![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
Никак нет!!! Да ты что, я только овас идумала..Чесс слово ....у меня же компа не было 2 месяца!!!!За плохое поведение типа..и за то, что я каждый день опаздывала в школу.. Тут папа привёз его поработать, вчера я выпросила у него 10 минут посидеть под его учётной записью и втихаря изменила себе пароль...Так что теперь надеюсь на благоустройство...До поры-до времени, как всегда.) КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛААААААААААААААААААСЬ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Dirty_Diana
Ну надо же, на какие хитрости приходится идти... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да..Но вчера у меня было несчастье - мне вечером в инет захотелось зайти, а фазер заметил, что я зашла со своего аккаунта, разозлился и поставил мне сложнейший пароль..не видать мне теперь инета..НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ СЕБЯ ХШО ВЕСТИ)))
А вообще в жизни столько проблем..ну столько-столько ...у... Усё написала в дневнике, если кому интересно..ссылка - в подписи... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Mia
"Шо?! Опять?!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ну как... ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Len Убью.
![]() Жить хочешь? тогда без таких комментариев. сама знаю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mia - 23.05.2005 - 21:25 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Mia
Это я-то?! А ты посчитай! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Dirty_Diana - рада тебя видеть, солнышко!!!
А всем привет от лишенной инета Тики, она очень скучает... Что до впечатлений дня - жарааааа....ох! Воздух плавится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Сольвейг
а что ж так? бедная Тики... передавай ей привет! и пожелания вернуться... ![]() "но он обещал вернуться..."(с) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну что? Сегодня мы побывали в шкуре американцев и канадцеы 2003 года *))
Всех переживших это - поздравляю *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Присоединяюсь! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шёл из школы пешком - ругался на трамваи и троллейбусы. пришёл домой, узнал, что метро стоит - порадовался, что не попал туда, и пожалел тех, кто попал.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Всем здрасьте!
![]() ![]() А вообще по вам очень соскучилась) Жизнь засосала, знаете ли...мда. Всех выпускников, кстати, с Последним звонком! ![]() Надеюсь, что я доберусь до дома и когда-нибудь у меня Интернет наладится... За сим позвольте откланяться. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
![]() ![]() ![]() Скорей возвращайся ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
М-да, все-таки меня Бог любит. Он не допустил, чтобы я попала в метро сегодня. Сначала я сама решила подольше поспать утром, потом меня задержали телефонные разговоры, потом по дороге к метро я вспомнила, что забыла купить папку для диплома для своей одногруппницы и вернулась в магазин. А когда пришла в метро, уже никого туда не впускали. Воть.
![]() В итоге, в универ сегодня не попала. Слава Богу, дали электричество. А то мне завтра нужно ехать встречать подругу в аэропорт. Мы с ней обо всем договорились еще когда свет не вырубили, а потом я до нее дозвониться не могла. Боялась, что и не доберусь до аэропорта, а сотового у нее не будет ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, вот, сижу... ликвидирую последствия вчерашней катастрофы...
Мало того, что я промок под этим дождем, так я еще и замшевые ботинки испортил... В химчистку их сегодня отказались взять, но мне там посоветовали потереть их ластиком... Я подумал, что это что-то из серии "закопайте ботинок на заднем дворе, спляшите румбу, а на утро у вас будет целое дерево с ботинками".... Ан нет... попробовал - помогает... Вот сейчас, вместо того, чтоб заниматься делами, сижу и тру ботинки ластиком... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
а я, опаздывая, идя в школу на последний звонок. Но вроде успела. Но выдула у подружки весь сок. ![]() Тики Возвращайсяаааааа!!!! Elheya везучая! поздравляю с этим. ![]() я сегодня утром ступила... вчера после последнего звонка (кстати, может кого-то интересуют фотографии? ![]() так вот. утром сегодня я захотела что-то найти в фотоаппарате и случайно удалила все фотографии... как же было обидноооо! но папа (гений!) все ВОССТАНОВИЛ!! как я радовалась!!! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Mia , эх, как же здорово! Последний звонок. Такие яркие впечатления!
Мы с классом ездили на двухэтажном автобусе ![]() ![]() *Все пошла рыться в собственных воспоминаниях о последнем звонке. Пущу скупую слезу* Миа, а фотки-то выложи. Интересно ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
да уж, яркие... ![]() если честно, как-то странно смотрелось, что нам устроили живой коридор с цветами... как-то непривычно совершенно... и не могу свыкнуться, что больше я не буду здесь учиться... такое странное чувство... ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Да хорошо, что без сетки, ничто не отвлекает. Увидимся ещё! ![]() Mia Ещё цветочки - ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС. Вот поступишь в универ, сразу почувствуешь разницу между школой и универом. Непривычно поначалу. А потом ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Elheya Спасибо! ![]() ![]() да уж... меня мама уже просветила. ![]() Сообщение отредактировал Mia - 26.05.2005 - 21:19 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Угу. А я с обноклассником первые по этому коридору прошли. вернее пробежали: переобуваемся, а тут видим, что они щас пойдут. ну и побежали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня сегодня приступ под названием "Всех люблю" Со мной такое очень редко случается. А если учесть, что защита на носу, так это вообще феноменальное явление. Может, этот приступ со мной случился из-за того, что я-таки встретила свою подругу из Владивостока и теперь нам предстоит с ней и ее другом прогулки по Москве?
А может, так на меня повлияли вчерашние приятные воспоминания о моем последнем звонке (спасибо Миа ![]() ![]() ![]() ЗЫ: простите за оффтоп ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Elheya
Мы тоже все тебя любим! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
мы тебя тоже!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа, ![]() Mia, ![]() Анна, ![]()
Ага. Жаль, что я не всегда такая ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Elheya
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то закончилась школа... Я понимаю, что это мелочи, по сравнению с тем, что будет потом в жизни, но всё равно - хорошо... немного классная испортила настроение, немного - предстоящая практика, но всё равно хорошо. пусть школа и самое беззаботное время жизни, но учителя так достали, что - хорошо...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:58 |