![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Avery , разве этот сайт афиша.ру? Это же фильм.ру) если бы они на афише его так назвали, тогда бы уж совсем плохо было дело.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Film.ru - национальный кинопортал (!!) Каково? Аж в глазах темнеет от такого... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Надо же. Афиша посолиднее будет. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, куды там Афише-то... до наших молодцов-то...
Смотри, под чьим они крылышком.... ![]() "Фильм.ру зарегистрирован Министерством Российской Федерациипо делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации".... Можно сказать "общефедеральный кинопортал" ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Avery
Так-так, прокатчик "Каро Премьер", значит дублировать на Мосфильме будут. Ой, как я не люблю их дубляжи. Фи-и! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
Риммер Точно, на фильм.ру ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Да нет, они не под "крылышком"... Это обычная регистрация в Минпечати средства массовой информации, данные о ней указываются в выходных данных СМИ (как печатных, так и электронных). Так что характеристику "национальный" они сами себе присвоили, и с регистрацией сайта в Минпечати она никак не связана. Но коль скоро люди ставят себе такую планку, работать (переводить, в данном случае) действительно надо качественно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интернет-студия "FILM.RU" ведет свою историю с начала 1998 года. За неполных пять лет мы прошли путь от группы энтузиастов до хорошо организованной бизнес-структуры, способной работать над несколькими проектами одновременно. Да, мастерство, как известно, ![]() Думается мне, топик исчерпан.... Вот только письмео им напишу.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
О нет. Я питерские дубляжи больше люблю ![]() Eve , ППКС -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А можно примерчики?
А то я не очень различаю... где Питер, где Мосфильм... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , Питер - это, к примеру, "Пираты", "Тайное окно", "Волшебная страна", "ОвМ", "Александр", "Корпорация монстров".
Что у Мосфильма - не помню, но мне по жизни не нравится. Кстати, Чарли и шоколадная фабрика тоже "Каро премьер" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но производственная база у Мосфиьма должна быть побогаче... хотя, Ленфильм...
Все познается в сравнении... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Новые фотки. Ух!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ой! Eve - спасибо!
нет, ну какие лица, личики, и, простите мой французский, рожи! это нет слов! Пять баллов, честное слово! А невеста на холме - как это писали.."атмосфера мистического ужаса" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
хе-хе предпоследняя фота хороша, конечно
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
отличная фотка с рукой
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо...
![]() Но не новые... просто кто-то трейлер в очередной раз разрезал... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Эту я не видела раньше, вот...
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Ух ты!!!! Где ты это взяла??? Прелесть какая ![]() Знаете, я тут недавно поняла одну вещь... Бертон - мой любимый режиссер! ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, их уже двое...Не нравится мне это...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер Зато вот это сильно ![]()
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
ООО!!! это будет гениальный мульт!!! да! да!да! жду-недождусь!!! это точно будет смесь *Кошмара* и *СЛ*!!! а Лощина как-никак мой любимый фильм!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
РИММЕР Спасибо большое! А какие там фотки!!! уууу.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
ААААААААА!!!!!!!!! Какая красота!!!!! Как... как... слов нет!!!!!!.... СПАСИБО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я прочитала сюжет-вроде маловато как-то...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
Стенд с Licensing Show 2005 в Нью-Йорке
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
eLiza
Яка гарна блокидна дивчина... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Супер!
![]() А Виктор на Деппа совсем не похож. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Только на Икабода чуть-чуть смахивает... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 15:34 |