![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
наверное...
блин, как мне теперь дождаться июля? Везет же тем, кто продолжение в электронном виде прочитал... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Думаю, тебе уже можно на Кэртиану *)
У меня уже рефлекс - как вижу пост от человека с титулом "Обвинитель Дика", вернее сам этот титул, так что-то изнутри поднимается. Чуть ли уже не кровными врагами их чувствую. *) Как я понимаю теперь Монтекки и Капулетти *))) ссылка: http://kamsha.ru/forum/index.php?board=24;action=login2 успехов *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ольга
Не знаю о чём речь, но в любом случае в электронном виде не совсем то, что надо, хотя лично уже настолько приспособилась читать электронные книги, что могу спокойно читать АБСОЛЮТНО не отфарматированный текст... Но настоящая книга - это УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Валенка
Полностью согласен... С экрана читать - пытка... Другое дело - приятый шелест страниц... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
Есть книги, которые я сознательно не стала бы помещать в электронном виде в инет, потому что такие книги надо читать только в печатном варианте, со всем оформлением. Можно всегда отсканить текст и выставить, но это будет в некотором роде святотаством |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По зову моря ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.05.2005 - 13:47 Из: Ростовская область Пользователь №: 409 ![]() |
Валенка
согласна. "Живая" книга завораживает, читая ее, чувствуешь что-то необыкновенное, причастное к написанному. А "виртульный" не катит. Так можно читать научные книжки, а "на ощупь" всегда приятнее, интереснее и полезнее! ![]() Люди, посоветуйте, что мне сейчас почитать!Весна пришла, все хорошо, но чего-то нехватает. "Код да Винчи"?Прошу ВАС! -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, про Код, тут у нас несколько страниче назад, мнения разделились...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По зову моря ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.05.2005 - 13:47 Из: Ростовская область Пользователь №: 409 ![]() |
Риммер
ок, спасибочки ![]() Закончила перечитывать Баха. Боже, как же легко, живо написано. Восхищаюсь. Он дает жизнь и надежду.Правда. -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купил, значить, сегодня "Евангиелие от Соловьева" Владимира Соловьева... почитаем....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
И чем мне Бах не понравился?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Sakura
Если тебе нравится Бах, не трать время на Код да Винчи. Это не литература. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Sakura Риммер Кто ж спорит *))) Однако, когда аж скулы сводит, так хочется продолжения, то я готова хоть с глинобитных табличек читать! *) А "Отблесками Этерны" я сейчас просто больна и нас таких ,помешанных на них, много. "Имя нам Легион"! *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари, вот обвинение по пунктам, но пока без конкретизации.
Защита валяется...: Итак, вот список обвинений: Quote from: Arin Levindor на 08 Май, 2005, 14:29:19 Ричард, герцог Окделл обвиняется: I.В государственной измене, а именно: 1.в участии в заговоре и подготовке мятежа, имеющих целью свержения законного короля Талига, для чего планировалось: осуществление экономической и социальной дестабилизации страны; разжигание на территории Талига гражданской войны; интервенцию на территорию Талига войск блока враждебных Талигу государств. b]2.[/b]покушении на жизнь Рокэ Алвы, первого Маршала Талига, Государственного чиновника высшего ранга, наследника престола Талига, Повелителя Кэналоа и Марикьяры ( как самостоятельных, сопредельных провинций) и своего Эра. II. В клятвопреступлении : 1.в нарушении присяги королю Фердинанду II , 2. в нарушении клятвы оруженосца. III.В предательстве в ходе боевых действий: 1.