![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я-то думал.... Эх, у природы нет плохой погоды.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
![]() Лунатик
![]() Он тут уже мертвый, а сравнивали живых. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Мертвый, а улыбаеться! ))))
-------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Живые покойники не самое прятное зрелище. (с) ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Smiling Roger. ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Bonnie Ты меня озадачиваешь... ![]()
А это точно Прихлоп? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Так ведь и прошлый раз они снимали осенью-зимой, так? -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
De-Marik
По-моему, как раз в сентябре начали... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А вот фрагменты из блога сценариста "ПКМ" Терри Россио (файл внизу). Это что-то вроде дневника со съемок. Маленький фрагмент:
"talking with Johnny Depp about the Jack Sparrow character and whether he needs to change in the course of the trilogy. “Bugs Bunny never changed,” Johnny said, “and it never stopped working.” Which led to a debate on whether Indiana Jones ever changed, or James Bond, did Rick in Casablanca change or was the character merely revealed..." "Говорили с Джонни Деппом о характере Джека и о том, должен ли он измениться в течение трилогии. "Багз Банни никогда не менялся", - сказал Джонни, - "и тем не менее, это всегда работало". Это вовлекло нас в дебаты о том, менялся ли когда-нибудь Индиана Джонс, или Джеймс Бонд, или Рик из Касабланки, или это была просто демонстрация определенной личности..."
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Чегой-то он подгнил совсем. Но кудри хорошо сохранились ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Судно "Баунти" закончило съемки в ПКМ-2. Здесь есть фотки судна.
http://www.potcinteractive.com/nervyonthebounty.html -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Оооо, проблема развития характера... ![]() Ну, в общем-то сложный психологический момент... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ой, только бы им хватило ума обойтись без "сложных психологических моментов"!
![]() Умничка Джонни, правильно мыслит! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ага.."только не наделай глупостей" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
В прршлый раз ошибся темой. Вот постеры в нормальном качестве:
http://kino-express.ru/pics/posters/potcbanner.jpg и ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Родные лица не надоедают. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie
Огромное, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Я чувствую, что получу от этого сиквела все, что я хочу (и даже, может быть, то, чего сама еще не осознаю ![]() Вспоминаю, что я делала 1 мая... ![]() ![]() Вообще-то этот пляжик что-то не располагает полежать на нем. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Bonnie - спасибо большое! И ППКС Иришке. ![]() Анна
![]() Знаешь, вот пересматриваю фотки ПКМовские, смотрю сейчас эти - и понимаю, что по-прежнему влюблена в Джека, ну или люблю его, здесь не суть на самом деле. :-) Наверное это то, что навсегда остается в серде. И это очень хорошее такое чувство, одновременно и улыбка и искорки во взоре, когда видишь его. Так здорово. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура... Тапереча точно ясно, что Барбосса возвращается....
![]() Bonnie, спасибо огромное... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм, вот интересно.... как же они там сюжет "вывернули", что пираты, которых поймал Норингтон спаслись....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ну, мы же не видели, как их казнили. А из тюрьмы можно сбежать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вдруг кто-то им помог? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может они были оправданы судом присяжных?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Bonnie
Спасибо!!!! ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А вы не думали о том, что это могут быть флэш-бэки? Может, это рассказ о том, как Джонни предали пираты? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Небольшие фрагменты из рассказа Джонни на Багамской пресс-конференции о съемках "ПКМ-2" (о перерыве в съемках, главным образом
![]() Джонни, в частности, рассказал, что, скорее всего, Кейт Ричардс все-таки к ним присоединится - во всяком случае, они с Гором планируют сцены с ним. Все будет зависеть от того, совпадут ли графики, поскольку у "Роллингов" действительно запланирован огромный гастрольный тур на восемь месяцев (вообще-то, Джонни сказал "he has a little thing to do", это уж я добавляю известную мне информацию ![]() Про перерыв Джонни подтвердил, что каникулы были запланированы, просто их перенесли на ранний срок из-за неготовности декораций на Багамских островах и болезни Кевина Мак-Нелли, который играет Гиббса (инфекция на оба уха, и ему запретили перелет на Багамы из Англии). Мне еще понравилось, как Джонни, запинаясь, рассказал, что они немного волновались, как у них второй раз получится - "A lot of things happened. ... Orlando's, you know, [in] these big movies. And Keira, you know, all this stuff. And everybody's all over the map. And so we didn't quite know what to expect. And Gore, obviously, Gore's been working like a demon". "Много чего произошло... Эти, вы знаете, большие фильмы Орландо. И Кейра, ну тоже, все такое с ней. И все на вершине чартов. Так что мы даже не знали, чего нам ожидать. И Гор, определенно, Гор работал как дьявол". И дальше Джонни говорит: "But honestly, we stepped on the set the first day, and it was like, for me, jumping back into the skin of Captain Jack, ... it felt like we'd had a week off, you know, from the first one. And it's been a really great time, you know? Everybody's been super good and fun, and I think it's going to be good. I hope. I'll knock wood again". "Но честно, как только мы вышли на съемочную площадку в самый первый день, это было, во всяком случае для меня, как будто я опять в шкуре Капитана Джека... это было, как будто никакого этого времени не было, как в тот первый раз. И это было действительно прекрасное время. Каждый был суперзамечателен и забавен, и я думаю, все идет хорошо. Я надеюсь. Я прорублюсь сквозь эти заросли снова". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка , о, спасибо! ![]()
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спойлер про новый персонаж:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:40 |