![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я дедушку Джо (?) представлял несколько иначе... почему-то с бородой...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Bonnie спасибо! ![]()
А я именно так и представляла... -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Абсолютно ППКС! Бог ты мой, когда там июль-то?... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
По-моему, в этом году ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, вот и аннотации пошли:
"Charlie and the Chocolate Factory (July 15). Tim Burton's take on the Roald Dahl storybook has something for all tastes. The fantasy world of the giant chocolate emporium is the sweet part, while Johnny Depp (hot off two consecutive Oscar nominations) as Willy Wonka doles out salty put-downs of the movie's sour children. "We started by musing on the idea of those weird children's show hosts," Burton says. "As you get older you think back and it's like, 'What was that all about?'" Больше всего меня заинтересовала вот эта фраза: "Johnny Depp (hot off two consecutive Oscar nominations) as Willy Wonka doles out salty put-downs of the movie's sour children" - "Джонни Депп как Вилли Вонка раздает соленые шуточки..." ![]() Похоже, фильм действительно будет про то, как "дети ходят по фабрике и над ними постоянно витает угроза быть заживо сваренными в кипящей карамели..." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А у меня такое впечатление, что он не страшный, но.."really weird", что называется. А вот это иногда и испугать может. Очень интересно, кто будет Вонку у нас дублировать) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
Угу... точно. Еще как может (что-то мне захотелось трейлер пересмотреть, где Вонка с таким счастливым хохотом говорит это "really weird" в адрес дедушки). А дублировать, наверное, будет тот же актер, который дублировал "Пиратов". В данном случае, имхо, хорошо бы - здесь такой звонкий голос был бы уместен. Что-то я начинаю побаиваться, как бы "Вонку" с "Либертином" не выпустили в наш прокат в одно и то же время... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Да-да, может в случае чего и напугать,так что деткам лучше его слушаться... -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Баааргман) прелесть моя ![]()
Мне кажется, если Либертин будет в августе на Западе, у нас позже пойдёт. Хотя не факт. Всё возможно в этой жизни. Вообще это будет очень жестоко с их стороны так поступать с нами ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хм.. ну... не знаю... слишком у него характерные интонации ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
А мне кажется, Бартон что-нибудь "эдакое" выдумал (чего и в помине нет в книжке Даля) ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
не сомневаюсь. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Сольвейг Скорее всего... К тому же летняя премьера - время каникул... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А мне почему-то только что в голову пришло - ведь это уже второй фильм Джонни, связанный с Шоколадом! (это на мне вчерашний Шоколад сказался
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
хорошо, ему хоть не надо будет поглащать его в таких количествах.
Мне кажется, он-то как раз сможет интонации передать. И потом - лучше с такими интонациями, чем вообще без них ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ППКС! Кстати, я заметила, ведь Виенн вообще свой Шоколад не ела!!!! За нее другие отдувались, в том числе и Джонни)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим Бартон с Фредди дерутся за золотой билет:
![]() Мог бы и уступить ребенку! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, он хотел помочь донести? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
если уступит - то билет не так ценен будет. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может ему и самому нужен билетик ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Конечно, кто же откажется побывать на фабрике Вилли Джоньки....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Эй, покажите мне шоколадку, в которой поместится такой билетик и мне останется лишь позавидовать тому, кто её съест
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика ![]()
Такое впечатление, что они оба к нему прилипли просто. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
А почему билет такой большой. Говорилось вроде, что шоколадка была маленькой? ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Почему-то вспомнилось....
"Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие ушки?" А шоколадка, действительно, должна быть маленькой.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это разве кадр из фильма?
![]() Небось рекламка какая ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
маленькой, да удаленькой, они наверно этот билетик сложили в десять раз и запихнули в несчастную шоколадку, а Чарли потом вместе со всей семьёй его утюгом распрямляли
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Антиресно, скока такая "маленькая" шоколодка весит?...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мдя...
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 22:30 |