неоднократных попытках перейти на сторону врага, 2.дезертирстве 3.преступном бездействии, повлекшем тяжелые последствия, которое могло повлечь последствия еще более тяжелые. 4.неподчинению прямому приказунепосредственног командира в боевых условиях. 5.во время Чрезвычайного положения без разрешения отлучился, обманул вышестоящего офицера исфальсифицирвоал распоряжение высшего должностного лица, причем в личных корыстных целях IV.Ричард,грцог Окделл обвиняется как двойной предатель.Законов Талига и Людей Чести.Выбирая то, чем руководствоваться в данный момент времени, исключительно исходя из личных жеданий и удобств моральных и материальных. Первые соображения: Все это замечательно и возражать по фактам нам вроде как не чем (хотя это мы посмотрим ) поскольку противная сторона будет наверняка ссылаться на то, что в книге все есть, хотя без этого доказать он ничего не могли бы. Т.е. Обвинение посторалась занять беспроигрышную позицию. Но мы подрыгаемся -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Да???а что тогда посоветуешь? ![]() Ольга нююю, в таком случае (когда говорят:"УУУ,как все запущено") не могу с тобой не согласиться.Когда ты вся ТАМ, вся в КНИГЕ (в любом ее виде), то тут хоть на туалетной бумаге... ![]() -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
У меня уже глаза чешутся почитать Отблески Этерны ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
нуу...так.... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Sakura Да, почитай серию Веры Камшы "Отблески Этерны". Сейчас вышло две книги. Первая-"Красное на красном", вторая-"От войны до войны". Третья готовится к печати. Ждем летом. Мне Ольга посоветовала. Теперь вот на пару "болеем". На самом деле заболевших много. Но это на другом сайте. Ольга Представляешь, невиданное дело! Впервые в жизни мне снятся сны по мотивам читаемой книги. Я потрясена. Никогда. повторюсь, такого со мною не было. Мне все это очень странно.
Я присоединяюсь к тем, кто валяется. Это даже комментариев не заслуживает. Я тебе в мэйле написала, как все это можно выдерживать? Гатти, я думаю, тоже "валяется". По - моему, этот бред надо просто игнорировать. Ты знаешь, у меня странная ассоциация с Чаушеску. Дикон - Чаушеску/ по ихнему/, повесить его, повесить, и чтоб дооолго висел! А еще с демократами и правозащитниками, которые демократичны только к тем, кто на их стороне и себе подобных защищают. Теперь о том. что обещала. До меня вдруг дошло. Может я , конечно, еще и передумаю, но пока... Короче. чем дальше я читаю, а осталось совсем чуть, тем больше прихожу к выводу, что книги эти не о Дике, Робере, Рокэ, Августе, Дораке и т.д., а все это лишь простое продолжение Талигойской баллады. Она - то здесь и главная! Все последующие события лишь продолжение. И разрешиться все должно именно в ее контексте. Все участники тех событий должны будут "получить по заслугам". Все, наконец, встанет на свои места. Ведь то, что тогда произошло до конца не ясно. Потому как перед заседанием, которое назначилл тогдашний маршалл Придд, король Ракан говорил и с Окделом и с Эпине и с Алвой, а разрешилось все совершенно иначе. Произошло еще что - то, о чем Гатти умолчала. Вот в третьем томе все и закончится. Недаром все потомки событий, описанных в балладе, наследуют все фамильные черты поведения. Немножко путанно изложила, ночка была трудная. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Тогда уж это все продолжение "Пламени Этерны", начиная с Ринальди (Одинокого) и Эридани Раканов. Вот все думаю, купить сборник фэнтэзи-2004, где есть эта повесть в урезанном виде или подождать окончания серии, где эта повесть будет включена полностью? А вообще вся эта дуэль перестала меня возбуждать...Какие то обвинения несусветные пошли. Собирались моральный облик обсуждать *))) А вытекло в гос. измену! *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
В том - то и дело, что "вытекло". Ну, у тебя и выдержка!
