![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Теперь я вижу, что это он - ёлки, он мне всегда кого-то напоминал. Чёрт, сейчас один фильм проверю...
ЗЫ. Убейте меня - точно в "Маленьких женщинах" - сколько раз смотрела, столько раз пыталась понять, откуда я его хорошо знаю. Теперь понятно, откуда.... ![]() Сообщение отредактировал Renfry - 21.06.2005 - 18:50 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Действительно настоящая леди! ![]() Тут недавно прислали фото...не смогла удержаться!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Натали
м-м-м... ![]() ![]() от меня - спасибо! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Mia,да всегда рада!!! ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Натали, от второй я в полном свуне
![]() ![]() ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Натали
Renfry я щас здесь просто умру... ![]() ![]() ![]() спасибо... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Так много хороших актеров, легче назвать кто не нравится.
У меня большУю симпатию вызывают вот эти актеры и актриссы Венсан Кассель, Гай Пирс, Шон Пенн, Майкл Мэдсен, Стив Бушеми, Фредди Хаймор Вайнона Райдер, Николь Кидман, Наоми Уоттс, Скарлетт Йохансен, Ума Турман, Сальма Хайек -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Лейла
А пару слов про каждого любимца? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Анна
Просто мне нравится их обаяние, актерское мастерство и фильмы с их участием, конечно, не все подряд. Вот на Гай Пирса и Фредди Хаймора я обратила внимание после 2-ух братьев, хотя они там скорее для мебели, украшают главные роли тигров. Сам фильм очаровательный! ![]() Гай Пирс окончательно покорил в Memento и "Пока нас не разбудят голоса живых". -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
хе
![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
(*осторожно*) Это Бейл? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
классный фильмец кстати
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.06.2005 - 20:19 Из: Москва Пользователь №: 431 ![]() |
Это - Бейл ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Renfry , да, на фотографии слева ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Лестата лучше Круза уже не будет. И, слава Богу, что Таусенд не смог сыграть Арагорна как предполагалось . Тики ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Пожалуйста, конечно. -)))))) Но Таусенд и в прокате провалил фильм. "Интревью с вампиром" до сих пор хит - уже 10 лет, а "Королева проклятых" не имела никакого успеха. Тебе просто нравится его внешность, но актёр он никакой. А мне и внешность не нравится ![]() Но это дело вкуса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Харизма? У Блу-у-ума? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Токо по сравнению с Таусендом ![]() ЗЫ. Одно и то же - относится, что Таусенд , что Блумыч... Лучше я пойду, а то щас изгрызут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
А я и не люблю Блума ![]() Не, я лучше пооойдуууу, а то щас Натали придёт и.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Таусенд в роли Лестата мне не нравится!!!!! Потому что я видела, КАК это надо играть. Не дорос он ещё. И повторю на бис - слава Богу, что он не смог сыграть Арагорна. Волосы дыбом встают. ![]() Всё. Люби его дальше. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё заканчивается Блумом. ![]() ![]()
А мне, напротив, Круз очень симпатичен был в роли Лестата. Я его не очень как актёра да и вообще, но его Лестат меня покорил. практически. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина , это, пардон, к кому? Обращение надо писать. На самом деле, я думаю, никто не хотел тебя обидеть.
Кстати, молчать не обязательно, своё мнение здесь выражать можно.И имхо, никто не выражает его здесь так, чтобы ты обижалась. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len, у меня для тебя плохая новость
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
' ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Блум очень милый, что не говори.
![]() ![]() Но не полководец ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Дайте на Тауссенда в роли Лестата посмотреть!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Страничку взад перелестни - его там вагон ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
http://stuarttt.narod.ru/
там в мультимедии есть он в роли ЛЕСТАТА!видеофрагменты из фильма....Валенка если хочешь зайди посмотри -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а так вот он....
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:18 |