![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Len
Стихотворение прям про меня ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Дуняша, Tamara,
Спасибо, очень приятно, даже не думал, что так удачно получится... С весной вас, люди! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Len
И тебя с весной! Всех! ![]() Весна что-то короткая в этом году выдалась, мне уже кажется, что лето наступает... на горло ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Ольга,
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А я уже надела разноцветную панамку! Вот... Несмотря на строго лимитированное присутсвие солнца
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Эт точно. У нас уже тут черёмуха распустилась) Валенка ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ага, с нашими разгоняльщиками погоды....скорее - дождевик...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Да, я пожалела, что не взяла сегодня с собой зонт) Мы были на параде, который был от Пушкинской до Беларусского вокзала. Оч красиво всё сделали. Были даже французы, англичане в медвежьих шапках и шотландцы в юбках, за которыми мы маршировали прямиком до вокзала ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ты не одинока... Я весь Калининский прошел прикрывая голову целлофановым пакетиком из книжного... А на Белорусской площади - да.... Такое организовали.... Вспоминается фраза из одного очень известного фильма - "Тут денег никто ни на что не жалел"... PS А эт у вас "обязаловка"... с парадом-то? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Типа да. От нашего универа должны были 1000 человек пойти. Пришло явно меньше, чем надо было, но больше, чем мы сами ожидали. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, и за примером далеко ходить не надо.... и это очень ужасно... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тики
Интересно стало: сколько там народу было? Если только от вашего университета пришло ого-го, а нам сказали, что от каждой школы по 10 человек, а школ в Москве.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
Elheya да уж... а уж сама вещщщь, откуда эта цитата,....ндааа... А вы говорите - слэш, слэш...пошлость, пошлость *))) Да,кстати, 7-го была на слэшконе-2005. Идти не особо хотелось, но как же хорошо, что пересилила себя и воспользовалась приглашением. Про некоторые моенты там можно было бы сказать, что это пошло, если бы не та ирония, которой все на этом мероприятии было пронизано. Получила массу удовольствия, познакомилась с любимыми своими авторами лично, пообщалась *) Кстати и с той Крейди, чьи стихи вам тут так понравились, когда я их выкладывала тут. Познакомилась и с автором той вещи, чей отрывок я здесь выложила и который вас восхитил. Имела честь послушать нашего сладкоголосого Сэндза *))) Девочка продвинулась и поет дейсвительно великолепно,а уж песни до чего хороши сами по себе были... А также был конкурс костюмов. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга , здорово) и почему всё интересное пролетает мимо меня..вернее я сама мимо всего пролетаю
![]() Мне всю ночь снился Тим Бёртон, с которым мы решали оч важные вопросы - типа какого цвета должны быть штаны у Вилли Вонки и прочее ![]() А сёдня днём были на Поклонной. народу - тьма. Обратно пришлось топать аж до Киевской. И, похоже, мои щёки (если это можно так назвать) поджарились ![]() Когда мы пускали мыльные пузыри( ![]() ![]() Len, на самом деле много народу было. Особенно у Пушкина и рядом. Но ближе к Беларусскому вокзалу количество уменьшалось. А тебя не было там? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, думается мне, скорее в какой-нть районной газете...
Москвичи празднуют День Победы!... и фотка.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , ну, в любом случае, это лучше чем водку пить, согласись
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спору нет...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
Здорово! у меня явно не задались выходные, а особенно сегодня. Значит, встреча уже не удалась. Сначала мало могло, теперь ещё половина из тех, кто надумал не может. В общем тока два человека может прийти. ![]() Утром умудрилась об винтик маленький в двери поцарапать палец. Днем, катаясь на велосипеде - в кои-то веки выбралась! -, упала. Причем вместе с подружкой (как умудрились - не знаю, но как-то зацепились друг за друга.). Поцарапала локоть, колнеку, ладони. Но у меня ещё ничего. Подружка лицом по асфальту проехалась. Колнека болит очень сильно. Ходить тяжело. Даже стоять больно. Если не пройдет - пойду в травмпункт. Ещё. Не судьба записать мне фильм "В августе 44го.."! Наш видик в ремонте. Попросила подружку (которая упала) - у неё пульт от видика не работает вообще, а записывать можно только с пультом. Попросила одноклассницу - она только сейчас выехала с дачи! естественно не записала. И последняя капля. У меня не хочет записываться CD, чтоб слушать на магнитофоне. пишет, что нет диска. При этом на компьютере играет. А магнитофон другие диски играет. Записала другой диск. Тоже самое! Уууу... ![]() ![]() ![]() ![]() вот не знаю к чему относить, что в субботу нас из ХимФака в три выперли... К хорошему, потому что домой раньше, или к плохому, что котрольную пришлось писать быстро-быстро и занятия пропали? ![]() две радости есть разве что: фильм "Царство небесное" смотрела - классный! воторой раз пойду - и родители вернулись. (уезжали в Таганрог - разбираться с чем-то) Сообщение отредактировал Mia - 9.05.2005 - 22:06 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Не, не было. нас чуть не отправили от школы, но все "на даче". Просто у меня были уже планы,я и не пошёл. А сколько всё это длилось? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
А потом, полвека спустя у потомков этого фотографа отсудишь милионное состояние, *))) Была на фильме "Царство небесное"...ах... у мнея простонет слов...Ридли Скотт - это Ридли Скотт.... Особенно меня поразил прямо в сердце восхитительный и ужасно несчастный прокаженный король.... две ночи подряд потом снился и я просыпалась вся в слезах... такого от себя самой вообще не ожидала... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ольга
хорошо сказала... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Mia ![]() Len
Часа два, наверное. Мы умудрились прошагать от Пушкина до Беларусского вокзала параллельно с участниками парада. Было забавно. ![]() А, кстати, в тот день судьба принесла мне прям-таки подарок в виде живого Кобзона у храма Христа Спасителя. Прям с ума сойти можно от счастья ![]() ![]() Ольга
Хороша идея ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Привет всем,очень соскучилась по вам,даже словами не описать...
![]() Ох,у меня такой настрой,что если в моей жизни скоро ничего не изменится,я начну биться головой о стену...Хм,терпение,главное терпение... -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я тебя понимаю! ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Спа-ать хочу!! А в телевизоре Небесный капитан.. не знаю, не знаю. Подремлю пока.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А в моем 17 весенних мгновений... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А из нашего окна площадь Красная видна!... *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
схожу еще раз на этот фильм... и диск куплю.. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Mia ППкс по поводу фильма! Сильнейшее впечатление за последние три дня! ![]() Всех с прошедшими праздниками! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 01:38 |