![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Друзья, обсуждайте, пожалуйста, темы фанфиков в личной почте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.06.2005 - 11:28 Пользователь №: 437 ![]() |
Aredel
без комментариев -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.06.2005 - 11:28 Пользователь №: 437 ![]() |
Вы тут все так яростно защищаете ОвМ, что, пожалуй, я его пересмотрю, авось проникнусь... Не Родригесом, конечно, а Сэндзом, правда не знаю, как можно это сделать отдельно...
![]() -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
isa
А может, и получится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
isa
У меня получилось.Мне фильм в первый раз жутко не понравился.Только Сэндз уронил в осадок. А на третий раз и сам фильм сделался как родной -)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Renfry
Аналогично! Но когда я увидела, как "хулиганы зрения лишают" беднягу Сэндза, я пересмотрела фильм второй, третий и т.д. раз, но уже только ради Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну если фильм (ОвМ) вызвал такие баталии, то он по определению не может быть полным дер*мом. Как правило, дер*мо споров не вызывает. Ведь никто не кинулся защищать "В последний момент" или "Жену астронавта"...
Хотя ... ладно, пересмотрим -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот только не надо покушаться на Спенсера... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
isa
Не надо Жену астронавта !!!!!!!!!!!!!!!Ещё хуже станет.Я пробовала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
![]() ![]() Сыграл Джонни безукоризненно, настолько страшный образ получился, сердце просто выпрыгивает от его взгляда... "Дарлинг, какой ты разный, непредсказуемый!" ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
"Жена астронавта"... да сам фильм просто никакой. Я думаю, Джонни и Шарлиз старались изо всех сил, но у них не получилось.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То что он сыграл там хорошо, это да, но сам фильм так себе... слабенький
-------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот действительно разница - ОвМ он вытаскивает на себе, делает фильм особенным, а Жену астронавта оказалось не реанимировать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Я все молчал, молчал....." (с) Сами-знаете-какой-фильм-Эльдара-Рязанова
Не, по мне - так разница в жанрах... (это я про Жену Астронавта и ОвМ) -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я не знала, что у Жены астронавта даже жанр есть ![]() Всё, уговорили - смотрю сегодня ОвМ. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Научно-фантастический триллер с элементами ужасов... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
надпись а коробке ЖА - "захватывающий психологический триллер"
надпись а коробке ОвМ -"Криминальный экшн, приключения, романтика, сиквел" ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Риммер С элементами ужаса после просмотра ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Священного? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я бы сказала животного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм, я оказался не так уж и оригинален.... но с того момента прошло много времени и многое переменилось.... сейчас я бы проголосовал бы за другой фильм... точнее - за другого персонажа...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я в этой теме вообще не голосую...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А каже - "Голосуй или проиграешь"?...
Я этот плакат никогда теперь не забуду... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Типа - не хочу обидеть Джонни? А он и не виноват.... Меня заинтересовало другое - почему в список попали именно эти фильмы ? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вовсе нет... ![]() Просто мне кажется, что каждая его роль - разная и частичка единого целого - творческой биографии, и без какой-то из ролей картинка не будет полной... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я позволю себе не согласиться . Хотя поиграть рядом с Шарлиз... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По поводу жанровой принадлежности: определить жанр фильмов с Джонни в большинстве своем вещь безнадежная. Вот к примеру, "Мертвец", чего только не писали, и вестерном, и приключениями и драмой называли, но это разве отражает суть фильма?
![]() -------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что есть "жанр"?... еще одна условность в мире условностей?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Эт тоже самое, как стиль в музыке...Мало того, что он постоянно меняется (даже в одной песне может несколько раз поменяться), так и вообще, имхо, нет любителей какого-то определённого жанра...
Так и в фильмах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правильно,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:11 |