![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Аха ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Edelweiss
интересно, а Вонка бы на тебя подействовал бы или как? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Elheya
Ты просто герой ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Я сегодня поняла, что пора завязывать с культом кино в собственном доме.
Гуляли мы с дочкой (5, 5 лет) во дворе. В самый разгар игры она вдруг уходит на лавочку, а я вынуждена продолжать играть с остальными детьми. Минут через 5 я подхожу к ней, спрашиваю: «Что случилось?» Она: «Ничего. Я кино смотрю» - «Какое кино?» - «Жизненное». No comments |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
такссс кто там у нас с форума ходил на лакримозу???
![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А у меня впечатление дня - купила диск-четверку с фильмами Деппа. "Мертвец", "Тайное окно", "Человек, который плакал" и "Шоколад"...
Девочки, первый раз видела "Человека..." Чезар... это просто... ну ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Avery, спасибо
![]() ![]() aniram, м-да ![]() eLiza, поздравляю с удачной покупкой ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Len , ![]()
Mia, неплохо) По фонетике 5-. Это оч хорошо на самом деле. Сама от себя не ожидала. Достался текст про фотографию Эйнштейна, где он с высунытым языком ![]() ![]() Aredel Mia , поздравляю со сдачей. Повезло нам с погодой, кстати. Если бы жара была, как в прошлом году - повеситься можно было бы. И так мозги кипят. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
теперь будешь ожидать? ![]()
спасибо.
это точно... эх... папа с братом уехали кататься на доске, а я дома осталась учиться... совесть мне не позволила поехать с ними... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
ХА!!!;)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
спасибо. это точно.когда в июне бывает жара +28, то там уже не об экзамене думаешь,а о прохладном душе или бассейне.... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Люди,вы помните ещё того симпатичного парня,от которого я без ума?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Dirty_Diana
О да!!! ну и что? Как успехи!!!!???7 ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Он ко мне сам подошёл в четверг...Просто поговорить...Я чуть не упала от удивления)
а дальше...мы стояли на одном этаже - вокруг никого...он меня спросил, как дела..я начала говорить, что всё плохо, что экзамены, что Розенвайн (физик) мя завалит...он сказал, что сдаёт экз по истории нашей классухе...я сказала, что не люблю классуху.вообщем, я оч плохо всё говорила ибо оч нервничала. а он, видимо, тоже.он точно так же, как и я отвечал мне, широко размахивая руками с жестами...даж малость тормозил...а мож, мне показалось?))) хм....я это заметила... эх..а потом мы подошли к двери 23 кабинета - у меня там физика, и я поняла, что если я сейчас не закончу разговор и он не отойдёт, то что-то буит и я что-то сделаю..поэтому я поспешила всё завершить и смылась в 23-й. Сегодня я должна его увидеть... *Помчалась в школу...)На удачу-чу-чу) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Dirty_Diana , удачи!!!
![]() Главное - начало уже положено ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Elheya
Полностью согласна А там всё склеится ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Ну! здорово, удачи тебе! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх.......а сегодня я его видела...он был с друзьями..и скоро ушёл..а я его искала...не нашла(((
![]() Думаю...У меня есть такая безумная идея - позвонить ему завтра вечером и попросить выйти со мной погулять - поговорить - он живёт рядом с лицеем... Но это рискованно.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а ещё он может не быть дома...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Dirty_Diana
позвони! в этом ничего страшного нет... ![]()
а что в этом рискованного?
а мобильного у него нет? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Дык он заподозрит..А впрочем... А если он откажет?!
Есть...Но если бы я его знала...Его ведь ой как нелегко достать! Есть только домашний..И то-не он мне дал этот номер) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Позвони, конечно. Попроси помочь его сделатьтебе задачу по физике.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
если уже не заподозрил... забей. позвони, иначе потом будешь жалеть, что не позвонила... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаешь, это так заметно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
У меня завтра самый сложный экзамен!!! Поругайте меня с 10 до 15!=)))
Если это очень долго - разделитесь на груупки и ругайте по очереди, ок???? Заранее спасибочки!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Candy
А ты где учишься и по какому экзамен? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня сегодня тоже самый сложный экзамен...
Физика...Только что звонила-говорят, плохо все сдают.( ![]() сидела до 6 утра, сделала только половину билетов..лишь бы мне только подфортило с билеееееееетом... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Удачи тебе!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот я вчера ходила смотреть результаты... Так вот , меня приняли на академический вокал , теперь буду всё время петь!!!Какникак мечта сбылась
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Candy
С удовольствием! Уже начал! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:48 |