![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
О! Я его пью все постПиратское время. ![]() Теперь буду думать не только о фильме, но и о всех вас. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , враки, враки всё ![]() ![]() Я себе тоже этот вопрос задала, посмотрев допы к Лощине. Внутренний голос деликано промолчал) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
MERLIN
Надо чаще встречаться. ![]() Тики Какой деликатный голосок. ![]() Не знаю даже, враки, или нет. Но, по-моему, это хорошо. И оно не буйное. Тихое такое. Молчаливое. С лиловыми глазками. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, тебя тоже коснулось помешательство с лиловыми глазками? айййа! ![]() А я сдала годовой отчет. Настроение - напиться и забыться. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Сольвейг Поздравляю! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Edelweiss - спасибо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
Кро не читает френдленту. ![]() Поздравляю с нирваной всё равно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - ы. как раз читаю, причем не один раз в день. но я это сдержанное тихое....мягкое..помешательство. судя по френдленте.
*забилась в угол* ![]() ![]() Спасибо насчет нирваны. медленно прихожу в себя. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Сольвейг
Поздравляю! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Не надо меня дубиной, я хорошая!" ![]() ![]() Люблю тебя ужасно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, и я тебя...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Леди Жаворонок
Иришка
Ольга Впечатляет! ![]() ![]() ![]() Донни
Я выложу скоро фотки из нового фильма с Брюсиком. От фоток в свуне!!! /в соответствующей теме/ -------------------- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss ![]()
Хорош! ![]() ![]() Scissorshand Рада тебя видеть! ![]() ![]() Сольвейг Поздравляю! ![]() ![]() Мари Ждем-с! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Муж дочке говорит:"Зачем же ты бросаешь свою мягкую игрушку?". Отвечает:"Ну она же мягкая. Как не лежит, ей всеравно мягко".
![]() Впечатление второе: при все кажущейся за окном весенней погоде, на дворе зима и минус пять. Дамы! Когда весна - то наступит??? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
Ой, сама жду не дождусь! Достал уже до жути этот холод! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Марток - надевай трое порток! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Анна Ой, недавно по радио услышала, что весна придет второго апреля! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
У моей подруги сынуля по дороге в детский сад вопит на всю улицу: "Зима! Уходи! Уходи-и-и!" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Ура! мне сегодня сделали интернет...снова
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Elheya
Привет... С возвращением... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг ![]() ![]() ![]()
Анна , от этого точно хорошо ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Беру в подпись. Если влезет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ,
а влезло, смотри-ка ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Угу. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() А я сегодня, когда ехала на работу, втсретила свою бывшую одноклассницу. Как обычно, разговор начался с моих вещаний об одной персоне, хорошо вам известной ![]() ![]() Пустячок, а приятно! Вчера смотрела передачу про сумки и узнала, что на заказ можно сделать сумку, на которой будет изображено любое фото. Просто приносишь фотографию или вырезки из журнала ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Natty, спасибо
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Донни
Баксов 300??? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Вроде как да! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Донни
Это ты про потолок? ![]() ![]() Elheya С возвращением! ![]()
Аааа... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:59 |