А пересматривать я его буду вряд ли - люблю, когда мне "красиво" делают, а этот фильм скорее остросюжетный - когда знаешь уже, чем кончится, смотреть не интересно, а красивостей, ради которых стоит его пересматривать, там нет. И еще игра актеров специфическая, какая-то дерганная, меня она малость напрягала ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Энни Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , по идее тот же. Но мне счастья ещё не привалило, лицезреть его по ТВ) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Закажи - закажи. Еще немного тебя заинтригую. Фильм, как и "Кофе и сигареты" из нескольких новелл состоит, правда их в полтора раза меньше, и он цветной. Все герои независимо друг отдруга сходятся в одном отеле в Мемфисе. Про каждых поочередно рассказывается история "до отеля" до "той самой ночи", когда все оказались в одном месте. Персонажи харизматичны, смотреть не скучно, все пронизано ненавязчивым добрым юморком. Если ты настоящий киноман, этот фильм нужно иметь в коллекции. Я его уже дважды пересматривала. Какие - то эпизоды смакую. Люди просмотрела трейлер "Kingdom of Heaven" вот здесь и обалдела. Так красиво! Никто ничего не слышал? Буду признательна за информацию. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
У нас снова начали показывать кино на большом экране! Я сегодня ходила на "Авиатора". Теперь в восхищении. Я рада за Ди Каприо, эта роль его достойна. Мне показалось я вникла в чувства Говарда, наверное, так и должно быть. Ещё я понимаю как его изматывало его собственное состояние.
Я бы хотела почитать ваши отзывы, наверняка, они тут есть. Жаль сейчас у меня нет времени искать их. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мари
Много чего слышала. Читаю каждый день про него у Экслера. ![]() ![]() http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=61172 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Кстати, да. По крайней мере, пока я не видела, как он играет и что говорит, и судя по фотографиям, очень даже ничего)
И Джереми Айронс) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да, согласна с Тики и Аэша , Блум там ничего. Если честно, удивляюсь самой себе - никогда особо Блум мне не нравился, но здесь придется признать очевидное
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Представляю... ![]()
Чего-то мне это так напоминает... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да, но мы пока не видели Блума в действии ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Тики
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ох, лучше бы взял подороже да сделал как следует... Не могу отказать себе в удовольствии процитировать здесь фрагмент рецензии Гоблина к "Турецкому гамбиту":
Вот зря, как теперь выясняется, тов.Гоблин иронизирует... ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Ой. Это они, видимо, по Фрейду...-))))) Типа, а что ещё умеет Блум.... Пересмотрела Амели. И что-то она мне после Долгой помолвки не пошла. В Помолвке уже другой уровень какой-то и режиссуры Жене, и игра самой Тоту. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Тики Julie Иришка В трейлере он потрясно смотрится, серьезно,без дурацких ужимок. Мне даже понравился. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела ролик Кустурицы по ТВ. Вот дрянь-то.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:20 |