![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Renfry
ну ка меня расстрой *), вместо Вампирши ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ольга
Ну про Руперта Эверета все знают... А вот другого я назвать боюсь - его многие любят и я тоже, но слухи ходят, и он не опровергает, но что-то мне не верится. Кевин Спейси. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Renfry
![]() Только не понятно мне, что в этом такого ужасного???? Они же не маньяки-убийцы, не педофилы ![]() По мне так инцест уж куда хуже... А так, подумаешь - дело вкуса ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ольга
Дык это Вампирша панику развела ![]() И знакомые геи у меня есть - из них, как говорится в Sex&The City получаются лучшие друзья девушкам.-) Им можно рассказать то,что не каждой подруге расскажешь. ЗЫ. Кому-нибудь нужны адреса, явки Блумыча - куды писать и вообще? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Девчата, а не подскажете, кто это с Берналем - ведь не Кристина же Ричи?..
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
aniram Чем же она не Кристина? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Natty
Так это она?! Не, я удивлена просто... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
aniram
Почему? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
aniram
Мир тесен ![]() Хорошо смотряться, кстати ![]() ![]() Берналь с Портман встречался, оказывается. Только вот фоток их совместных я не нашла. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могла пройти мимо
![]() ![]() А это мы там прочитали Некоторые интересные данные о Кристенсене: цвет волос: блондин происхождение: шведское и итальянское профессия, которой хотелось бы заняться: архитектор у него аллергия на пчел он каждый день звонит своей маме и подолгу с ней разговаривает он любит хоккей, футбол и теннис мать до сих пор занимается его домашними делами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вообще, я пришла к выводу, что у меня нет любимых актеров помимо Деппа.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Renfry м-м-м... зайчик и только! ![]() Дуняша
ну не все... вполне сипатичный... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty Потому что все никак не могу привыкнуть, что мир тесен Энни
Не то слово! ![]() Ведь знаю, но всякий раз удивляюсь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, ещё пару недель назад я написала бы так же, даже хотела так написать... Но теперь мне снесло крышу... И Берналь мне сейчас (крамола!!!) интересней ДД... Я не я... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
Фигушки я сознаюсь, что мне Кристенсен щас интересней. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
хе-хе, не путайте любовь с увлечениями. ![]()
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни Спасибо за понимание ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
тема актеры... а актрис моно называть???
тогда мне нравится Гала... тьфу!!))))Кейт Бланшетт ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
ай, брось... сама ободрала местный прокат на предмет фильмов с Берналем. ![]() Своеобразный у него репертуар, конечно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни
Это одобрительно или наоборот?
Давай-давай, мне жутко интересно! Ведь я смотрела пока только 3 фильма: "Нет вестей от Бога" (какой сатана! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
aniram
А Дневники мотоциклиста и Фидель ты не видела? Но последний никто нигде достать не может, шибко редкий, потому что телевезионный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Нет, еще не видела. Сама понимаешь, что очень хочу, но... "Дневники мотоциклиста" пока не нашла. А "Фидель", видимо, и не найду((( У тебя ведь, кажется, он есть? Ну и как? Делись впечатлениями! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
У меня его нет, но я его видела пару раз по Hallmark - он сыграл Че Гевару уже времён Кубы. Роль второплановая, но всё равно выделяется на общем фоне . Получился интересней самого Фиделя.Но его там преступно мало. Офф-топ. Таак.Всё. Ушла смотреть Эдварда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Ой, только сейчас сообразила: "Фидель" в русском прокате называется "Куба либре". Собираюсь заказать на Озоне (но пока там "Нет в наличии"). Но где-то мне попадались отзывы, что, мол, фильм неудачный (уж не сам ли Берналь его так оценивает? не помню). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram
Фильм - не шедевр киноискусства , но очень хорошо и довольно объективно показана история жизни Фиделя. Фильм американский, но сделан без злобы, а , я бы сказала, с сочувствием и пониманием. У Берналя там слишком было мало места , чтобы развернуться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
aniram
ИЩИ!!!
Просто привыкнув к хм... высоконравственному репертуару Джонни ![]() ![]() ![]() Вообще, от фильмов осталось такое ощущение жизни, экспрессии, какой-то дикой энергии. Ух… ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Ни Фиделя, ни Дневники мотоциклиста не видела, поэтому как-то не в теме... )))
Любимых актеров у меня много, потому что чаще заинтересовывают герои Люблю Джейка Гиенхаала. Или Джиленхаала - везде по-разному его называют... Джош Хартнетт - симпатичный. Из русских, отечественного производства, - Бероев, Хабенский, Вдовиченков. Вдовиченков в спектакле "Дон Жуан" - уууу, лапа! -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Кто тут еще Кристенсена не забыл? Не помню, была или нет:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Мари
я не забыла... ![]() не было такой... вроде... спасибо! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:25 |