О! Совершенно верно! Я ведь тоже хотела Одинокого упомянуть. Что тот самый первый момент из пролога к "КнК" и "Талигойская баллада" - одна история. "Современный" период в истории Талигойи - Талига - это то, во что можно все превратить, абурд происходящего, одним словом. Потому мне и кажется, что главное во всем произведении - это Баллада с прологом, это суть. Как можно рассуждать о развитии, если многие тайны сокрыты не только от читателя. но от всех участников "истории". Они же и сами половины не знают, ни во что по большому счету не верят и наивно полагают, что все переиграть можно! Навыдумывали себе святых и потревоженную совесть этим утешают. -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
уж не знаю куда себя приткунть в ожидании продолжения...*)))
в античности пока зарылась. Кстати обнаружила там, что оказывается Камшинская кладбищенская лошадь -это было одно из воплощений Гекаты - матери богов., владычицы перекрестков. По ночам она являлаяь на дорогах путникам в виде призрачной кобылицы и несла смерть, верее была вестником преждевременной кончины. Кстати, кажется в аглийском языке до сих пор сохранилось это словосочетание "кобылица смерти". -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Интересные вещи ты раскопала. А я вчера накупила американцев. Восполняю пробелы за двадцатый век. Но после "Отблесков Этерны" еще Камшу приобрету, из других серий. Сейчас боюсь, в голове путаница будет до "Лика победы". Почитала я сейчас "обвинителей" в первом раунде... Мдя, эта развлекуха не для меня. Как ты все это выдерживаешь? Кстати! Насколько я помню, у Ричарда был опекун. Значит ли это, что до определенного возраста он считается несовершеннолетним? До какого возраста? Потому что несовершеннолетних вообще - то не судят. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нее в хрониках арции сам черт ногу сломит. нумерации томов никакой, с какого начинать и каким продолжать - непонятно *))))
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Вот это новость! Почему это? И на что же тогда ориентироваться? Или это совершенно не важно? Я в предыдущий пост кое - что добавила, посмотри. Пока писала и ты тут. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
несовершеннолетних вообще то судят, но мягко. *)
не судят малолетних. Дик сейчас ограниченно дееспособен. Изначально вообще предполагалось устроить суд чести, где разбирать его недостатки. Сейчас же настоящий трибунал пошел. И если раньше обвинение взывало именно к его внутренним мотивам, то сейчас, судя по всему хотят от этого уйти и судить только по объективной стороне дела, что все осложняет и вообще делает бессмысленным. Так как, если судить по объективной стороне, то там вообще преступник на преступнике и преступником погоняет. Они вынуждают нас таким образом на свалку, так как придется поминать и Рамиро, и Робера, и Рокэ, и Дорака... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Ну и бардак пошел! Они осознали, что мотивация у него оправдательная. А зло выместить хотца. Раз трибунал, тогда или всех скопом судить, заодно и Камшу, как придумавшую такого "свина". Или забросить все это к едреней фене. Если все и посходили с ума, это не повод составить им компанию/ИМХО/. Да, ну ты меня потрясла... Всеобщее помешательство. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари!
Беги скорее в зал суда в Кэртиане! Много очень интересных постов. Но бардак у нас еще тот. Сама увидишь. И Гатти не на нашей стороне. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Щас детей заберу из школы и туда! Гатти не на вашей стороне? Ну писатели... Коротко можешь сказать, вас "приложили" или вы "их"? А может она специально, что б интригу усилить? А с дуэлью Алвы и Окдела не все ясно до сих пор. Что - то ведь было причиной? И отравленное вино Дикон себе налил. И выпил бы. Ну дела! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы пока только готовим ответ.
Там просто уже назревает драка между зрителями в зале!!!! Не говоря уж о том, что так и не определено, по каким, собственно законам мы его судим!!!!! ЁПРСТ!!!!! А у меня работы полно!!!! черт, не знаю что и делать! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
В нашей команде один проффесиональный адвокат и еще один студент МГУ, юрист.
В команде обвинителей три юриста. И на их стороне эксперты и Гатти. Хотя формально они их не поддерживают, однако постоянными соответствующими репликам льют воду на мельницу обвинения и морально давят на зрителей и присяжных. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
судить решили по кодексу Генриха III с добавлениями Кольбера
(на знаю, как дальше пойдет) Кстати, как ты теперь к Дикону относишься. Сама я с самого начала имела жгучее желание настучать ему по башке, но все равно симпатий он вызывает больше и они перевешивают. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 11:22 |