![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!! Удачно сдать, а потмо так же удачно отметить! ![]() А мне ещё 4 экзамена! Завтра по немецкому. ЗЫ: Я учусь на втором курсе. -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Не ты одна... ![]() У меня еще все только начинается.... -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, в таком случае, особо можно не волноваться... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Почему? Не скажу, чтобы было очень сложно, но всё-таки много сложнее, чем в школе! -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Потому, что дальше будет много... много сложней... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Обнадежил, нечего сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аааааа....Ну тогда действительно, можно не волноваться! ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Mia
Да, совсем забыла. Но что-то я за тебя не волнуюсь, если школьные сдала и готовилась весь год, то хорошо сдашь и вступительные. А мне вот еще куча экзаменов и пересдач предстоит. Трудно у нас ![]() Dirty_Diana Поздравляю, еще одним счастливым человеком стало больше ![]() Надеюсь, пересдашь без проблем Thel
![]() Дуняша Ни пуха, ни пера! -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Поздравляю всех сдавших экзамены.
извините за повтор |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Mia
Поздравляю! ![]() Остальным ни пуха ни пера... ![]() Эх, до чего же хорошо, что мои экзаменационные страсти остались в прошлом... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
И у меня, и у меня ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Elheya
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А какие рез-ты?
У меня 12-бальная система: укр яз 11 алгебра 10 география 8 физика 6 (но зато я терь просто ас по физике ![]() биология 6 (хочу пересдать, но врядли что-то получится) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
всех кто уж успел сдать тож поздравляю! ![]() Лейла
то что я сдала школьные - это фигня, потому что у нас не школа, а бордель. на выпускной нам пригласили массовика-затейника... должен быть бред! он попросил, чтоб принесли две косынки, два фартука, мужские трусы с бантом на интересном месте... и что их этого может получиться хорошего? ![]() Dirty_Diana но ведь 6 - не очень плохо? (типа тройки по 5бальной?) Поздраляю! ![]() а как там с мальчиком? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Mia
А куда ты поступаешь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх, сдающие - удачи вам! а сдавших - поздравляю! у меня такая ностальжи просыпается, когда я об этом читаю...
А всем привет от Анны, она очень скучает и поздравляет с праздником Троицы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг Что-то вдруг подумалось, что она вновь во Вьетнаме... Судя по авику... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Mia
Да вот надеюсь с ним завтра встретиться...у меня есть 2 плана - Подойти к нему и спросить, буит ли он свободен после 11 (когда я сдам экзамен)...Еси он скажет, шо будет свободен, я предложу прогуляться..Еси скажет, что будет занят - я возьму телефон... ![]() Мне тааак страшно... А ещё проблема - ячмень под глазом выскачил..Я его уже второй день мажу - не помогает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А чем мажешь то?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тетрациклиновой мазью
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Ясно. Ну так что , звонить будешь или спрашивать ? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спрашивать)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Удачи!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Dirty_Diana, удачи!
![]() А я сегодня купила себе цифровой фотоаппарат. Довольная теперь такая хожу!!!! ![]() посмотреть на моего красавца -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пасиб за удачу...Она мне оч-оч пригодится!!!
![]() Оччень боюсь к нему подойти..Ужасно... Еси что-то будет, завтра напишу... *я не знаю, как подготовиться к завтрашнему экзаменууу...(((* |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Changi
ХимФак МГУ, если не получиться, то РХТУ... Сольвейг
и ей от нас! Elheya
Вещь! (фотоаппарат вообще) Поздравляю! ![]() Dirty_Diana УДАЧИ!!! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Мои поздравления!! ![]()
Сестра! А если в РХТУ, то на какой факультет? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
ВСЕМ, У КОГО СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ мои поздравления!!! Жду фоток и рассказов о празднике!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss ![]() а в РХТУ в последний момент решила... поэтому пока не знаю толком... скорее Факультет высоких ресурсосберегающих и информационных технологий... что-то такое... ![]()
спасиб. у тебя тоже? ![]() фотки будут, куда денутся... и рассказ... не факт, что очень жизнерадостный... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А как же! ![]() ![]()
Ждем-с! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 11:19 |