![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
В том, что я написала тут и в камшинском форуме, я использовала статью одного психоаналитика. Насчет Ворона у меня были такие мысли с самого начала. Сначала я подумала, что тому виной мое извращенное воображение. но вот, почитала статью и... Потом повспоминала литературных героев, полезла в книжки - освежила память... А на камшинском форуме процесс пошел *) Более-менее внятно выразился Родент. Он прав, по-своему. И считаю, что то, что он гворит, имело место. Однко же уверена и в своем. Народовольцы, наши революционеры, французкие революционеры были такими через одного. А также декабристы многие. Даже учитывая, что мужчинам того времени многое дозволялось общественным нением и не осуждалось (слезы, сюсюканья и т.п.), даже при таком расклада, очень их поступки и письма характерны. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Ну ты прям основательно к делу подошла! ![]() Очень про новости хочется спросить:еще не переругались? Писательница не опомнилась? Вы начатое не бросаете или по другим темам разошлись? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
процесс продолжается *)
Меня подвергли обструкции *)) хы... Хотя в том, что я там написла - доля юмора и если честно - желание их позлить *) Но мне там уже неинтересно. Скучно все время в одну дуду дудеть и соглашаться с политикой партии. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Оль, ты знаешь, Лушу Ложкину издали. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
и где купить это можно? *) И как называется? *) Мари Сейчас читаю пока Мэри Рено "Персидский мальчик" - роман, по которму Стоун снял своего Александра...Супер, мне очень нравится. И Камша явно его читала. Много перекличек между ее Отблесками и этим романом. Особенно битва у Барсовых врат, суть предательства и вообще, чую родное *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
спасиб *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Хорошо, что это был не Акунин и не Устинова. ![]() А я начала читать Ульяма Берроуза "Города красной ночи". Вопрос: кто знает, нет ли толковой документальной книги про Че? Если б еще кто из наших написал, было бы совсем здорово. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас начинается Чемания *)
К чему бы это? *) ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
К революции, гыыыы.
![]() На самом деле. я давно интересовалась. Хочу книгу с фотографиями! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я майку!! С его фоткой ва всю грудь!!!
Токо его лицо, боюсь при этом деформируется!!! *))))))))))))))))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари
я ж давала ссылку http://chehasta.narod.ru/paco/content.htm Наши лучше не читать - сопли в сахаре, пардон. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ольга
(*хвастается*) а у меня есть. Только в Риге меня неправильно поймут -((( Про Че лучше искать испаноязычные или английские книги. Токо не наши. Мне купили книгу "Скажи, что ты меня любишь" - полное собрание сочинений писем Ремарка к Марлен Дитрих. Он тааакие письма ей писал - обалдеть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Renfry Девочки, да я в курсе. Надеялась, что из наших кто - нить че - нить наваял. Есть же специалисты. И вот странное дело-"сопли в сахаре". Некому писать, что ли? Ренфри, помнишь ты про мемуары дочери Дитрих рассказывала? Вышли ее фильмы из серии "Коллекция" на двд. Выпускаются так же как и в случае с Хепберн. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Мари
Спасибо. -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Я купила Лушу. ![]() И там же купила "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудиновой. Проглотила за ночь. Забавно до дрожи. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ЧЕ ТАМ, В МЕЧЕТИ? *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Есть одна очень классная книга "Последний романтик революции", написал некий Гавриков, он работал в советском посольстве на Кубе и был лично знаком с Че... Фотографии там тоже есть, довольно много. Вообще, книга хорошая, мне понравилась. Хорошо написана, легко читается. Без злобы, без ехидства, по-доброму... -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Нет, Че там нету. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а кто есть? 8)
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ой...*))) Анют, советуешь? Мне кажется, я ее куплю. Аяй сейчас помимо фэнтези вновь античностью увлеклась со страшной силой. Скупаю Овидия, Гомера и Вергилия. а еще прочитала недавно Мэри Рено "Персидский мальчик" - занятная вещь, стоит прочитать. Про А. Македонского. Сейчас ищу исследование Фокса о Македонском. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Ого, уважаю. ![]() Купи, 104 рубля, а радости на тыщу. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
скоро мои книжные полки меня под собой погребут, а я перестану спать окончательно, ибо просто некогда *))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А я застряла в середине прошлого века, это не менее интересно. Путешествую странным маршрутом - Че - Куба - карибский кризис - холодная война. Узнала столько всего, что аж волосы дыбом. ![]() Как все-таки люди мастерски передергивают факты - во все времена и со всех сторон. Мда... а я ведь потихоньку начала избавляться от цинизма, боюсь что теперь этот процесс остановлен навсегда. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
да уж, про передергивание ине говори... Практически всю мировую историю, которую мы худо-бедно знаем, мы знаем как вымышленную на половину... вот где настоящее фэнтези... А про библию уж вовсе молчу...ну не верю я, что все было так, как там написано... эх...моя звездная запредельная мечта - машина времени, шапка-невидимка и знание всех языков и наречий когда-либо существоваших *))))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Касательно античности и фэнтези - почитай Кея. У него есть фэнтези , происходящая в античности. Он любит брать исторические периоды. А я читаю не очень хорошу фэнтези Кейт Эллиот и жду очень-очень хорошую Джорджа Мартина "Песня льда и пламени" и письма Ремарка к Марлен Дитрих. Должны выслать из Москвы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
говорят, что в англ. варианте вот-вот появится эта песнь но не знающим англ. придетмся еще подождать, пока переведут. античность и фентези. Вот уж тут я предпочитаю античность отдельно, фэнтези отдельно. *))) Достаточно и того, что в истории и так все переврали *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
"Песнь" появится уже четвёртая часть. А вышли три первые книги на русском года уже два-три назад, мне на ярмарке в Олимпийском купили. Так это вы Камшу обсуждаете так пылко? У нас на Туте дикие фанаты, а у меня ещё ручонки не дошли. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, там есть что пылко обсуждать *))
Но к ней самой у меня отношение подпортилось... И это очень мне теперь мешает восприниматьее книги, о чем ужасно жалею... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:20 |